ДР форума (переголосование)
RE: ДР форума
[quote=Кисёна]
Неохота пилить на Московку к тому же. [/quote]
Спутник не на московке. А совсем не далеко от торгаша, примерно километр пешком. Просто меня проглючило что он на московке.
Неохота пилить на Московку к тому же. [/quote]

Спутник не на московке. А совсем не далеко от торгаша, примерно километр пешком. Просто меня проглючило что он на московке.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Считаю выбор времени неуместным, это тоже самое что выбирать когда отмечать НГ - в ночь с 31 на 1, или с 3 на 4
- алая_лента
- Spam Bot
-
не была в спутнеге. за 14-15 однозначно
ой... 13-14 хотел быть в Цитрусе...
в принципе неплохо было бы пойти тоже... но тока эта... опять будут какие-то сомнительные интимы между форумчанами? бееее, я ж не смогу на это смотреть!
в принципе неплохо было бы пойти тоже... но тока эта... опять будут какие-то сомнительные интимы между форумчанами? бееее, я ж не смогу на это смотреть!
"У каво небудь на даче с 14 на 15." - ненашол такова пункта
Вопщем считаю что празновать надо вовремя, этим абосновываю свой выбор. Не придти магу тока в случае если "нехорошие власти" не дадут зарплату.

Партипьяно, есть мнение, что если в спутниге будем в той же комнате где и был ДР акселя, то просто фсе фаарумчане могут не войти