ПРИЧЕСКА В СТИЛЕ ЭМО
- Broken_X_EMO
- (Свежак)
ПРИЧЕСКА В СТИЛЕ ЭМО
Здряммки хотелось бы узнать где можно подстричься под эмо, есть у нас такие парикмахерские?
А то уже надоело все время объяснять парикмахерам как и где стрич
А то уже надоело все время объяснять парикмахерам как и где стрич
RE: ПРИЧЕСКА В СТИЛЕ ЭМО
О май гад... Очередной инкубаторный способ выражения эмоций... Приди в любую парикмахерскую, попроси тупо выкрасить тебя в черный цвет и выстрич челку на пол лица, ах да... сверху выстрич "хохолок" ...Затем приходишь на чв и сливаешься с толпой...мечта?
эмо это которые полу-панки,полу-пидары,которые вечно плачут и поэтому у них гопнеги не забирают сотовые телефоны?
Да-да-да, ещё они плачут что их бьют злые фашисты )))
Broken_X_EMO, не обижайся и не плачь, а лучше послушай песню Clockwork Times - Мол Милый Emoboy. И сделай все так, как там говориться.
Ах, да, собсна по теме: приходишь в парикмахерскую и говоришь: "Под ноль, пожалуста". Они все в теме, сделают тебе очень замечательную, милую, а главное - эмоциональную прическу.
Broken_X_EMO, не обижайся и не плачь, а лучше послушай песню Clockwork Times - Мол Милый Emoboy. И сделай все так, как там говориться.
Ах, да, собсна по теме: приходишь в парикмахерскую и говоришь: "Под ноль, пожалуста". Они все в теме, сделают тебе очень замечательную, милую, а главное - эмоциональную прическу.

[quote=Flanker]
[/quote]
фланкер ... ты скажи того модельера который сделал те эмо стрижку.GIF)

[/quote]
фланкер ... ты скажи того модельера который сделал те эмо стрижку
кста , ЭМО прически ето весчь...! в Е-бурге видел у группы людей такие прически, ето васще акуеная тема! я знаю что в японии сто пудов есть такие парикмахерские ... там их много) еть туды)
Аааааа СКОЛЬКО МОЖНО! Воистину как в песне ВСКРОЙТЕ СЕБЕ ВЕНЫ ТОЛЬКО НЕ ПОПЕРЁК А ВДОЛЬ!!!! Я так понял где - то в омске сидит матка ЭМО и рожает их с нешуточной скоростью! Чо за 3.14зданутый конформизм!!!
Согласен с Ромой "Пустынным Лисом") Причёска под "эмо" и прочая "немужская дрянь на башке" показывает то, что человек в душе немного ,но питар).
Понасмотрятся как на Западе юнцы себе всякую х!йню на голове творят ,выдавая это за выражение своих эмоций, и сюда эту молодёжную культуру за рога тянут.
Парни с такой причёчкой выглядят ,на мой взляд, женоподобно, смазливо...Так и хочется рельсом уеб@ть по такой башке.
Понасмотрятся как на Западе юнцы себе всякую х!йню на голове творят ,выдавая это за выражение своих эмоций, и сюда эту молодёжную культуру за рога тянут.
Парни с такой причёчкой выглядят ,на мой взляд, женоподобно, смазливо...Так и хочется рельсом уеб@ть по такой башке.