BDSM
RE: BDSM
[quote=ekaterinka]
[quote=Свободная Куртизанка]
и чего это стока мужикоф сюда притянуло....?
[/quote]
А что в этом странного? По-моему, эта тема имеет место в жизни практически каждого человека, просто кое-кто об этом скромно умалчивает.
[/quote]
гм. девушка, а вам не кажется что причина вовсе не в этом?
[/quote]
А что в этом странного? По-моему, эта тема имеет место в жизни практически каждого человека, просто кое-кто об этом скромно умалчивает.
[/quote]
гм. девушка, а вам не кажется что причина вовсе не в этом?
тоесть это что ты имел ввиду?
[quote=ekaterinka]
[/quote]
[/quote]
а зачем об это говорить всем?
[quote=ekaterinka]
[/quote]
[/quote]
а зачем об это говорить всем?

Чотакое "псевдагендерный"? Если Екатеринка будет дальше игнорировать наши предлажения - то предлогайу зобанеть. Пускай хоть скажегт есть у нас шансы абучица этаму исскусству или нед. А то завела и малчид. Все равно што напоить и неапохмелить.
- ekaterinka
- (Свежак)
-
[quote=salut!]
говорите адрес - я красивый
[/quote]
Если фотка в аватаре твоя, то я согласна подумать насчёт встречи
А вообще, моя идея была изначально - узнать мнение омичей на эту тему. Потому что в других крупных городах уже существуют бсдм-клубы. И в Омске тоже была идея создать такой клуб. Вот и интересуемся, есть ли надобность.
говорите адрес - я красивый
[/quote]
Если фотка в аватаре твоя, то я согласна подумать насчёт встречи

А вообще, моя идея была изначально - узнать мнение омичей на эту тему. Потому что в других крупных городах уже существуют бсдм-клубы. И в Омске тоже была идея создать такой клуб. Вот и интересуемся, есть ли надобность.
[quote=KriG]
а салюд вот нашел
вывод: ты неудачнег
[/quote]
Это мы еще пасмотрем
Думайу что все аграничицо примитивной йоблей в моск без всяких БСДМ. Ежели нед, то есчо не извесно кто больше патирял: я - обучицо новай фишке, или она утиряв шанс задейстовать мою больную фантазию в сваем БляцкамСаДоМаза 
а салюд вот нашел
вывод: ты неудачнег
[/quote]
Это мы еще пасмотрем