В появлении пикапа виноваты женщины!
RE: В появлении пикапа виноваты женщины!
[quote=Мышара]
Меня интересует вопрос: чувак тут так длинно и занудно оправдывался в том, что пикап есть, что он сам есть в пикапе, что дескать бабы сами виноваты, что я такой уродец чтоли? Человеку, уверенному в своей правоте, в том, что он не уродец - ни перед кем не приходится оправдываться, если чо
тем более, когда его тут никто не попрекал. Сам перед собой сидит, оправдывается. ЭЭЭЭ, батенька, да у вас комплексы!
А насчет того, что принято платить за девушку в ресторане - это правило хорошего тона. А еще по тем же правилам нельзя срать на перекрестке, чего не маршируем отстаивать свои права на испражнение в общественных местах, м?
[/quote]
это написала женьщина
а вообще кричать о том что я не знаю че такое пикп но это говно полное весьма нецелесообразно, просто комуто и старая облезлая девятка в самый кайф, а кому кто с амбициями феррари не придел
, для кого то общение с подругой сводится к "Ужосс нахх",а для кого приятное приключение...кароче я за пикап, но рожденным ползать нету смысла объяснять
Меня интересует вопрос: чувак тут так длинно и занудно оправдывался в том, что пикап есть, что он сам есть в пикапе, что дескать бабы сами виноваты, что я такой уродец чтоли? Человеку, уверенному в своей правоте, в том, что он не уродец - ни перед кем не приходится оправдываться, если чо

А насчет того, что принято платить за девушку в ресторане - это правило хорошего тона. А еще по тем же правилам нельзя срать на перекрестке, чего не маршируем отстаивать свои права на испражнение в общественных местах, м?
[/quote]
это написала женьщина
а вообще кричать о том что я не знаю че такое пикп но это говно полное весьма нецелесообразно, просто комуто и старая облезлая девятка в самый кайф, а кому кто с амбициями феррари не придел
, для кого то общение с подругой сводится к "Ужосс нахх",а для кого приятное приключение...кароче я за пикап, но рожденным ползать нету смысла объяснять
пикап он для тех кому не дают, тем у кого нет проблем с поипстись пикап нахъ не нужен, хотя нет, если пикап - это машина, то он нужен, но не всем
согласна с предыдущим оратором и с Мышарой.
помоему пикапер - неудовлетворенный гиперамбициозный неудачнеГ с массой комплексов.
и не говорите мне "это писала женЬщина"
помоему пикапер - неудовлетворенный гиперамбициозный неудачнеГ с массой комплексов.
и не говорите мне "это писала женЬщина"
НАЖДАК,
поибстись как вы выразились мона и со скамейкой возле дома, вероятность отказа весьма ничтожна( судя по вашему нику вы вот этим только и занимаетесь)
Куртизанка
хорошо что это ваше личное мнение
а оглянись как нить вокруг, сколько действительно гиперамбициозных неудачнегов ходит вокруг(волоча слюни по полу, и при первой увиденной девушке спешаших ретитроваться) или просто зависнувших на Форуме как Наждак( ты уж извини но надо мне кого то в пример ставить)...так вот пикапер какой бы скользкой и мерзкой особью ни был никогда не боится подойти к Любой девушке и устроить приятное времяпровождение( нет ну точно этих людей надо изодировать от общества, они то точно до добра страну не доведут, вот вы думаете откуда Оранжевые Революции..да..Да .это все они ..пикаперы)
я ни каким боком к этим субъектам не претендую(вдруг Дума вынесет постановление о ссылке всех пикаперов в Гуантанаму, у мя планы другие), просто обыдно когда луди пропагандируют настолько радиКальное настолько и ошибочное мнение
Казанова и Дон Жуан были первыми в своем роде, но вот мудаками их до сих пор почемуто никто не завет,ну лана теперь ваша очередь говорить, только сначала в голове сформулируйте точную мысль( а не как обычно) а потом пЯшите(порабы уж позабыть о Удаве уж лет 5 как,как забыли о наступающем всеобщем социализме, ну так тупо чессно..тьфу..как будто говна все объелись)
поибстись как вы выразились мона и со скамейкой возле дома, вероятность отказа весьма ничтожна( судя по вашему нику вы вот этим только и занимаетесь)
Куртизанка
хорошо что это ваше личное мнение
а оглянись как нить вокруг, сколько действительно гиперамбициозных неудачнегов ходит вокруг(волоча слюни по полу, и при первой увиденной девушке спешаших ретитроваться) или просто зависнувших на Форуме как Наждак( ты уж извини но надо мне кого то в пример ставить)...так вот пикапер какой бы скользкой и мерзкой особью ни был никогда не боится подойти к Любой девушке и устроить приятное времяпровождение( нет ну точно этих людей надо изодировать от общества, они то точно до добра страну не доведут, вот вы думаете откуда Оранжевые Революции..да..Да .это все они ..пикаперы)
я ни каким боком к этим субъектам не претендую(вдруг Дума вынесет постановление о ссылке всех пикаперов в Гуантанаму, у мя планы другие), просто обыдно когда луди пропагандируют настолько радиКальное настолько и ошибочное мнение
Казанова и Дон Жуан были первыми в своем роде, но вот мудаками их до сих пор почемуто никто не завет,ну лана теперь ваша очередь говорить, только сначала в голове сформулируйте точную мысль( а не как обычно) а потом пЯшите(порабы уж позабыть о Удаве уж лет 5 как,как забыли о наступающем всеобщем социализме, ну так тупо чессно..тьфу..как будто говна все объелись)
Гуитараст. Если ты еще будешь читать эту тему. Захотелось пояснить тебе происходящее. Дело в том, что раздел пикап достаточно долго функционировал на этом форуме. Темы о пикапе обсуждализь десятки раз, в том числе и с пикаперми. Из этих обсуждений и показаний очевидцев у многих форумчан сложилось достаточное мнение об этом явлении. Итак, почему здесь стебутся над пикаперами? Настоящих пикаперов достаточно мало, и против них сказать нечего. Они умеют заинтересовать почти любую женщину и Guitarast быть хозяином ситуации. Стебаются же тут над закомплексованными задротами, которые жмут на ссылки в интернете "Система стопроцентного подчинения женщины" и платят бешенные бабки за то, чтобы их на учили снимать телок. Еще мы тут ругаем предпринимателей, которые разводят бедных лохов на бабло. Лично я, против самих настоящих пикаперов ничего не имею.
Спасибо.
Спасибо.
Опасался что здесь никто разговаривать не умеет, как хорошо что развеял
Гидерас, история моего ника повествует далеко не о скамейкойопстве и мало кто эту историю ваще знает и мало кто узнает... Если вы пишете, что со скамейко трахаться можно, вы наверна проверяли? Напишите где эта скамейка стоит, я там никогда не сяду... Если вы сударь выбрали как пример меня, то попробуйте объяснить свою точку зрения, потому как я не висну на форуме, я тут общаюсь с интересными мне людьми и получаю информацию, так вот к чему я... Если пикаперы себя сравнивают с Доном Жуаном, то я вправе сравнить себя с Бахом потому как тоже на клавишах играть умею, ну так вот... Есть вопрос: зачем нормальному человеку заниматься пикапом? Нужно ли это? Не считают ли себя пикаперы ограниченными людьми по причине того, что могут познакомиться с "любой" девушкой, но ничего лучше чем потрахаться предложить не могут? Трахались ли вы в школе или вас считали грязным суходрочкой и уродом и поэтому вы пошли в пикап, но нихрена не добившись на этом поприще или трахнув пару крокодилов с облезшей зелёной чешуёй вы сейчас пытаетесь сказать, что пикап - это идеологическая составляющая вашей жизни и, что все остальные, кто не пикаперы трахают всё относящееся к неживой природе? Зачем сарказм по поводу Оранжевых революций? Может трахнешь Тимошенку и всё будет как в старые добрые времена и Украина тебя национальным героем сделает? Считаете ли вы, что продолжаете дело Дона Жуана и Казановы? Изменил ли пикап вашу жизнь? Вы знаете, что пикап - это самое распространённое транспортно-грузовое средство за границей в сельской местности? И на последок: у тебя девушка есть?
Нождаг, имхо ник Гитараст (а уж тем более написанный по английски, что даёт мне причины думать, что это латентный гитараст) сам за себя отвечает на твой последний вопрос