ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
Госу Флудер

RE: ХК Авангард

Сообщение Spawn » 02-04-2007

Матчи за бронзу в этом году будут?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 03-04-2007

Неа матча за третье место не будет Бронза у наших мы закончили тур выше чем ЦСКА, но млин это не утешает..такое ощущение что все было у нас в руках и все благополучно было растеряно...

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 03-04-2007

Я просто благодарна команде...
надеюсь в следущем сезоне часть из них останется в Омске, а некоторые наш город покинут..
Мб вернуЦа домой скитальцы Арбуз и Свит и команда у нас будет еще лучше..

(Свежак)

Сообщение Xael » 03-04-2007

Команде спасибо, хоккей просто класс!!!
А насчет того что не выйграли, так если судить объяктивно то Магнитка сильнее, по крайней мере в маральном плане...
Чтож.. жду следующего сезона...
:hockey_fight:

Госу Флудер

Сообщение Друг » 03-04-2007

магнитка объективно слабее авангарда. хоть и в регулярном чемпионате сыграли на равных, но все же авангард сильнее. а подвели два фактора - маракл и усталость. фомичева тоже не было смысла выпускать,он в прошлой игре на измор играл.. я так расстроился, что даже с женой сексом не стал занимаца... до сих пор абидна. так позорно проиграть... цска с меньшим отрывом проиграл

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 03-04-2007

Ничо не пазорно. Сыграли на уровне. Маракл не спас, а раньше мог ведь. К новуму дворцу непремено нужно золото. Из тех кого реально достать можна вернуть Пережогу, Твердого, Сушинского и Гусева(бросок хароший), легионера исчо какова нить и кипера второго . Маракла, Горовикова и Рябыкина на покой

(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 03-04-2007

Надо быть на голову выше соперника, чтобы доказывать свое превосходство раз за разом. Подобное было видно в параллельных матчах ЦСКА и Казани, где Барсы демонстрировали (на мой взгляд) потрясающий хоккей. У нас же команды были примерно равными, но нашим чуть-чуть все время не везло. Вот когда будет авангард на голову выше всех сопперников, тогда и будем обсуждать, какой свинья орбитр, какой нехороший Маракл и чтоб они вообще на лед не выходи�и.

ПСы:Есть мнение, что правила форума запрещают мат в данном разделе :crazy: Просьба не продолжать матюгаться дальше

(Свежак)

Сообщение Xael » 03-04-2007

Да и раньше Маркакл не мог... зачем брать вратаря который отдал нам золото, если вспоминать золотой сезон, вообще проблема с вратрями должна рещаться на тренерском уровне, я так лично считаю...
Насчет следующего сезона... я сомневаюсь что у нас ледовую арену сделают нужного качества, на примерах ДК в Иселькуле там при отрытии пирила падали когда на них облакачавались, вот если сделают нормально, какчественно , то да, нужно золото...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 03-04-2007

исилькуль и омск - разные уровни.

[quote=surok]
но нашим чуть-чуть все время не везло.
[/quote]

пачиму та паказалось, что наобарот. что нашим уж очень везло. безусловно, я патриот своей команды, но надо реально на весчи смотреть.

[quote=_SS_]
Из тех кого реально достать можна вернуть Пережогу, Твердого, Сушинского и Гусева(бросок хароший), легионера исчо какова нить и кипера второго . Маракла, Горовикова и Рябыкина на покой
[/quote]

полностью согласен.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение КЛАССИК » 09-04-2007

просрали милионы да и все. Бабки в трубу улетели,третье место ерунда.
А как Ленька матерился...

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых