Что ищет девушка в парне?
[quote=GN | ZIG,Jan 20 2005, 12:16 AM]хм.... ну мне нельзя незнакомым девушкам фотки слать.... аты свою кинь 
[/quote]
а мне вот тоже незя! что это я кому попало буду фотки слать, вдруг мальчики еще непристойные будут, куда-нидь пошлют мою фотку!.GIF)
а ваще я не привыкла слать первой
[quote=F0rSk1ll,Jan 20 2005, 05:05 AM]Интересом?)
.. а у мя не только чуство ритма.. гЫ))
я вообще музыкант
лан лан.. ыыы..
[/quote]
э... ну, тогда мы прям созданы друг для друга (по-моему кому-то я из форума эт уже говорила?!)
а вот тебя что в девушках привлекает?
[quote=Alta,Jan 20 2005, 02:08 PM]а у нас в универе учаться китайцы!
давайте меняться!!!!!!!!
может ваши смешнее
[/quote]
ты случайно не в транспортном?
[quote=Helga,Jan 20 2005, 02:11 PM]Подтверждаю..GIF)
Ну вы прям до мелочей дошли. У меня вот нет образа, вплане внешности. Просто увидила - понравился. Чем? Не знаю. Понравился и все.
Темненькие, светленькие. Карие глаза, зеленые, серые, голубые. Ух много всего, а выбрать не могу.GIF)
[/quote]
это еще что! мы еще размеры не обсуждали!=)

[/quote]
а мне вот тоже незя! что это я кому попало буду фотки слать, вдруг мальчики еще непристойные будут, куда-нидь пошлют мою фотку!
а ваще я не привыкла слать первой
[quote=F0rSk1ll,Jan 20 2005, 05:05 AM]Интересом?)

.. а у мя не только чуство ритма.. гЫ))
я вообще музыкант

[/quote]
э... ну, тогда мы прям созданы друг для друга (по-моему кому-то я из форума эт уже говорила?!)
[quote=Alta,Jan 20 2005, 02:08 PM]а у нас в универе учаться китайцы!
давайте меняться!!!!!!!!

может ваши смешнее

[/quote]
ты случайно не в транспортном?
[quote=Helga,Jan 20 2005, 02:11 PM]Подтверждаю.
Ну вы прям до мелочей дошли. У меня вот нет образа, вплане внешности. Просто увидила - понравился. Чем? Не знаю. Понравился и все.
Темненькие, светленькие. Карие глаза, зеленые, серые, голубые. Ух много всего, а выбрать не могу
[/quote]
это еще что! мы еще размеры не обсуждали!=)
[quote=Талманес,Jan 21 2005, 11:34 AM]В транспортном учатся корейцы
северные...
преподавал немного практику по информатике (С++ и курс пользователя) - забавно было наблюдать за этим зрелищем
Mil04'ka , а вы как я понял в транспортном ?
Да и немного интересно какие размеры вы собрались обсуждать?
[/quote]
размеры? хм.... ну тамобъем груди, бедер, хех, а ты что подумал?

преподавал немного практику по информатике (С++ и курс пользователя) - забавно было наблюдать за этим зрелищем

Mil04'ka , а вы как я понял в транспортном ?

Да и немного интересно какие размеры вы собрались обсуждать?
[/quote]
размеры? хм.... ну тамобъем груди, бедер, хех, а ты что подумал?
- Гость
[quote=Sasha,Jan 24 2005, 01:36 PM]Америкозы кажись проводили опрос "на что обращают внимание девушки в первую очередь"! Делать им нехер там!
Так вот значиться в первую очередь на попу и кажись на ноги!
Так что вот так!
[/quote]
Ну может америкозки и обращают, ..они многие сексуально-озабоченные.
За всех наших не буду говорит , но логично предположить, что в первую очередь конечно видишь лицо, (хотя не такой уж и показатель оно), затем обращаешь внимание на то, как держится человек. Как бы это попроще сказать- ну лоховатого он вида или нет..вот.
Оцениваешь, насколько хочется с ним общаться...(как с особью противоположного пола
). А уж потом захочется оценить его попку или ноги там, что кстати будет иметь уже далеко не первейшее значение в выборе.
Так вот значиться в первую очередь на попу и кажись на ноги!
Так что вот так!
[/quote]
Ну может америкозки и обращают, ..они многие сексуально-озабоченные.
За всех наших не буду говорит , но логично предположить, что в первую очередь конечно видишь лицо, (хотя не такой уж и показатель оно), затем обращаешь внимание на то, как держится человек. Как бы это попроще сказать- ну лоховатого он вида или нет..вот.