ЧТО СДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН

Политика, экономика, общество
(На-ни-на)

RE: ЧТО СДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН

Сообщение TPAXT0P » 08-04-2007

никто лучше не будет, не понятно, ну избирем нового - либо будет как всегда, либо хуже чем ожидали

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 08-04-2007

Путина - в тюрьму.
Лично мне он неприятен и как человек,и как президент.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 09-04-2007

[quote=SkyDream]
Путина - в тюрьму.
Лично мне он неприятен и как человек,и как президент.
[/quote]

лично мне неприяты человек 10. их на этом основании можно в тюрьму лет на *цать?

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 09-04-2007

А кто -такой собственно Путин?
Друг Роман Абромовича и Чубайса?
Мудрый "правитель", окруживший себя такими ишаками как Кудрин, Греф ( 3.14дор какой-то по внешности ), Зурабов,Чубайс? Я связывал с ним большие надежды,но "увы" и "ах".
Да за одно только,что этот преславутый стаб.фонд в Америке - грош ему цена. Ему  надо было б в учителя пойти, говорит хорошо перед аудиторией,но не более.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-04-2007

Я связывал с ним большие надежды,но увы и ах.

ни паделились с табой? нисмотря на все тваи слезные письма? Нигадяи!!!!

Гость

Сообщение Гость » 09-04-2007

[quote=SkyDream]
А кто -такой собственно Путин?
Мудрый "правитель", окруживший себя такими ишаками как Кудрин, Греф ( 3.14дор какой-то по внешности ), Зурабов,Чубайс? Я связывал с ним большие надежды,но "увы" и "ах".
Да за одно только,что этот преславутый стаб.фонд в Америке - грош ему цена. Ему  надо было б в учителя пойти, говорит хорошо перед аудиторией,но не более.
[/quote]

падписываюсь..

ИМХО в данном случае поговорка "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты" очень складно перефразируется в "Скажи мне, кто твоё окружение, и я скажу кто ты".. про Владимира Владимировича..
как бы он не пытался выглядеть патриотично, солидно и нравственно перед народом...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 09-04-2007

Ну ещё пару мыслей...
В своё время перед первым сроком,я тогда ещё мелким был,но запомнил из одного его выступления,что приоритетной задачей гос-ва является забота о стариках...А воз и ныне там,даже наоборот : складывается впечатление,что Зурабов и Ко доводят до конца в жизнь идею либералов о пенсионерах как о неэффективном экономическом материале,подлежащем утилизации.
Да, бес3.14зды, у Путина и Ко есть успехи,так нам была успешно навязана идея "стабильности" ,которую Едрённая Россия ,как пёс Барбосс, палку подхватила и несёт в зубах около своего "хозяина", демонстриуя всем.Но по сути своей стабильность эта, как мыльный пузырь, она есть только пока,пока  есть  благоприятная коньюктура на нефтяном рынке.Хотелось бы мне посмотреть на метросексуальную рожу  Грефа при цене на нефть баксов так 10 за баррель.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 09-04-2007

[quote=SkyDream]
[/quote]

и враг Ходорсковского.

"если бы нефть за 10 долларов" - Вапще эти "если бы" довольно хорошо димонстрируют уровень фонтазии аффтора. С кажи мне чо было бы если бы ты родился на Чукотке например? Куле придумывать то проблемы? Падьебывайте реалом а не "если бы"?

З.Ы: Мы сечем твой АйПи.

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 13-04-2007

Граждане, а вот давайте с вами проведем простую параллель. Вот вы заболели, причем заболели очень серьезно, почти не ходите и привозят к вам доктора. Он вас осматривает, зовет коллег они над вами совещаются, в реанимацию вас, капельницу, операцию, короче лечат. И вот вы нормально дышите, ходите, разогнуться можете, аппетит появился, ан, сука, коленка болит и на заду прыщ вскочил. А давайте доктора матом за то, что он подлюка, вам молодость не вернул, что коленка у вас болит и за прыщ, за прыщ его отпинать, суку. Так чтоли?
Страна была больна, она была в обмороке! ей полегчало, ОЧЕНЬ полегчало, она ходит и живет, но мля, болит у нее коленка. Ну все, давайте уничтожим того, кто недолечил, а что он уже слелал побоку! Ребят, вы реально думаете, что можно на посту президента нравиться всем и принимать только однозначные и красивые решения? Давно ли вы выпускники детского сада?

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 13-04-2007

твоя параллель в целом ясна, да страна определенно вышла из кризиса, да это заслуга Путина, и увеличение количества миллиардеров нормально сосуществует с МРОТом в 1100 рублей...НО лично меня взбесила перетяга на Красном пути у Маяковского, на которой белыми буквами на синем фоне было написано "Спасибо за доверие!" Нунах, я голосовала за СПС, во-первых. Люди, которые прикрыты авторитетом президента, сами по себе у меня уваженя не вызывают, хотя бы потому что действую как коммивояжеры (одинаково яркие рубашки с галстуками в тон - нормальный пиар ход, я люблю желтый и против салатового ничего не имею) это во-вторых.
Сильный президент должен уйти он выполнил свою роль - поставил страну с колен - на ноги. Теперь нам нужен дяденька-демократ и либерал, иначе однопартийность станет прекрасным завершением начавшегося в России экономического и политического расцвета.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы