Прошивка телефонов Nokia
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Прашывка тилифонов Nokia
[quote=чорный]
[quote=WinneR]
Нокие прошываюд...ибо сам видел каг из Нокии n70 переставляюд Симбу на 9.1, проц держид, там на скоко помню 210Mhz... таг что норм....Абратись к вечному YANDEX.RU ))
[/quote]
:hmmm::hmmm:
Я даже позвонил знокомым в сирвисный центр, сказали что таки слухи ходяд уже давно, но не одной "жывой" модели с пирипрошытой симбой они не видели. И на 90% это не вазможно, таг каг жилезо трубы не позволид запустить мобилу под другой симбой - это зощита пратив павриждения трубы несиртифицированной прашывкой.
плз, дай ссылки на рисурсы по этому поводу, или скажи где можно такое чюдо увидеть.
:hmmm::hmmm:
[/quote]
сорри, не помню, попробуй помучать yandex.ru !!!
[quote=WinneR]
Нокие прошываюд...ибо сам видел каг из Нокии n70 переставляюд Симбу на 9.1, проц держид, там на скоко помню 210Mhz... таг что норм....Абратись к вечному YANDEX.RU ))
[/quote]

Я даже позвонил знокомым в сирвисный центр, сказали что таки слухи ходяд уже давно, но не одной "жывой" модели с пирипрошытой симбой они не видели. И на 90% это не вазможно, таг каг жилезо трубы не позволид запустить мобилу под другой симбой - это зощита пратив павриждения трубы несиртифицированной прашывкой.
плз, дай ссылки на рисурсы по этому поводу, или скажи где можно такое чюдо увидеть.

[/quote]
сорри, не помню, попробуй помучать yandex.ru !!!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
тут почитайте, есть коечто полезное...!
тут почитайте, есть коечто полезное...!
Это всё баян. Такой фигнёй я маялся где-то с пол-года-год назад.
Теперь всё проще - прошифка тупо обновляеццо через инет.
Но к смене симбы это не имеет не малейшего отношения.
Теперь всё проще - прошифка тупо обновляеццо через инет.
Но к смене симбы это не имеет не малейшего отношения.
• Страница 2 из 2 • 1, 2