В появлении пикапа виноваты женщины!
RE: В появлении пикапа виноваты женщины!
Где ж такие тётки-то берутся, против которых такой мощный пикапёрский арсенал применяется?..
Заплатить за девушку в ресторане уже проблема, если она тут же, "не отходя от кассы" не даст
Заплатить за девушку в ресторане уже проблема, если она тут же, "не отходя от кассы" не даст

да не... на самом деле некоторые вещи, описываемые Всдог-ом вполне справедливы.... но тока гипертрофированы как-то и ставятся во главу угла... это явно признак начинающейся (а может и продолжающейся) шизофрении.
вместо того, что бы работать над СОБОЙ работают над нивчем не повинными девушками.
кстати, девушки! когда ВЫ платите за парней - это ОЧЕНЬ приятно! отвечаю!
вместо того, что бы работать над СОБОЙ работают над нивчем не повинными девушками.

хм...
не занимался самим пикапом.
Другие вещи, которые в пикапе есть мне понятны.
Чтож вы едва услышав что-то такое, на что пытается расскрыть вам глаза женщина, отодвигаете в сторону?
Это не мое, я иду дальше.
И потом. Никто же не говорит что сразу после ресторана надо обязательно девушке отдаться.
не занимался самим пикапом.
Другие вещи, которые в пикапе есть мне понятны.
Чтож вы едва услышав что-то такое, на что пытается расскрыть вам глаза женщина, отодвигаете в сторону?
Это не мое, я иду дальше.
И потом. Никто же не говорит что сразу после ресторана надо обязательно девушке отдаться.
- the real angel
- Местный
-
Тупизмы )))))
И такие рассуждения на эту тему. Фигня это всё- и разфуфыпенные фифы и пикаперы..
Всё это - сказка аленький цветочеГ.
И такие рассуждения на эту тему. Фигня это всё- и разфуфыпенные фифы и пикаперы..
Всё это - сказка аленький цветочеГ.
[quote=GN | ZIG]
[/quote]
[quote=Viy]
[/quote]
Если Я плачу - обязательно!

[/quote]
[quote=Viy]
[/quote]

[quote=Чуча]
[quote=Viy]
[/quote]
[/quote]
бга ))))
[quote=Viy]
[/quote]

[/quote]
бга ))))
- Гость
[quote=Чуча]
[quote=Viy]
[/quote]
[/quote]
Виктор, лови момент
гы-гы
Машк, плусадын
[quote=Viy]
[/quote]

[/quote]
Виктор, лови момент
гы-гы
Машк, плусадын

Если мужик платит, то разве он не рассчитывает, что по крайней мере его поцелуют на прощание... а Машка прально написала! если уж нам платить - то с конкретным завершением!
топег фигня! КГ/АМ
просто если девушка не звонит первой, "резко занята", когда ты ей звонишь, не хочет идти к тебе домой и прочая... это означает, что ты ей просто не нравишься! Спасибо надо сказать за то, что бережет твою психику, надеясь, что ты сам отвянешь, вместо того, чтобы сразу сказать: "пошел на)(+й!"
Лично я все-таки предпочитаю говорить прямо
топег фигня! КГ/АМ
просто если девушка не звонит первой, "резко занята", когда ты ей звонишь, не хочет идти к тебе домой и прочая... это означает, что ты ей просто не нравишься! Спасибо надо сказать за то, что бережет твою психику, надеясь, что ты сам отвянешь, вместо того, чтобы сразу сказать: "пошел на)(+й!"
Лично я все-таки предпочитаю говорить прямо