300 спартанцев / 300
- black angel
- (На-ни-на)
RE: 300 спартанцев / 300
ААааа
я наверно самый первый посмотрел :-РРРР
в 12:10 был сеанс !!
я потресен - фильм супер !
снято - ВЕЛИКОЛЕПНО - именно ТАК !!!
всем смотреть
)
Надеюсь он получит кучу оскаров !!!
Актерская игра понравилось! короче всем Фтыкать фильм +)
я наверно самый первый посмотрел :-РРРР
в 12:10 был сеанс !!
я потресен - фильм супер !
снято - ВЕЛИКОЛЕПНО - именно ТАК !!!
всем смотреть
Надеюсь он получит кучу оскаров !!!
Актерская игра понравилось! короче всем Фтыкать фильм +)
- алая_лента
- Spam Bot
-
я плохой фа.. перс. я очень плохой перс. 
пс девачкам лучше не ходить - от избытка тестостерона за время сеанса член может вырасти %)))

пс девачкам лучше не ходить - от избытка тестостерона за время сеанса член может вырасти %)))
ДА фильмец что надо, всем советую, кроме слабонервных! Хотя слишком много американского бреда, еще бы чуть-чуть и Леонид завтракал бы не яблоком а гамбургером. И примечание: персы сцуко плохие, а Персия это современный Иран.
Фильм башню рвет реально...
P.S. Буш доволен...
Фильм башню рвет реально...
P.S. Буш доволен...
- Гость
в обчем кароче мы со Свэн будем в Маяке внизу в 19-30,
есть народ, кто подтянется к 20-00,
кто хочет - падхадите пораньше..
есть народ, кто подтянется к 20-00,
кто хочет - падхадите пораньше..
Буду в этой теме свои впечатления писать.
Фильм понравился очень. Конечно всё стилизовано, но красиво сделано. Подвиг немного идеализирован, но наверно это даже к лучшему
Короче картинка просто выше всяких похвал, да и смысловая составляющая не подкачала.
С персами-фриками немного переборщили на мой взгляд, да и Ксеркс уж больно женоподобный получился. Но это видимо, чтобы показать нам контраст между хорошими и плохими
И именно на большом экране надо это смотреть. Потому что зрелище что надо!
Фильм понравился очень. Конечно всё стилизовано, но красиво сделано. Подвиг немного идеализирован, но наверно это даже к лучшему

Короче картинка просто выше всяких похвал, да и смысловая составляющая не подкачала.
С персами-фриками немного переборщили на мой взгляд, да и Ксеркс уж больно женоподобный получился. Но это видимо, чтобы показать нам контраст между хорошими и плохими
И именно на большом экране надо это смотреть. Потому что зрелище что надо!
вчера была на фильме, до сих пор под впечатлением!!! Давненько ничего подобного не снимали!!!! Здорово!!!!!! Фильму 5+!
RESPECT!!! Заку Снайдеру! Смотрел данный фильм на одном дыхании..столько эмоций было..даже забыл выпить пиво исъесть попкорм который взял с обой на просмотр..заметил тока когда фильм закончился
Фильм очень впечатлил..музыка....да несомненно есть небольшое впечатление как бы нереальности происходящего..но в целом зачот. Хорошие цены битв..как бы снова не хватало массовости..но потом это ощущение терялось..да совсем забыл в начале сказать не стоит данный фильм сравнивать с фильмом 1962 года..это абсолютно разные фильмы..ну в принципе я и шел на фильм не ожидая историчности...шел ожидая кровавой битвы...единственное что мне не понравилось то это голос за кадром мне он показался лишним..в общем кто не ходит и жаждет топайте на фильму и обрете славу
Фильм очень впечатлил..музыка....да несомненно есть небольшое впечатление как бы нереальности происходящего..но в целом зачот. Хорошие цены битв..как бы снова не хватало массовости..но потом это ощущение терялось..да совсем забыл в начале сказать не стоит данный фильм сравнивать с фильмом 1962 года..это абсолютно разные фильмы..ну в принципе я и шел на фильм не ожидая историчности...шел ожидая кровавой битвы...единственное что мне не понравилось то это голос за кадром мне он показался лишним..в общем кто не ходит и жаждет топайте на фильму и обрете славу

- Гость
Оч красивая получилась легенда.. оч хорошо смотрится, вот как раз таки для широких экранов фильм!
дома смартеть ИМХО- совсем не то..
дома смартеть ИМХО- совсем не то..