сниму квартиру, ооочень сниму :)

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

сниму квартиру, ооочень сниму :)

Сообщение BoyNG » 03-04-2007

Помогите, плиз, с квартиркой.
А то в течении месяца с той квартиры в которой живём, с девушкой нужно уже съехать, а куда пока неизвестно :-(
Очень желательно недорого, плиз.
телефон 8(905) 097-85-95
ася 255-919-020

(Заматеревший Свежак)

RE: сниму квартиру, ооочень сниму :)

Сообщение M@GOG » 03-04-2007

Дам один совет сам искал 2 месяца квартиру всё без успешно куда не звонишь везде агенства, агенства (3.14зданутые капиталисты) причём их наглость выходит за все рамки (случай из жизни позвонил договорился говорят что не агенство мол приезжайте посмотрите квартиру приехал, а там ужо стоит риэлтор готовый оформлять договор и урвать свой кусок щастья) МОЙ СОВЕТ:Раз фирма так фирма но зачем риэлтор у нас в городе есть информационное агенство просто приходиш к ним заключаеш договор платиш 1.5к вечнодеревянных и они те предлагают адреса пока не заселишся, едешь по адресу если вариант не устраивает снова звониш им они дают те другой адрес (Всё за те же уплоченные 1.5 рубля и никакких денег этой фирме при заселении) (Да, и я не из этой фирмы просто сам через них нашёл) вот телефон 234361

P.S. Это не реклама это просто совет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение BoyNG » 04-04-2007

M@GOG, спасибо попробую

2ALL
тема ещё в силе! Жду предложений (очень жду :) )

(Свежак)

Сообщение Smart » 05-04-2007

[quote=M@GOG]
МОЙ СОВЕТ:Раз фирма так фирма но зачем риэлтор у нас в городе есть информационное агенство просто приходиш к ним заключаеш договор платиш 1.5к вечнодеревянных и они те предлагают адреса пока не заселишся, едешь по адресу если вариант не устраивает снова звониш им они дают те другой адрес (Всё за те же уплоченные 1.5 рубля и никакких денег этой фирме при заселении)
P.S. Это не реклама это просто совет.
[/quote]

не знаю не знаю, вариант смахивает на лохотрон... лучше что другое поискать

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 05-04-2007

читай договор внимательно...
у меня друг на таком обжогся, тогда это стоило 500 р
у этих контор в основном в договоре написано что они предоставляют информацию и больше ни чего...
и после дают инфу... а когда ты начинаешь звонить по их инфе кто сдает квартиры 70% первый раз слышат что они что то сдают...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение M@GOG » 05-04-2007

Ну не знаю мужыки я с первой попытк нашёл. Вот.

Флудер

Сообщение pirog » 07-04-2007

ТЕБЕ ПОВЕЗЛО...) есть вариант расклеить обьявления... тебе в каком районе надо? можно еще на остановка почитать обьявления)

(Свежак)

Сообщение Kusi-to-Gamy » 07-04-2007

Зря вы так агентства гнобите, они конечно денежки берут, но и гарантию дают, что тебя не попрут на улицу с вещами через неделю после заселения. (это личный опыт)

Вернуться в Объявления