К вопросу о пирсинге и прочих бабочках-цветочках
RE: К вопросу о пирсинге и прочих бабочках-цветочках
каждый самовыражается как может, кто-то срёт у здания администрации гОмска, а кто-то рыболовные снасти в нос
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
не исключено что и мне с о временем все это разонравится и наскучит)
Ага!

у нас по городу ходит чувак с паутиной на все лицо.
издевательство над собственным телом вообще признак психического заболевания. особенно когда в утрированных формах. это я к тому, что мне их жалко.
товарищ 2nnel - бывала я в европе. скажу я вам, что повального опирсивания молодежи в таких формах не заметила. пупки-носы-брови-соски, но все это удаляемо легко и относительно безболезненно. а тату на все тело? надоест и чего? дальше то что? отсамовыражались нах.
Парт по ландану гуляючи видал хоть одного чувака с шайбой в губе? Привидение а как там в швейцарии с отвислыми ушами? чего вы Туннель так усердно на "запад" равняетесь? вам завтра скажут, что в европе модно с небоскребов без парашюта прыгать тоже прыгать станете? в девятиэтажек за неимением небоскребов:)
виноваты родители. драть надо было вовремя деток.
пы.сы. а пелотка с бантиком это зачет:)))))))
Язз посоветовал лоботомию всем. похоже и нам тоже:)
издевательство над собственным телом вообще признак психического заболевания. особенно когда в утрированных формах. это я к тому, что мне их жалко.
товарищ 2nnel - бывала я в европе. скажу я вам, что повального опирсивания молодежи в таких формах не заметила. пупки-носы-брови-соски, но все это удаляемо легко и относительно безболезненно. а тату на все тело? надоест и чего? дальше то что? отсамовыражались нах.
Парт по ландану гуляючи видал хоть одного чувака с шайбой в губе? Привидение а как там в швейцарии с отвислыми ушами? чего вы Туннель так усердно на "запад" равняетесь? вам завтра скажут, что в европе модно с небоскребов без парашюта прыгать тоже прыгать станете? в девятиэтажек за неимением небоскребов:)
виноваты родители. драть надо было вовремя деток.
пы.сы. а пелотка с бантиком это зачет:)))))))
Язз посоветовал лоботомию всем. похоже и нам тоже:)
в этом-то и фишка пирсы, захотел снял/вытащил. а на запад даже если не хош будешь равняться. и если вы мне щас скажете что типа не так, то я скажу что вы/мы сейчас практически всё пользуем то, что придумали там, за бугром и никуда от этого не дется. а насчет родителей, запретами сейчас, вот этим вот "драть" ничего не решишь и не запретишь. щас дети захотели из дома нафиг смылись.
зы: а если скажут с небоскребов прыгать то я не прыгну, тк насмерть разбиться об землю можно..GIF)
зы: а если скажут с небоскребов прыгать то я не прыгну, тк насмерть разбиться об землю можно.
ТОже был в Европе и невидел там повального пирсенга. А то что у нас это в зародыше - и слава Богу пусть в зародыше и умрет.
2 месяца провел в Нью-Йорке. ничего подобного не видел. в париже был меньше, но ничего подобного не видел. банальный гвоздик в брови, носу, две-три серьги. встречались (и в Омске тоже) люди с шайбочками в ушах. так чё, уважаемый 2нель, прежде чем говорить за всю европу и америку, нада хотя бы там побывать и своими глазами все увидеть, а потом заверять гражданинов провинциального городка, что там
[quote=2nnel]
это уже болеменее нормально.
[/quote]
[quote=2nnel]
это уже болеменее нормально.
[/quote]
неа народ, я вас не заверяю, я просто говорю. а говорю я так потому что все те фотки взяты с сайта BME, и там(на сайте) можно посмотреть откуда некоторые из тех людей. а кто считает их уродами или кому плохо от их вида, ходить туда не советую=)
зы :а говоря о том что в других странах болеменее развито, я не мел ввиду что там на каждом углу встретишь такого вот чувака, нет я имел ввиду что относятся к ним намного мягче чем у нас.
зы :а говоря о том что в других странах болеменее развито, я не мел ввиду что там на каждом углу встретишь такого вот чувака, нет я имел ввиду что относятся к ним намного мягче чем у нас.
[quote=2nnel]
[/quote]
В других странах люди вапще к ним не как не относяца, им по большей часте пох кто в чем одет и т.д. Русские люде спасобны сапереживать, причем с такой же силой с какой и ненавидеть.
[/quote]
В других странах люди вапще к ним не как не относяца, им по большей часте пох кто в чем одет и т.д. Русские люде спасобны сапереживать, причем с такой же силой с какой и ненавидеть.
вот здесь я полностью согласен, да только ни первое ни второе в большинстве случаев никому не нужно=)
Никто себе палку поперёк члена не додумался вставить?
Или поперёк башки через мозг?
Моё скромное мнение - люди-отсосы.
Или поперёк башки через мозг?
Моё скромное мнение - люди-отсосы.