Современная молодежь
RE: Современная молодежь
Да ничего я не предлагаю, мне вообще пох, нах и нех на эту молодежь, хотя вроде еще и сам не старый. Зачем тогда говорить, что они все неправильные. Сделайте их правильными тогда.
Молодежь - это те кто сутра перед школой или ПТУ разливают 2,5 литровые сиськи багбира на троих у меня в подьезде... Как интересно они потом учатся?. 

пока они своим умом не дойдут, никто их "сделать правильными" не сможет. а нам остается только обсуждать, вспоминать себя в их возрасте и надеяться, что кто-нить из них, прочитав это возьмется наконец за ум. (это если непосредственно ни с кем из них в контакт не вступаешь)
[quote=Карбид]
Молодежь - это те кто сутра перед школой или ПТУ разливают 2,5 литровые сиськи багбира на троих у меня в подьезде... Как интересно они потом учатся?.
[/quote]
а те, кто участвуют в Сороссовских олимпиадах, это не молодежь?

[/quote]
а те, кто участвуют в Сороссовских олимпиадах, это не молодежь?
Причем тут молодежь, я помню по себе когда заканчивал школу каждые полгода менялись учебники и исторические факты в них.
На днях поинтересовался у школьника про Ленина, примерно такой ответ получил. Весело, но страшно!
Ленин был самый пропиареный чел, каждая его книга была хитом и буквально через месяц после офицеального релиза становилась платеновой... и тд
ПыС.ПыС: Может на этом языке и учебник писать.
На днях поинтересовался у школьника про Ленина, примерно такой ответ получил. Весело, но страшно!
Ленин был самый пропиареный чел, каждая его книга была хитом и буквально через месяц после офицеального релиза становилась платеновой... и тд
ПыС.ПыС: Может на этом языке и учебник писать.