Мотоциклы
RE: Мотоциклы
М-да,не мото любители сдесь собрались. To Tourist я вот тоже лет пять назад приобрёл урал с целью создания чопера.За три года можно сказать что-то получилось.Денех правда впалил достаточно,но без фанатизма.Чопер не чопер а кастом удачный вышел.Пару раз выезжал на байк шоу даже принимал участие в конкурсах каких-то.Но....в позапрошлым летом был на байк шоу в Кемерове это что-то с чем-то.Трое суток десятитысячная толпа со всей сибири и Д.В. дурела и сходила сума на поле аэроклуба совместно с монстрами хардрока.На память кроме воспоминаний осталась куча фоток,где ещё нахаляву можно позажигать на голде и на вулкане и на шадовс.А мотик мой остался для души ,так сказать игрушка для выходного дня.Летом чертовски приятно после работы загнать машинку в гараж,выкатить аппарат и ввалить пару часиков по ночному городу. Извеняйте за сумбурный топик, лета уже хочется.
- Петрович.Бл
- (Свежак)
Да,лето,срочно нужно лето,а то зтот сезон напильников уже зае...
Tourist, а может еще подумаешь, нах тебе ЗЗР? его не хвалят совсем
SHEW, а кто по-твоему мотолюбители?
SHEW, а кто по-твоему мотолюбители?
Ну как мне кажется человек- который ждёт чистого асфальта, и готов разговаривать о байках даже долгими зимними вечерами.
- Петрович.Бл
- (Свежак)
2belk,кажись я тебя узнал!Как мото жизнь?На чём сезон открывать будешь?
На том же, на чем и был, мотожизни нет... снег зае..л уже
Сейчас вот хочу сходить завести после зимы
Сейчас вот хочу сходить завести после зимы
- Петрович.Бл
- (Свежак)
Я пытался свой завести-не получилось...
- игорек акимов
- (Свежак)
у кого есть мопеды, скутеры, до200сс!! отзовитесь ! нужны люди для компании катания летом на мопеде! обычно мы встречаемся наь зеленом острове(остВОДНИКИ)
у меня у самого SUZUKI ADDRESS. 100cc и он едет 90 км!!!!1
у меня у самого SUZUKI ADDRESS. 100cc и он едет 90 км!!!!1