Современная молодежь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Современная молодежь

Сообщение alexey_kazakov » 06-04-2007

сейчас молодёж весде такая, все думают толко чем обкуритса и чё выпить.... ужас просто

(Свежак)

Сообщение Kusi-to-Gamy » 07-04-2007

[quote=Друг]
ага. школьнички набухались, нагламурились и на тусовку. после уроков.

а про СМИ не понял
[/quote]

Просто нужно включить телевизор в прайм-тайм или купить парочку молодежных журнальчиков...и все станет ясно. Дети очень легко перенимают всякую гадость, которую, кстати, принимают за неприложную истину...очень трудно потом объяснить им, что это ложные, искуственно навязываемые ценности.

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 07-04-2007

дайешь высший разум, о великий ктулху

Местный

Сообщение Bekonchick » 07-04-2007

"В наше время детей воспитывали розгами и дыбой! А сейчас..." - мой дедушка...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение M@GOG » 07-04-2007

КАК?! КАК В 13 ЛЕТ МОЖНО НЕСТИ ТАКУЮ ЧУШЬ!!! Я В 11 БЕЛЯЕВА ЧИТАЛ! В КАКУЮ 3.14ЗДУ КАТИЦА ЭТОТ МИР?!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-04-2007

просто сейчас по телевизару не показывают балет после съездов партий, нет передачи наш сад, даже в мире животных не видно, кстати кроме таких передач ничего путём и небыло, ну ещё были передачи про спорт, там ещё показывали как целыми днями в шахматы играют даже(это такие воспоминания из детства, это уже более поздие телефизионные воспоминания о мультике, где была какая-то жаба с термоядерным бластером и окаких-то космических викингах)

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 08-04-2007

А мине нравитца так жить, никто мине не мешает, мне все равно что там идет по телевизору, 2 раза посмотрю новости и ффсе....и когда спать ложусь включу чО по "первому" идет, вечно передача в 23-30....
Воть...
И чОт не понял какие предьявы против молодежи? Вспомните сами такие были...и не нужно цеплять себе крылья, M@GOG, если ты читал Беляеву, это не значит что все должны читать...ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАЛО? Одно слово только что ты ее читал...круто, респект...прочитал....тебе от этого легче становитца? Лично я не читал и мне все равно...
Времена меняются...

Местный

Сообщение the real angel » 08-04-2007

Да не, на самом деле ммозги разлагаются у молодежи. У тех, кто просто плывёт по течению - время проводят лёжа и тупя не диване перед Телеком или бесцельно болтая ноги в лужах.
Редкие умудряются извлекать для себя пользу, пищу для мозгов от всего этого, большинство просто превращаются в кашу.
*Не надо говорить что в моей молодости времена были не те- я сама ещё по возрасту-молодежЖЖ*

2 Winner - ты прав, времена меняются, но сложно сказать- в лучшую ли сторону??

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 08-04-2007

Думаю- да....разве мы плохо живем?
Отвечу как молодеж(канешна не за всех, а за свое мнение)
"В этом мире каждый живет за себя, тоесть каждому плевать кто как..."

И вапще, какая разница Вам, кто как живет? Кто как накуривается и кто как напивается!?

Выб лучше за собой следили нежели писать о молодежи...Спасибо, что так заботитесь. Только было бы это на действиях каких либо...а не пустые слова типа "Дааа...молодежь охреневает..." Ну к чему это сказано?

Местный

Сообщение the real angel » 08-04-2007

вот я живу не совсем так, точнее стараюсь жить не как одинокий волк- только за себя, а хочу помогать другим...
Тока кругом опрокидывают))))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life