А что для вас счастье? В чём?
[quote=Olily,Jan 18 2005, 01:25 AM]это как??? с каждым днем все хуже и хуже?))) ну и счастье у тебя...)
[/quote]
модца! нет, тока я вот не то хотела сказать, между прочим так и думала, что меня кто-нидь не так поймет!
я имела ввиду, что счастье - знать, что завтра будет все просто мега! и всем сорвет башню! вотъ.
а еще моё счастье в том, чтоб была гармония с самой сабой, т.к я близнецы, то мне этого достичь иногда оч. трудно!
[/quote]

я имела ввиду, что счастье - знать, что завтра будет все просто мега! и всем сорвет башню! вотъ.
а еще моё счастье в том, чтоб была гармония с самой сабой, т.к я близнецы, то мне этого достичь иногда оч. трудно!
[quote=Kent,Jan 17 2005, 07:45 PM]Считаю себя несчастным, когда накапливаются проблемы, настроение портится, окружение давит. Сначало ты подавлен, как бы насыщаешься проблемой, потом появляется желание быть счастливым. Начинаешь распутывать клубок, сразу же появляется осознание счастья, видишь перед собой цель(считаю в этом счастье, когда она есть). Когда доходишь до цели - наибольшее счастье, но долго оно не длиться.
[/quote]
а до того, как накапливаются эти проблемы у тебя что, не возникает такого желания?
[quote=D!zzy,Jan 17 2005, 02:47 AM]нихрена себе тема
умная...
счастье - это когда ценишь время!
а то большинство юзверей тратит его зря!
сидят тут, понимаешь, в инете...
[/quote]
тема та умная, базару ноль, но вот тока балин, елси не сидеть тута никтож не узнает в чем твоё счастье.
а ваще, ребят нахрен вам ето надо? не уж-то здесь кружок :"сделай счастливым другого, и будешь счастлив сам."

счастье-это видеть свох близких счастливыми ("Россия -щедрая душа")=)))
[/quote]
а до того, как накапливаются эти проблемы у тебя что, не возникает такого желания?

[quote=D!zzy,Jan 17 2005, 02:47 AM]нихрена себе тема

умная...
счастье - это когда ценишь время!
а то большинство юзверей тратит его зря!
сидят тут, понимаешь, в инете...

[/quote]
тема та умная, базару ноль, но вот тока балин, елси не сидеть тута никтож не узнает в чем твоё счастье.
а ваще, ребят нахрен вам ето надо? не уж-то здесь кружок :"сделай счастливым другого, и будешь счастлив сам."

счастье-это видеть свох близких счастливыми ("Россия -щедрая душа")=)))
[quote=Mil04'ka,Jan 21 2005, 12:30 AM]а до того, как накапливаются эти проблемы у тебя что, не возникает такого желания? 
[/quote]
До того оно не такое сильное. Счастье и несчастье чередуются всегда.
[quote=Mil04'ka,Jan 21 2005, 12:30 AM]счастье-это видеть свох близких счастливыми ("Россия -щедрая душа")=)))
[/quote]
Затмевается, когда сам несчастен. Эгоизм есть во всех.

[/quote]
До того оно не такое сильное. Счастье и несчастье чередуются всегда.
[quote=Mil04'ka,Jan 21 2005, 12:30 AM]счастье-это видеть свох близких счастливыми ("Россия -щедрая душа")=)))
[/quote]
- hitori sabi
- (Свежак)
Счастье - это долго-долго идти туда, где тебя очень ждут, и знать, что однажды ты все-таки дойдешь, и тебе будут рады.
Счастье пополам с печалью - это однажды дойти и знать, что твой путь позади...
- hitori sabi
- (Свежак)
[quote=Slava,Jan 21 2005, 09:58 PM]Счасть - это когда ты хочешь, а главное можешь...

[/quote]
Тогда уж, когда хочешь то, что можешь.

[/quote]
Тогда уж, когда хочешь то, что можешь.

[quote=Kent,Jan 21 2005, 06:38 PM]До того оно не такое сильное. Счастье и несчастье чередуются всегда.
[/quote]
во всех, но его можно хорошо скрывать.GIF)
[quote=hitori sabi,Jan 21 2005, 08:50 PM]Счастье - это долго-долго идти туда, где тебя очень ждут, и знать, что однажды ты все-таки дойдешь, и тебе будут рады.
[/quote]
но проблема в том, что можно сломаться по пути
[/quote]
во всех, но его можно хорошо скрывать
[quote=hitori sabi,Jan 21 2005, 08:50 PM]Счастье - это долго-долго идти туда, где тебя очень ждут, и знать, что однажды ты все-таки дойдешь, и тебе будут рады.
[/quote]
но проблема в том, что можно сломаться по пути