Лучшая японская марка
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Лучшая японская марка
[quote=НАЖДАК]
Ниссан ибо с двиглом они всегда хорошо ладили, а тойота скажем просто модернизирует разработки 80-х, редко что новое появляется(жестокий пример селика и всё на её базе)
[/quote]
Может и оффтоп, но АвтоВАЗ вообще сколько лет классику ипашил без существенных модернизаций. Если бы они думали как японцы, глядишь щас бы мы смотрели рекламу по телику: "Оновленный ВАЗ-2106, Продолжай движение"
Ниссан ибо с двиглом они всегда хорошо ладили, а тойота скажем просто модернизирует разработки 80-х, редко что новое появляется(жестокий пример селика и всё на её базе)
[/quote]
Может и оффтоп, но АвтоВАЗ вообще сколько лет классику ипашил без существенных модернизаций. Если бы они думали как японцы, глядишь щас бы мы смотрели рекламу по телику: "Оновленный ВАЗ-2106, Продолжай движение"
- Fiery Falcon
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Spawn]
"Оновленный ВАЗ-2106, Продолжай движение"
[/quote]
:rotfl2::rotfl2::rotfl2::rotfl2:
может зубило?
"Новое зубило - стало ещё хуже"
"Оновленный ВАЗ-2106, Продолжай движение"
[/quote]

может зубило?
"Новое зубило - стало ещё хуже"
MITSUBISHI Lancer Evol, MITSUBISHI 3000gt, MITSUBISHI Pajero, MITSUBISHI MITSUBISHIMITSUBISHIMITSUBISHI
- Fiery Falcon
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Spawn]
Ты так у верен что в России невозможно создать хороший автомобиль?
[/quote]
К сожалению ДА......
Ты так у верен что в России невозможно создать хороший автомобиль?
[/quote]
К сожалению ДА......
- Петрович.Бл
- (Свежак)
Я считаю,что это реально.Для примера-фото.Только,боюсь,она не выйдет никогда в серию...
голосовал за ниссан. Скайлайн мне даже снится!
а тойота - тоже СУПЕР, но у них мыльницы - по дизаину мне НАКОНЕЦТО понравилась новая камри (старая - тошнит).
- она прост она лексус стала похожа...
ну еще лексус 430 - й гибридный нравица
а тойота - тоже СУПЕР, но у них мыльницы - по дизаину мне НАКОНЕЦТО понравилась новая камри (старая - тошнит).
- она прост она лексус стала похожа...
ну еще лексус 430 - й гибридный нравица

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5