Как сделать живот и лучше похудеть?Какие жиросжигатели лучше использовать?
RE: Как сделать живот и лучше похудеть?Какие жиросжигатели лучше использовать?
[quote=H_e_l_g_a]
пресс качать бесполезно... Крачковская одно время около 1000 выжимала, а все такая же толстая была...
[/quote]
в это верю... так как сама столько же за раз делаю... а вот мышцы какие были, такие и остались, ноль рельефа... наверное, все же придется ферри пить
пресс качать бесполезно... Крачковская одно время около 1000 выжимала, а все такая же толстая была...
[/quote]
в это верю... так как сама столько же за раз делаю... а вот мышцы какие были, такие и остались, ноль рельефа... наверное, все же придется ферри пить
- ill-omened
- Госу Флудер
Делать базу на иненсив, точечное применение упражнений (качание подьёмы корпуса и гаперэкстензии) не эффективны. Базу, базу и ещё раз базу.
[quote=H_e_l_g_a]
[quote=H_e_l_g_a]
[/quote]
[/quote]
люди я от вас живот надорвал со смеху.
:rotfl2:
комеди клыб топчется в сторонке.
[quote=H_e_l_g_a]
[/quote]
[/quote]
люди я от вас живот надорвал со смеху.

комеди клыб топчется в сторонке.
- -aR::Knight
- (Свежак)
ППц забей ты со своим животом утебя что комплекс чтоли??? или утебя проблемы изза живота с девушками???? непойму чем он тебе мешает и ваще если сильно хочется убить живот позвони какому-нибудь диетологу или просто проконсультируйся у знающих людей(ака спортсменов ониже наврятли нешарят в этом деле)
Если всё как ты описал, попробуй следующее упражнение (картинка для наглядности):
[attachment=17294]
Выполнение. Сядьте, расставив как можно шире колени, так, чтобы пола касались лишь колени и носки. Ладони положите на пол между коленями пальцами назад. Мизинец правой руки должен соприкасаться с мизинцем левой. Руки до локтей сближены.
Выдыхая, наклонитесь вперед, чтобы локти приблизились к животу, лягте животом на локти. Одновременно вытяните ноги и выпрямите их, приподняв над полом.
Теперь все тело покоится на локтях и расположено параллельно полу.
Оставайтесь в этой позе, не вдыхая, сколько можете. Выполните упражнение пять-шесть раз.
Думаю, за пару недель ежедневных упражнений проблему можно решить.
P.S. А на дурачков не обращай внимания, с ними, увы, ничего не поделаешь. Хотя с отдельными их представителями сегодня была проведена профилактическая беседа, посмотрим, какие результаты она даст.
[attachment=17294]
Выполнение. Сядьте, расставив как можно шире колени, так, чтобы пола касались лишь колени и носки. Ладони положите на пол между коленями пальцами назад. Мизинец правой руки должен соприкасаться с мизинцем левой. Руки до локтей сближены.
Выдыхая, наклонитесь вперед, чтобы локти приблизились к животу, лягте животом на локти. Одновременно вытяните ноги и выпрямите их, приподняв над полом.
Теперь все тело покоится на локтях и расположено параллельно полу.
Оставайтесь в этой позе, не вдыхая, сколько можете. Выполните упражнение пять-шесть раз.
Думаю, за пару недель ежедневных упражнений проблему можно решить.
P.S. А на дурачков не обращай внимания, с ними, увы, ничего не поделаешь. Хотя с отдельными их представителями сегодня была проведена профилактическая беседа, посмотрим, какие результаты она даст.
TheShadow спасибо за дельный совет. :-) Правда у меня так не получается, я не такой гуттаперчивый, не могу руки выкручивать. Я пока что ежедневно пресс качаю по 25 раз где то каждый день. И еще занимаюсь отжиманием тоже где то по столько же и эспандером, чуть чуть гантельками, ну уходит где то полчаса, минут сорок в день на это. Если все это применять вкупе с жиросжигателями то каков будет результат и через сколько. Посоветуй что в моем случае нужно, какой жиросжигатель и как и что лучше в это время кушать. Буду очень тебе признателен.
1. Про "выкручивать руки" не совсем понял, там ведь просто надо локти в живот упереть и кисти развернуть назад, в сторону ног. По-моему ничего особо трудного, вот равновесие удерживать - это да.
2. Как раз это упражнение отлично жир и сжигает (знаю по опыту нескольких людей), причём очень быстро. Если тебе после этого нужно будет накачать пресс и добиться рельефа, лучше делай как советовали Фанат Перумова и ill-omened - сам я в этом практически не разбираюсь. А во всякой химии тем более. При практике вышеописанного упражнения никакая особоя диета не нужна, даже наоборот - рекомендуется кушать регулярно и плотно, чтобы язву не заработать.
В общем, что знал, тем постарался помочь.

2. Как раз это упражнение отлично жир и сжигает (знаю по опыту нескольких людей), причём очень быстро. Если тебе после этого нужно будет накачать пресс и добиться рельефа, лучше делай как советовали Фанат Перумова и ill-omened - сам я в этом практически не разбираюсь. А во всякой химии тем более. При практике вышеописанного упражнения никакая особоя диета не нужна, даже наоборот - рекомендуется кушать регулярно и плотно, чтобы язву не заработать.

В общем, что знал, тем постарался помочь.
TheShadow Блин, хоть бы ролик какой нибудь видео посмотреть с этим упражнением, а то непонятно все таки как нужно правильно
А что именно непонятно? Вроде по картинке всё очевидно: балансирую на руках, вытянуть тело горизонтально полу. Можешь по слову "маюрасана" в интернете поискать дополнительные фото и видео.
Интересная темка, я б тоже хотела это узнать....
Вернуться в Спорт и активный отдых