Выродки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Выродки

Сообщение _SS_ » 29-03-2007

На самом деле я думаю что могло быть все что угодно и я не люблю выпендривацо или чота исчо. Я наоборот предапочитаю са всеми соглашацо а делать так как хачу, к чему споры ни к чему не приводящие?(простите за тавтологию)

Под словом "преднамеренно" я панимаю следущее. Человек обдумывал убийство, тщательно его планировал. В данной ситуации это должно было выглядеть следующим образом. Водила ждал эту парочку с целью убить их ребенка(а может у него внезапно это желание паявилось) и как только увидел коляску резка сдал задом, зацепил коляску и в паследствие убил. Вот это я бы назвал преднамеренным.

Я еще раз говорю я не оправдываю водилу, если ты за рулем то буть внимательным. И не путайте теплае с мягким. Просто не надо лишнего вешать на водилу. Ему и его груза хватит на всю жизнь, им заслуженного.

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 29-03-2007

если это человекоподобное существо остановился сразу то это было бы не преднамеренно... а этот хрен зная что он въехал в каляску решил свалить с места преступелния что усугубило его положение и усугубилось в двойне когда он заметил что каляска зацепилась за машину и вот тогда эти действия уже можно расматривать преднамеренными он ее поташил по асфальу и еще раз он усугубил свою ситуацию когда прилюдно стал избавляться от следов приступления и после этого свалил (можно предположить что он лишь в тот момент понял что коляску волок за собой тогда непреднамеренные)

ЗЫ:РАСТРЕЛ

Баг Форума

Давайте па существу. Каляску он сбил намеренно? НЕТ, ибо он невидел! Тащил её намерено? Нет, ибо он невидел! А вот отцеплял он её каг? Если с холодной головой избавлялсо, то это добавляет тока вину, если в сотояние аффекта то этому есть обьяснение(подчеркиваю вина полностью не снимается). Решать это должна судмедэкспертиза(состояние его).
Просто разностороне надо пытацо смареть на ситуацию, а не эмоционально.

З.Ы: Смертную казнь считаю глупастью. Бесмыслено и бестолково. Урановые рудники, лесопавал, мед. опыты.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 29-03-2007

ИМХО нужно увидеть картину полностью. В конкретном событии оперируют только показаниями потерпевшей стороны (явно не безпристрастной).
Согласен с СС, нужно знать картину досконально, прежде чем делать выводы, водила, возможно находился в состоянии шока отслучившегося, поэтому вёл себя неадекватно.
ЗЫ А линчевать это у народных масс всегда пожалуйста. )

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 29-03-2007

[quote=_SS_]
Давайте па существу. Каляску он сбил намеренно? НЕТ, ибо он невидел! Тащил её намерено? Нет, ибо он невидел![/quote]
как не видел, когда мать бежала следом и стучала по машине...
да просто хотел уйти от ответственности... как ребенок, который написал в штанишки и прячется от мамы, боится, что наругают... только он не ребенок, у него уже свой ребенок, а вот быть в ответе за себя и за близких, он так и не научился...

это тенденция нынешнего времени, когда люди измеряют свой возраст по количеству волос у себя в трусах, а не по поступкам присущим взрослым людям...

если сел за руль, то будь готов к ответственности...

Баг Форума

Стучал па машине отец если мне паямть е изменяет. Вот если бы за моей тачкой бежал какой небудь верзило. Я бы например не остановилсо. То же и с женщиной. Зачем мне останавливатсо? Вдруг она хочет миня ударить или сумашедшая, а ответить нельзя па сути - женщина как никак.

Хельга как можна уйти от ответсвености если твой номер машины видела куча людей? И причем тут возраст?

Ничо личного, но ты не абьективна в этой ситуации. Думаецо тебе пеленой закрыл глаза материнский инстинкт, впрочем его наличие тоже можна панять и он даже приветсвуется. Другое дело что люди каторые будут его судить не должны поддаватся эмоциям, а трезво оценить ситуацию.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 29-03-2007

дать эту машину родителям ребёнка , привязать к ней этого урода и таскать пока кони не двинет!!!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-03-2007

Какие все кровожадные.

Интересно было бы предложить всем кто тут пишет про "Изувечить-уничтожить" осуществить то действие, которое они с таким жаром тут описывают. Предварительно познакомив их с семьёй виновного. С женой, с матерью, с дочкой. А потом дать в руки нож. Не кнопку на пульте, нет. Нож! Или верёвку. Посмотрел бы я тогда на вас.

Я не к тому, что водила заслуживает смягчения наказания. А к тому, что боксером по переписке может быть каждый. А вот когда доходит до дела...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-03-2007

Я считаю, что здесь только фокс малдер сдержал свое слово, когда бил морду акселю :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 30-03-2007

Вот почитайте тут тож к выродкам относится...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок){C2452EB7-BF63-4EE6-AB4D-E677E4DFFE00}&lid={91EE2F36-15A9-451F-91ED-DCBCC91C5F6C}

Пред.След.

Вернуться в Наша Life