маршрутки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: маршрутки

Сообщение H_e_l_g_a » 26-03-2007

[quote=pirog]
ЯНА, я думаю что просто надо было записать телефон Частного Предприятия (он всега есть в газелях, там еще написано имя водителя и фамилия) позванить и объяснить ситуацию... думаю что все бы разьяснили с етой темой... либо сказали что неправа, либо водителю сделали выговор, и сняли с него штраф...)
[/quote]

ну что-то совсем радикальные меры... а если все будут с тысячами ломиться, а потом звонить жаловаться? водителю что ли в табакерку бегать - менять? тогда вы вопить по другому поводу начнете, что не едет, а постоянно деньги разменивает... если сами не потрудились разменять, то и не надо на водителей гнать, тем более создавать аварийную ситуацию, пока вам сдачу будут отсчитывать...

я если планирую ехать на маршрутке, то всегда имею десятку... сегодня утром даже растрясла копилку, вытащила железный...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-03-2007

Все настока зажрались что меньше сотни ни у каво нет. А Вави гаварит что мы бедные.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-03-2007

А Вави ездиет на маршрутке, или он апа пралетарски на автобусе?

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 26-03-2007

ага, седня еду в кировск на 365-ой... в районе аэропорта водиле звонок. он берет трубку:
"Работаю, где еще... на мех завод еду... у аэропорта... (начинает орать) а ты не ох..ела ли... какие нах...й нефтяники... такси вызови... да мне пох..й... (во все горло орет в мобилку) ТВАРЬ ЗАЕ...ЛА ТЫ МЕНЯ... (кидает трубку)"
через 1 минуту тормозит
"Извините, маршрутка дальше не едет." возвращает всем по 20(!!!) рублей, разворачивается и уезжает...
Любовь - СТРАШНАЯ сила!!!
оть так

Site Admin

Сообщение KriG » 26-03-2007

=)

Госу Флудер

Сообщение Black » 26-03-2007

[quote=the real angel]
Вчера вечером вышла с работы.. пошла через мост от площади ленина к туристу.. на мосту встречается плачущая девушка - говорит что-то не внятное- что ей надо ехать в исилькуль, а у неё денег нет...
.. по доброте душевной...
заглядываю в кошелек - нет ни мелочи, ни десяток, только две единицы - с двумя и тремя нолями...
даю ей сто рублей - гуляю дальше с мыслью что я сделала доброе дело, и что со я от ситуации голодного безденежья не застрахована..
[/quote]
Сегодня у Маяковского подходит ко мне девушка, с той же проблемой, начинает рассказывать, что у неё нет денег на проезд и т.д.
Я, воодушевленный поведением РиалАнгела уже полез за кошельком... и тут слышу окончание фразы - мол ехать нужно тоже в Исилькуль.
Я конечно верю в совпадения, но не до такой же степени. Меня аж злость взяла.
Это что, уже на поток поставили?!
Денег не дал.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 26-03-2007

Случай вчера случился...
"Значит иду от девушки, стою на ост.Лизы Чайкиной со стороны парка, жду маршрутку № 205, чтоб доехать до Децкого мира, останавливаю маршрутку, открываю дверь, там выходит бабка, ну видно сразу бомжеватого вида с пакетами бутылок, ну и оступаясь хотела схватится за мой рукафф, но к счастью я его убрал, ну и ее нога поместилась между машиной и бардюром, вообщем склалась она лицом в грузь, вроде должно быть стыдно как бы не удержал, но в тоже время не охото поднимать ибо от нее дурно пахло и вооббще грязно, после того как лицом в грязь...
в одно время смешно, но тутже грустно...!

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 26-03-2007

хз, на днях сел в маршрутку, номер не помню к сожелению, полтос протягиваю водиле (молодой парень),
он - нету сдачи, сча народ сядет - будет
=) полмаршрутки пустые были
сели - рассчитались - рассчитался =)

offtop: больше меня бесит в магазинах када грят что нет сдачи, особенно из себя меня выводит магазин Славянский, не раз там матерился на кассиров =)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 27-03-2007

[quote=WinneR]
оступаясь хотела схватится за мой рукафф, но к счастью я его убрал
[/quote]

*пацталом

Меня больше бесит када якобы в баре,кафе сдачи нет

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 27-03-2007

offtop: неоднократно подходил в клубе к бару, и выдумывал якобы они должны ХХ рублей, но они говорят что у нас нету 10ок, ну выдавали пивом...)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life