День Рождения forum.omsk.ru. 14 число, клуб СПУТНЕГ! ПОДТВЕРДИ УЧАСТИЕ!!!
RE: День Рождения forum.omsk.ru. 14 число, клуб СПУТНЕГ! ПОДТВЕРДИ УЧАСТИЕ!!!
н-да....чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что рано мы ушли....
- алая_лента
- Spam Bot
-
я бы могла стать фанаткой спутнега если бы у них были а) вывеска и б) кондиционер
Жаль что до конца не досидел. Исчо жаль что небыло закуски пад водку.... Собсна патаму и не патрибил. Но все это сгладила приятноя кампания и оценка моей деятельности на форуме граматой. Был щаслев каг щеног 
Наканецто я увидел МС Чйорнава
У вас с Инеем палучилсо настоящий бой тамадов 
Всякие батлы оцсасывают.
За шампунь вапще овации. Вапервых красива ва вторых вовремя.
Агзель....он и есть Агзель. Исчо бы фотаг разместил.
С кем впервые пазнакомился Фанат, Кепочка, Ромас, Лия, Хт, ДГрин, Кисена, Спаун прастите каво не назвал. Очень рад знакомству
З.Ы: не помню мультека

Наканецто я увидел МС Чйорнава
У вас с Инеем палучилсо настоящий бой тамадов 
Всякие батлы оцсасывают.
За шампунь вапще овации. Вапервых красива ва вторых вовремя.
Агзель....он и есть Агзель. Исчо бы фотаг разместил.С кем впервые пазнакомился Фанат, Кепочка, Ромас, Лия, Хт, ДГрин, Кисена, Спаун прастите каво не назвал. Очень рад знакомству

[quote=_SS_]
[/quote]
неудачнег.GIF)
[/quote]
неудачнег
Атчот:
Утром был практически насильно увезён в лес на шашлыки. Это минус. Меня там накормили, похмелили и привели в чувство после пятничного загула - это плюс.
Днем был атакован Блэком и всеми-всеми на тему "Чокаво?" "Куда ехать?" и "Хуле ты где-то шляешься" - это минус. Вовремя села батарейка в телефоне оставив меня с лесом и костром в тишине. Это плюс.
Везти меня назад в город друззя не согласились мотивировав это тем что пошёл я нафиг. Это минус. Таксист взял всего стописят и сигарету - это плюс.
Пропил около четырех тысяч, хотя планировал уложиться в две. Это минус. Пропили с умом и в кайф. Это плюс. На утро не болела голова, значит пили правильно - это плюсищще!!!
Не узнал Мульта-брюнетку - это минус(Мне). Мульт-брюнетка - это нечто! Влюбился... Фьодар можsl начинать ревновать.
Познакомился с Мышарой - это плюс(Мышара, ты клёвая). В очередной раз убедился в том, что наша гоп-компания способна отжечь где угодно и когда угодно. Это закон жизни, йопть
(Превед Парту, Ромасегу, Ржо и Авдею, хехе...)
Зохавал щелочной банан. Это минус. Щелочной банан вроде бы не нанёс... Это плюс. Сам процесс "культурной части" был приколен. Респект Юрию Александровичу и Елене!
Залив глаза шампанским удивился, как Осминога ухитрилась за две недели вырасти на 15 сантиметров. Хлопнув ещё стопку понял что я позорно перепутал Осми с Чучундрой. Чу - потрясно выглядела, хехе
Респект!
Помню о чем-то разговаривал с Кентом. Не помню о чем конкретно.
Спасибо БаЙо за диск с модами. Лимону за "Фонари" и фразу "Ну если ты так настаиваешь, я не буду его пиздить. Ну во всяком случае прямо сейчас. Ну в смысле пока ты видишь."
Потерял бумажник - это минус. В бумажнике было тридцать три бакса, десять рублей пятирублевыми купюрами, три нужные визитки и стопка пластиковых карт. Это 3.14здец, ибо восстанавливать это всё я зае*усь. Бумажник нашёл кто-то из форумчан и не отдал - это грустно... Не потерял паспорт, два плеера, фотоаппарат, флешку, переносной винт, новые очки и голову - это плюс.
98% фоток - унылое гавно. Напрасно я всё-таки продал навесную вспышку... Это минус. Два процента фоток стоят того, чтобы их выложить на форум. Это плюс...
Думал будет лучше. Думал будет хуже... Думал будет по-другому.
Спасибо всем что пришли.
Чмоки ффсем в этом чати!
PS: ЙА КРИВЕТКО!!!
Утром был практически насильно увезён в лес на шашлыки. Это минус. Меня там накормили, похмелили и привели в чувство после пятничного загула - это плюс.
Днем был атакован Блэком и всеми-всеми на тему "Чокаво?" "Куда ехать?" и "Хуле ты где-то шляешься" - это минус. Вовремя села батарейка в телефоне оставив меня с лесом и костром в тишине. Это плюс.
Везти меня назад в город друззя не согласились мотивировав это тем что пошёл я нафиг. Это минус. Таксист взял всего стописят и сигарету - это плюс.
Пропил около четырех тысяч, хотя планировал уложиться в две. Это минус. Пропили с умом и в кайф. Это плюс. На утро не болела голова, значит пили правильно - это плюсищще!!!
Не узнал Мульта-брюнетку - это минус(Мне). Мульт-брюнетка - это нечто! Влюбился... Фьодар можsl начинать ревновать.
Познакомился с Мышарой - это плюс(Мышара, ты клёвая). В очередной раз убедился в том, что наша гоп-компания способна отжечь где угодно и когда угодно. Это закон жизни, йопть
(Превед Парту, Ромасегу, Ржо и Авдею, хехе...)
Зохавал щелочной банан. Это минус. Щелочной банан вроде бы не нанёс... Это плюс. Сам процесс "культурной части" был приколен. Респект Юрию Александровичу и Елене!
Залив глаза шампанским удивился, как Осминога ухитрилась за две недели вырасти на 15 сантиметров. Хлопнув ещё стопку понял что я позорно перепутал Осми с Чучундрой. Чу - потрясно выглядела, хехе
Респект!
Помню о чем-то разговаривал с Кентом. Не помню о чем конкретно.
Спасибо БаЙо за диск с модами. Лимону за "Фонари" и фразу "Ну если ты так настаиваешь, я не буду его пиздить. Ну во всяком случае прямо сейчас. Ну в смысле пока ты видишь."
Потерял бумажник - это минус. В бумажнике было тридцать три бакса, десять рублей пятирублевыми купюрами, три нужные визитки и стопка пластиковых карт. Это 3.14здец, ибо восстанавливать это всё я зае*усь. Бумажник нашёл кто-то из форумчан и не отдал - это грустно... Не потерял паспорт, два плеера, фотоаппарат, флешку, переносной винт, новые очки и голову - это плюс.
98% фоток - унылое гавно. Напрасно я всё-таки продал навесную вспышку... Это минус. Два процента фоток стоят того, чтобы их выложить на форум. Это плюс...
Думал будет лучше. Думал будет хуже... Думал будет по-другому.
Спасибо всем что пришли.
Чмоки ффсем в этом чати!
PS: ЙА КРИВЕТКО!!!
Все очень понравилось..счастлив как младенец что побывал на ДРФ..все было просто круто. Всем спасибо за общение с кем успел пообщаться. Пиво..шампанское..водка..все было вкусно
Аксель и Блэк респект за организацию и культурную программу!! Девчонкам социологам Насте и Наташе привет (бугого). Огромное увага всем за грамоту не ожидал чертовски приятно было получить её
Федор отличная прическа...Мультик сразу не узнал..зачот. В общем еще раз всем лично от меня респект и + 1 Всем кто не пришол, а обещал как говориться неувага.
Федор отличная прическа...Мультик сразу не узнал..зачот. В общем еще раз всем лично от меня респект и + 1 Всем кто не пришол, а обещал как говориться неувага.RE: День Рождения forum.omsk.ru. 14 число, клуб СПУТНЕГ! ПОДТВЕРДИ УЧАСТИЕ!!!
понравилось меньше чем двухлетие...
Где остальные фотки? Фотоаппарат был не только у Акселя
- алая_лента
- Spam Bot
-
2сс: в инвизе был0
фотоаппарат был у нас.
фотки на комп слили, все 370 штук. фотки оровые.
буду по-маленьку выкладывать седня вечером
фотоаппарат был у нас.
фотки на комп слили, все 370 штук. фотки оровые.
буду по-маленьку выкладывать седня вечером
Если Мультег это высокая брюнетка, то я видел мультег