Новый автопром VS юзаная иномарка
RE: Новый автопром VS юзаная иномарка
[quote=gezoond]
новое один хрен лучшее чем старье 10 летнее..
хоть японское, хоть российкое...
[/quote]
Во-первых - смотря что считать новым. Иномарка не особо состариться за 3-5 лет эксплуатации. Зато в цене в два раза упадет.
Русская новая... Чтобы после выпуска сделать ее "новым" полноценным авто, нужно вложить не мало средств. И хватит ее на 2-3 года средней интенсивности эксплуатации. Я считаю, что 10летнюю япошку в хорошем состоянии найти легче, чем купить "хороший" новый "тазик".
ЗЫЖ Кстати, только не говори, что у тебя ВАЗ
новое один хрен лучшее чем старье 10 летнее..
хоть японское, хоть российкое...
[/quote]
Во-первых - смотря что считать новым. Иномарка не особо состариться за 3-5 лет эксплуатации. Зато в цене в два раза упадет.
Русская новая... Чтобы после выпуска сделать ее "новым" полноценным авто, нужно вложить не мало средств. И хватит ее на 2-3 года средней интенсивности эксплуатации. Я считаю, что 10летнюю япошку в хорошем состоянии найти легче, чем купить "хороший" новый "тазик".
ЗЫЖ Кстати, только не говори, что у тебя ВАЗ

Некоторые люди берут ВАЗ потому что они могут его починить. Сломается она где нибудь в лесу, допустим, а они раз и че-нибудь придумают. Ну это их право.
Лучше ломаться раз в год, чем 10 раз в месяц и самому потом чинить
Лучше ломаться раз в год, чем 10 раз в месяц и самому потом чинить
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
ну да, владея вазом вы научитесь как из банки из-под тушёнки, бинта и женских колготок сделать воздушный фильтр
- Highway Star
- Флудер
-
Народ, такой вопрос, если кто-то журнал "за рулем" читает регулярно.
Когда-то (может в прошлом или позапрошлом году:)) в журнале начали эксперимент - взяли новые "волгу", "иж-оду" и ваз-2110 и погнали их своим ходом из Москвы во Владивосток, с намерением посмотреть, как они себя поведут по дороге (особенно на отрезке Чита-Хабаровск:)), а потом во Владивостоке попытаться их продать:)
Никто не знает, чем все закончилось?:)
Угадать результат можно, но любопытно, как оно случилось:)
Когда-то (может в прошлом или позапрошлом году:)) в журнале начали эксперимент - взяли новые "волгу", "иж-оду" и ваз-2110 и погнали их своим ходом из Москвы во Владивосток, с намерением посмотреть, как они себя поведут по дороге (особенно на отрезке Чита-Хабаровск:)), а потом во Владивостоке попытаться их продать:)
сайт интересный есть, так там много про наш автопром написано и про те иномарки которые у нас собирают
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
помимо отзывов самих автовладельцев есть целые статьи от авторов авторитетных изданий
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
помимо отзывов самих автовладельцев есть целые статьи от авторов авторитетных изданий
- ill-omened
- Госу Флудер
Обсуждение проблемы ПРАВильного руля в России на (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
- Fiery Falcon
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kane]
[/quote]
зайди на сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и посмотри старые публикации
если там нет пороюсь в своём архиве
[/quote]
зайди на сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и посмотри старые публикации
если там нет пороюсь в своём архиве
- Петрович.Бл
- (Свежак)
2Kane-в курсе,продали их там...
вот расуждаете тут. знаю человка который на отечественной 99 отъездил 8 лею пробег 185000 км. без кап ремонта! за все это время заметил тока шаровую одну. и замок на двери..ибо его разворотили когда вытаскивали магнитоллу.
покажите мне Б/У иномарку которая проездит столько с такими затратами? если взять 8 летнюю японку то через 87 лет ей будет 16. а это много даже для неё!
покажите мне Б/У иномарку которая проездит столько с такими затратами? если взять 8 летнюю японку то через 87 лет ей будет 16. а это много даже для неё!