Трафареты...
- alexey_kazakov
- (Свежак)
-
RE: Трафареты...
говоря про мою стену....выб толко видилибы чего на ней есть ( постер балончика MONTANA, карта города, пластиковый цветок, а также хочу постер Linkin Park [LP] и сдоровенное граффити!!
)

- re-writer87
- Госу Флудер
-
2wiDok:А где ты живешь? Случайно не в районе клуба "Андеграунд"....это который на пересечении Тарской и ещё какой-то....
Просто видел там надписи wiDok и dreamT....вроде так...точно не помню...
Поискал в том районе рисунки...не нашел....жаль...где можно увидать твои рисунки?
Ну очень сильно хочется поглядеть.....
2alexey_kazakov: а фотка этой стены есть?хочется взглянуть...
Просто видел там надписи wiDok и dreamT....вроде так...точно не помню...
Поискал в том районе рисунки...не нашел....жаль...где можно увидать твои рисунки?
Ну очень сильно хочется поглядеть.....
2alexey_kazakov: а фотка этой стены есть?хочется взглянуть...
ре-вритер ночью ходит, чтоб мусора не впалили его! все с ним ясно! он прячется в тени!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
вообще-то днём тоже хожу....только редко....а мусора и ночью водятся...вижу их...хотя меня не цепляли....
2re-writer87: я диву как раз в том районе. рисунки мои можно уведь только за теплицой 19й гимназии. а так свои трафареты ещо в свет не выпускал.
Юра!!!
Надо сходить в Маяк и купить поп корн (в лучшем случае, мелко но видно), в худшем случае это билеты в кино (еще мельче, но удовольствия больше)
Надо сходить в Маяк и купить поп корн (в лучшем случае, мелко но видно), в худшем случае это билеты в кино (еще мельче, но удовольствия больше)
[quote=re-writer87]
вообще-то днём тоже хожу....только редко....а мусора и ночью водятся...вижу их...хотя меня не цепляли....
[/quote]
Фцепят... абязательна фцепят...
[/quote]
Фцепят... абязательна фцепят...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
я в этом сомневаюсь....перед тем как делать свою работу нужно оглядется....и убедится в том что мент не сидит где-нить за углом,ожидая меня....