BDSM
- ekaterinka
- (Свежак)
-
RE: BDSM
[quote=Свободная Куртизанка]
и чего это стока мужикоф сюда притянуло....?
[/quote]
А что в этом странного? По-моему, эта тема имеет место в жизни практически каждого человека, просто кое-кто об этом скромно умалчивает.
и чего это стока мужикоф сюда притянуло....?
[/quote]
А что в этом странного? По-моему, эта тема имеет место в жизни практически каждого человека, просто кое-кто об этом скромно умалчивает.
Не исключено. Разница лишь в степени углубления. Если просто одется в латекс, заковать руки и отдаться партнеру это одно. Вполне нормально, простая игра вносящяя разнообразие в сексуальную жизнь. Мое отношение к этому абсолютно свободное.
Совсем другое уже на порядки страшнее. В Комсомольской правде, от 27 марта сего года была статья на эту тему. Если общественность желает, могу найти ссылку.
Совсем другое уже на порядки страшнее. В Комсомольской правде, от 27 марта сего года была статья на эту тему. Если общественность желает, могу найти ссылку.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Значица так.. ежели ув. тов. Екатеринка еще раз выложит в общем топе свою полуэротическую фотографию, то топ автоматически переедет в раздел "Без Цензуры. "
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Какой?
Счас усе уделаем.
Счас усе уделаем.

http://www.forum.omsk.ru/showthread.php?tid=44537
Мне уже начинет казаться что это основная идея форума.
Рано или поздно в любом топике всплывает "тема сисег". 
Мне уже начинет казаться что это основная идея форума.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Нююю... ваааапервых, енто был подарок от чистого сердца и светлого бюста.
Вааавтарых, подобные фотки - как та, что наличествует в сем топике - являются пособниками разжигания нездорового асоциального и псевдогендерного отношения к женскому полу, как к объекту исключительно сексуального плана, со всеми вытекающими отсюда последствиями глубокой оскорбленности женщин, о которых можно прочитать в великом и незабвенном труде мадам де Бовуар "Второй пол".
Вааавтарых, подобные фотки - как та, что наличествует в сем топике - являются пособниками разжигания нездорового асоциального и псевдогендерного отношения к женскому полу, как к объекту исключительно сексуального плана, со всеми вытекающими отсюда последствиями глубокой оскорбленности женщин, о которых можно прочитать в великом и незабвенном труде мадам де Бовуар "Второй пол".