ДР форума (переголосование)
RE: ДР форума (переголосование)
[quote=PartyZan]
нашол у себя фотку с одной из первых форумовок,по моему с той, где Ромас спал в газоне ))) здесь Авдей в его лучшие годы, Аксель еще выглядит как мужик, нижынатый тип-топ ))) Было же плиать время
[/quote]
Дадада. Это именно тогда!
Тока Рома спал сначала на проезжей части, а потом уже мы его положили на газон "где помягче"
Пилять! Вот было времечко
(Смахивает скупую мужскую слезу)
нашол у себя фотку с одной из первых форумовок,по моему с той, где Ромас спал в газоне ))) здесь Авдей в его лучшие годы, Аксель еще выглядит как мужик, нижынатый тип-топ ))) Было же плиать время
[/quote]
Дадада. Это именно тогда!

Тока Рома спал сначала на проезжей части, а потом уже мы его положили на газон "где помягче"

Пилять! Вот было времечко

а давайте устроим перепереголосование? гыыы )))
нащот ПП - надо их предупредить, что будет стопицот людей... а то у них есть привычка неожиданно заканчиваца всему пиву, кроме миллера
нащот ПП - надо их предупредить, что будет стопицот людей... а то у них есть привычка неожиданно заканчиваца всему пиву, кроме миллера
[quote=_SS_]
Не палучаецо отложить срок. Платить щас не с чего. Да и прасить чоп за миня заплатили тож, иба дадут ли мне зряплату к 14 - х.з. Абидна.
[/quote]
Слышь! Не сцы, йа тибя проведу и напою! Патом сачтемся!
Возражения не принимаюццо, гордость мойшешь засунуть сибе фзад! Падонкаф далжно быть превалирующее количество, иначе кто будет жечь аццким агниметом?
2Блэк: Берёшь на себя сбор баблоса за ПП? Я за такой вариант если прокатит!
Не палучаецо отложить срок. Платить щас не с чего. Да и прасить чоп за миня заплатили тож, иба дадут ли мне зряплату к 14 - х.з. Абидна.
[/quote]
Слышь! Не сцы, йа тибя проведу и напою! Патом сачтемся!
Возражения не принимаюццо, гордость мойшешь засунуть сибе фзад! Падонкаф далжно быть превалирующее количество, иначе кто будет жечь аццким агниметом?
2Блэк: Берёшь на себя сбор баблоса за ПП? Я за такой вариант если прокатит!
- Гость
[quote=_SS_]
[/quote]
и че канючим? занять неукаво савсем чтоле?
я мож займу.. хз.. пока не знаю че останецо у самой в ближайшую неделю от зп
.. ЗЫЖ. а.... вижу да.. Акс подмогнул .)
[/quote]
и че канючим? занять неукаво савсем чтоле?
я мож займу.. хз.. пока не знаю че останецо у самой в ближайшую неделю от зп

.. ЗЫЖ. а.... вижу да.. Акс подмогнул .)
предлагаю назначить несколько кассиров:) например трех-четырех. потом они поочереди съездят в пати и закажут (поочереди чтоб не вызвать нездоровых подозрений:) ) я готова - раз
вы решайте быстрее, так как на выходных у меня не будет инета...
в общем, когда решите, позвоните кому куда деньги 89503330693
в общем, когда решите, позвоните кому куда деньги 89503330693