R&B Четверги @ 5th Avenue

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Баг Форума

RE: R&B Четверги @ 5th Avenue

Сообщение P.A.R.T. » 26-03-2007

там уже люди губу раскатали на ВЙП клубчег...ггг.. раньше ходил туда па выхадным..пажрать вечером да посмотреть фильмы..сейчас понял, что наши клубы ацтой

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-03-2007

Ога, я тожы павтыкалсо в Иврапейские клубы и понял что у нас никакой клубнай культуры. Взяли все самае плахое пригласить диджеев даунов, абжабацо калесами/водкай, падрачить в сортире, палучить песты и т.д.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Быдланzer » 13-04-2007

А меня в клуб пустили, а моих двух друганов в спортивных штанах нет. Пришлось им ехать домой и переодеваться в джинсы. Думал сразу рэпак нормальный будет, а там до 2 рнб усе-таки крутили, пока богема тусовалась. А как они свалили, так и отличную музу ставили и патцаны с района откуда-та взялись. В общем, быдланзеры - одевайте джинсы и приходите в двум в клуб, включат вам американского Мишку Круга - то бишь Тупака

(Свежак)

Сообщение Stalina » 16-04-2007

ааааа...Пятое авеню рулит!)))Ребят, вы гоните, это точно,что осуждать могут только те, кто там не был...нееет...это естесственно, людям, для которых счастье сидеть на лавочке во дворе...дуть пиво и лузгать семечки...ну я не знаю...там делать просто нече!)))ну совсем совсем!....там чертовски уютно...обстановка для своих тесная и теплая...очень рада, что туда не пустят алкашей и бичей(простите)...но лично я себя там чувствую в полной безопасности...т.к. в обществе какое там....очень маловероятна драка или разного рода комфликт!...так, что ребят, решайте сами....определяйте кто есть ВЫ и шуруйте в разные места!....а если б каждых хотел в авеню...оно то не резиновое!я рада, что такой ограниченный круг людей его посещает!спасибо, Вам!
а есть ли там пафос...хмм....подметили точно, ...смотря как к этому относиться..!)там просто собрались удовлетворенные жизнью люди!)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-04-2007

После этих слов более вероятно будет "конфликт разнва рода". Например после 5 авеню, на скамейке лузгая семечки и папивая багыч, алкаши и бичи изабьют тибе пафос?

Будьте скрамнее ниипацо гламурный и удовлетваренный жизнью чиловег.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-04-2007

аааааа...точнаааа!))) ано не ризинавое...поэтому мы так и будем сидеть на лавочке и лузгать семечки!!.. И шуравать в разные места тех мажоров...которые от туда будут выходить!!!...ааааа..и наплевать на пафос!))

Пред.

Вернуться в Time2Burn