Перископ для праворульных авто
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Перископ для праворульных авто
А расстояние до встречных более-менее объективно оценивается, особенно в темное время суток и в сумерки?
- Highway Star
- Флудер
-
знаешь, честно говря я не тогу тебе точно ответить - я сам с такой системой не ездил. Но если возьму праворульку то сделаю обязательно. В любом сучае имеет место быть дело привычки - постепенно адаптируешься.
да, всё-таки при наличии оного девайса праворукая машина становится более безопасной(при наличии опыта пользования), чем леворукая, ибо при обгоне как бы "облизывает" обгоняемую машину да ещё и не на угад выезжать можно, вобщем хорошая штука наверна
зы: в 21 волге нифига не вибрирует ибо всё жёстко схвачено и вес не позволяет дрибезжать корпусу вцелом
зы: в 21 волге нифига не вибрирует ибо всё жёстко схвачено и вес не позволяет дрибезжать корпусу вцелом
- Fiery Falcon
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=НАЖДАК]
в 21 волге нифига не вибрирует ибо всё жёстко схвачено и вес не позволяет дрибезжать корпусу вцелом
[/quote]
А новая сыпется...
Kак все Russian машины выпущенные после 88г
в 21 волге нифига не вибрирует ибо всё жёстко схвачено и вес не позволяет дрибезжать корпусу вцелом
[/quote]
А новая сыпется...
Kак все Russian машины выпущенные после 88г
Ну уж праворульнная никак не станет безопасней чем леворульная. Дело в том что и через зеркало, и через камеру не смогешь объективно оценить расстояние
Все раво решение о обгоне будет принимася лишь когда уже непосредственно глазами будешь видеть встречку.

Как ты совершаешь обгон когда едешь вплотную за автобусом по дороге с 2-мя послосами движения? Если нервы позволяют тебе ехать за автобусом и дальше, то я соглашусь.
ЗЫ Почему-то мне кажется что именно водители с головой не прочь так прокачать свою тачку.
ЗЫ Почему-то мне кажется что именно водители с головой не прочь так прокачать свою тачку.
))) смешно )))
нет никакой необходимости упираться автобусу в жопу и тащиться за ним вплотную. Дистанции в 10-15 метров вполне достаточно, чтобы прекрасно видеть, что происходит на полосе встречного движения и сидя за правым рулем. Эта же дистанция позволяет спокойно выдвинуться на пол полосы и увидеть, что происходит перед автобусом.
а дальше - на газ и обгон.
не вижу НИКАКОЙ проблемы в ситуации которую ты описал...
нет никакой необходимости упираться автобусу в жопу и тащиться за ним вплотную. Дистанции в 10-15 метров вполне достаточно, чтобы прекрасно видеть, что происходит на полосе встречного движения и сидя за правым рулем. Эта же дистанция позволяет спокойно выдвинуться на пол полосы и увидеть, что происходит перед автобусом.
а дальше - на газ и обгон.
не вижу НИКАКОЙ проблемы в ситуации которую ты описал...
не вижу никакой проблемы совершить отбгон после упора в жопу, оценив встречку через перископ
совершать обгон после упора в жопу - дикое ламерство. независимо от расположения руля. в автошколах инструкторы за это матерят. людей которые так делают нельзя пускать за руль в принципе.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3