Нужна помощь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Нужна помощь
У кого-нить есть реальные знакомые-родственники-друзья друзей родственников знакомых, которые вылечились от алкоголизма?
Интересуют методики, способы, проверенные врачи или что-нить вроде этого.
Если у вас есть информация, поделитесь пожалуйста. Можно здесь, можно в личку.
Нужна помощь хорошему человеку.
P.S. Попрошу не тренировать своё аццкое чувство йумора в этой теме.
Интересуют методики, способы, проверенные врачи или что-нить вроде этого.
Если у вас есть информация, поделитесь пожалуйста. Можно здесь, можно в личку.
Нужна помощь хорошему человеку.
P.S. Попрошу не тренировать своё аццкое чувство йумора в этой теме.
- Гость
RE: Нужна помощь
Если серьёзно, таких специалистов и нет, по-моему, вовсе..
(не беру в счет кодирование, гипноз этот дурацкий, который действует лишь на некоторых и на некоторый промежуток времени.
Самому человеку нужно прежде всего осознать и очень захотеть вылечиться. А врача, у которого он в этот период наблюдался бы... реабилитировал печень, вообще восстанавливал всячески организм.. найти наверна можно.
(не беру в счет кодирование, гипноз этот дурацкий, который действует лишь на некоторых и на некоторый промежуток времени.
Самому человеку нужно прежде всего осознать и очень захотеть вылечиться. А врача, у которого он в этот период наблюдался бы... реабилитировал печень, вообще восстанавливал всячески организм.. найти наверна можно.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ань, Света права. Все гипнозы и торпеды - это, на 80 процентов ерунда. Человек сам должен захотеть, а родные должны дать ему понять, что всячески помогут. А врач должен быть или хорошим терапевтом, который будет наблюдать организм, или же хорошим психотерапевтом, который будет помогать при алкогольных "ломках", поддерживать.
Вроде есть терапия физическая, прикоторой чилавек в прямом смысле блюет сразу при попадании спирта в организм.
Не знаю как часто действительно помогают такие методы как Торпедо и тд, но лично знаю 2 человек которым это помогло. Один из них уже 5 лет не пьет абсолютно ни какого спиртного, а другой 2 года. Ну а что им помогло бросить пить они сами или все же всякие методы сложно сказать.
[quote="ЭСЭС"]Вроде есть терапия физическая, прикоторой чилавек в прямом смысле блюет сразу при попадании спирта в организм.[/quote]Скорее не физическая а психологическая
из радикальных методов, есть метод Авдея... Он ведь действительно теперь почти не пьет
из радикальных методов, есть метод Авдея... Он ведь действительно теперь почти не пьет
[quote=_SS_]
Вроде есть терапия физическая, прикоторой чилавек в прямом смысле блюет сразу при попадании спирта в организм.
[/quote]
у моего друга отчим так бросил пить и курить. у знакомых моей тещи так мужик умер. выпил обычную дозу (говорят друзья уболтали) и копыта откинул...
кодируют. вводят какой-то препорат в кровь и организм после этого алкоголь не принимает даже в небольших количествах. реально отчим друга лет 7 назад закодировался. теперь пашет как негр, пить-то нельзя
[/quote]
у моего друга отчим так бросил пить и курить. у знакомых моей тещи так мужик умер. выпил обычную дозу (говорят друзья уболтали) и копыта откинул...
кодируют. вводят какой-то препорат в кровь и организм после этого алкоголь не принимает даже в небольших количествах. реально отчим друга лет 7 назад закодировался. теперь пашет как негр, пить-то нельзя
В Омске есть такая фитча как "Вшивание".
ТАк называемый укол, при попадании в кровь алкоголя, человек может умереть.
Человек идет на свой страх и риск.
Ибо нет другого лечения, как запугать человека..
Вообщем на самом деле "вшивание" действует только 2недели, а хотя врачи говорят 2 года и больше...но после 2ух неделю просто оно не работает а человек верит и не ПЬЕТ!
Стоймость на скоок слышал около 5 000- 8 000р чтоли..могу ошибатся, поправте если чО.
самая страшная болезнь алкоголизм...
ТАк называемый укол, при попадании в кровь алкоголя, человек может умереть.
Человек идет на свой страх и риск.
Ибо нет другого лечения, как запугать человека..
Вообщем на самом деле "вшивание" действует только 2недели, а хотя врачи говорят 2 года и больше...но после 2ух неделю просто оно не работает а человек верит и не ПЬЕТ!
Стоймость на скоок слышал около 5 000- 8 000р чтоли..могу ошибатся, поправте если чО.
самая страшная болезнь алкоголизм...
Пагади, организму жизненно необходим алкоголь в небольших количествах, он там на чтото важное расщепляется вроде
[quote=PartyZan]
Пагади, организму жизненно необходим алкоголь в небольших количествах, он там на чтото важное расщепляется вроде
[/quote]
и где, по-твоему, брали алкоголь до изобретения такового???
[/quote]
и где, по-твоему, брали алкоголь до изобретения такового???
• Страница 1 из 2 • 1, 2