родители или друзья?
[quote=Kent,Jan 19 2005, 07:05 PM]если 10 не знаю. Ты с токсикоманами связалаь чтоль? Каие родители будут против друга у ребенка в таком возрасте.
[/quote]
хех, а если побоьше?
[quote=Kane,Jan 19 2005, 07:32 PM]В этом то и смысл моего высказывания - добиться того, чтобы выслушали и и подобрать такие аргументы, которые будут иметь значение...
[/quote]
есть проблема в том, чтоб их найти, ведь когда отношеня построены на симпатии, и на ваших личных делах, о которых ты ни то, что родителям, никому не хотел говорить....
а так, ешо раз пасиб за вумную мыслю!
[quote=chEbba,Jan 19 2005, 09:14 PM]Млин...у меня тож таких проблем не было! Ну мож пару раз говорили: " Что это у тебя за друзья?" но на этом весь разговор и заканчивался....
[/quote]
а че ж млин тогда? радоваться надо, то детство подростковый период у тебя прошел давольно гладко!
[/quote]
хех, а если побоьше?
[quote=Kane,Jan 19 2005, 07:32 PM]В этом то и смысл моего высказывания - добиться того, чтобы выслушали и и подобрать такие аргументы, которые будут иметь значение...
[/quote]
есть проблема в том, чтоб их найти, ведь когда отношеня построены на симпатии, и на ваших личных делах, о которых ты ни то, что родителям, никому не хотел говорить....
а так, ешо раз пасиб за вумную мыслю!

[quote=chEbba,Jan 19 2005, 09:14 PM]Млин...у меня тож таких проблем не было! Ну мож пару раз говорили: " Что это у тебя за друзья?" но на этом весь разговор и заканчивался....

[/quote]
а че ж млин тогда? радоваться надо, то детство подростковый период у тебя прошел давольно гладко!

А я часто не соглашался с родителями и делал посвоему, с очень раннего возраста. И сейчас такое бывает. Не согласен с высказываниями по поводу того, что родитель всегда прав. Как сказала Милочка, они многого о нас не знают, а принять правильное решение трудно при недостатке инфы. Вот про друзей например, был какой то косяк, который опустил в их лице вашего друга. А т.к. они не знают этого человека, то запрещают общаться на основе всего-лишь единственного косяка(простейший случай). А родители поворчат и успокоюца.
мыслишь верно! что поворчат и успокоются! все равно ты-их любимое чадо и от этого уж никуда не деться! вполне возможно, что мы даж и принимаем их высказывание о наших друзьях, как наезд, а на самом деле это обычное беспокойство или люботытство, порожденное опять же беспокойством! (ужас, еще ниче не сказала, а уже взялась за тофтологию!)
и все-таки, Кент, родитель прав хотя бы в том, что он знает самое главное о нас, и возможно больше чем нам бы хотелось, ведь каждая мама знает и чувствует,что происходит и что тревожит её ребенка.
а про косяк, когда родители (личный пример) поймали их на подобном, то после этого уже ни шла речь о том, какие они, а аргументация была одна:"мы все сами видели!" ну и как тыт быть? встать в контры? или птаться бессмысленно переубедить их? и то и то глупо, 3-тий выход: дать всему забыться..
и все-таки, Кент, родитель прав хотя бы в том, что он знает самое главное о нас, и возможно больше чем нам бы хотелось, ведь каждая мама знает и чувствует,что происходит и что тревожит её ребенка.
а про косяк, когда родители (личный пример) поймали их на подобном, то после этого уже ни шла речь о том, какие они, а аргументация была одна:"мы все сами видели!" ну и как тыт быть? встать в контры? или птаться бессмысленно переубедить их? и то и то глупо, 3-тий выход: дать всему забыться..
[quote=Mil04'ka,Jan 21 2005, 12:28 AM]и все-таки, Кент, родитель прав хотя бы в том, что он знает самое главное о нас, и возможно больше чем нам бы хотелось, ведь каждая мама знает и чувствует,что происходит и что тревожит её ребенка.
[/quote]
Может быть чувствует, но не знает. Все зависит от того, насколько ты откровенен с ними. Я считаю, что большая сторона моей личности скрыта от родителей, и вряд ли бы им понравилась. Все же еще зависит от нравов. Зачем утверждать, что родители правы? Они люди другие, другое поколение, тем более сейчас(твои родители росли совершенно в других условиях).
[/quote]
Может быть чувствует, но не знает. Все зависит от того, насколько ты откровенен с ними. Я считаю, что большая сторона моей личности скрыта от родителей, и вряд ли бы им понравилась. Все же еще зависит от нравов. Зачем утверждать, что родители правы? Они люди другие, другое поколение, тем более сейчас(твои родители росли совершенно в других условиях).