R'n'B BATTLE-2 in XL Club!!!
RE: R'n'B BATTLE-2 in XL Club!!!
[quote=KriG]
а расскажи мене чем отличаеца рнб от рэпа и хип-хопа
[/quote]
Хочешь поучачтвовать?:hmmm:
:hardcore:
а расскажи мене чем отличаеца рнб от рэпа и хип-хопа
[/quote]
Хочешь поучачтвовать?:hmmm:

абизательно
щас статью допишу, а потом ее как зочетаю, тока нудо будет каво-нить на подвывания взять
щас статью допишу, а потом ее как зочетаю, тока нудо будет каво-нить на подвывания взять
рнб, энергетики, музтв, и шампусь - гоп культура современности, если чо, мое мнение пгастите.
все хотят бухать, все хотят %баццо, кому-то вкайф колоцца, а куда от этого деваццо? 

[quote=KriG]
абизательно
[/quote]
тут и думать нечего - нада шветсу брать!!
абизательно
[/quote]
тут и думать нечего - нада шветсу брать!!
атвет канешна сам напрашиваеца... а думаешь нет за что? девушка все-таки
[quote=Exez]
рнб, энергетики, музтв, и шампусь - гоп культура современности, если чо, мое мнение пгастите.
[/quote]
Ну в принципе... Только вот так: энергетики В шампусике и рнб НА музТВ:)
С Наждаком не согласна. Бандэрос, может, и какашка, но зато они богатые и популярные. А значит уже не говно.
[/quote]
Ну в принципе... Только вот так: энергетики В шампусике и рнб НА музТВ:)
С Наждаком не согласна. Бандэрос, может, и какашка, но зато они богатые и популярные. А значит уже не говно.