В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение _SS_ » 16-04-2007

Пачетал пра пекап. Гитарист скажи а правдо рекомендуетсо сначало падкатывать к менее красивым особям...так сказать для самоутверждения? И только патом уже, вдоволь нае*авшись в террариуме с крокодилами без сисег, начинать престовать к девкам более менее?

(Свежак)

Сообщение Guitarast » 16-04-2007

Неа..сначала нужно на этом крокодиле жениться выседить яйца совместно, и волочить жалкое существование на потеху буржуазному классу(как сделают более половины этого форума)
Остальным Жалким Кретинам(типа нождака,стамески и пр..)
Давайте жить дружно!

Баг Форума

[quote=Guitarast]
Неа..сначала нужно на этом крокодиле жениться выседить яйца совместно, и волочить жалкое существование на потеху буржуазному классу
[/quote]

Это и есть пикап? ужоснах. Это даже хуже чем я ранее предполажил.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 16-04-2007

[quote=Guitarast]
Куртизанка
хорошо что это ваше личное мнение
а оглянись как нить вокруг, сколько действительно гиперамбициозных неудачнегов ходит вокруг(волоча слюни по полу, и при первой увиденной девушке спешаших ретитроваться) или просто зависнувших на Форуме как Наждак( ты уж извини но надо мне кого то в пример ставить)...так вот пикапер какой бы скользкой и мерзкой особью ни был никогда не боится подойти к Любой девушке и устроить приятное времяпровождение[/quote]
для начала, если можно, излагайте понятнее, а то вы скачете с одной мысли на другую, да еще и без знаков препинания (видимо, так же как и с девушками).
гиперамбициозных неудачнегов - может и куча, только некоторые признают это для себя и сидят тише воды, а некоторые пытаются доказать всем, что это не так. а вообще, как-то я с такими не знакома. видимо у них свой круг общения, весьма замкнутый.
"зависание" на форуме - не показатель неудачливости в чем либо, по крайней мере на этом.
хорошо, что вы уже признали, что пикапер - "скользкая и мерзкая особь", нет необходимости втолковывать это. и что в вашем понимании "приятное времяпрепровождение"? как мне кажется, приятным пикапер делает его в большинстве своем для себя, а никак не для девушки.
все остальное сказали за меня Кент, Тип-Топ и НаждаГ.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 16-04-2007

[quote=Guitarast]
Неа..сначала нужно на этом крокодиле жениться выседить яйца совместно, и волочить жалкое существование на потеху буржуазному классу(как сделают более половины этого форума)

Давайте жить дружно!
[/quote]
вы хотите сказать, что большинство девушек этого форума - крокодилы? парни не могут найти себе красивых и хороших половинок? беременные и уже родившие женщины вообще не достойны ничего, кроме как порицания? а семейные пары состовляют вообще ничего не достойные и жалкие особи?
простите, но вы урод!
мне нечего больше сказать.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-04-2007

Предлагаю узнать где живет Гитараст и всем форумом наложить ему под дверь в знак нашего несогласия с позицией аффтара

Баг Форума

А может все таки в очередь за Вием, Волюсером и Вави? было три В. а типерь исчо и Г. На кастер к е*еням? Апять же скора Вальпургиева. Да канистро осталась после ДРФ.

Баг Форума

Три В? так и Г у нас не одно

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 16-04-2007

[quote=Guitarast]

это написала женьщина

[/quote]

Хэй, люди, кому-то он открыл истину? Я интересуюсь, а как ты догадался, Гитарист? Я так старалась закосить под мужика, а ты так взял и рассекретил! Ужыс! Узнал бы хоть, а вдруг я скрываю свой пол! Свиня!

И потом давайте взглянем на назвние темы" В появлении пикапа виноваты женщины" топикстартер явно чувствует вину за то, что принадлежит к пикаперам, он ищет варианты оправдания себя, сбрасывая вину за повление таких индивидов как он на женщин. То есть открыто признает: я урод, но я не виноват, это все бабы, мать их, не смотрели на меня. Да и вообще, Всдог прав, и пострадавшие виноваты в том, что справоцировали гады преступника на грабеж. Ну так все и есть. Истинно так, вот давали бы дамы всем подряд никакого пикапа бы не выросло, а то вот выросло, чешется.
Батенька, признавайтесь, у вас латентная боязнь женщин? :)))))

Баг Форума

Он имел ввиду, что статью писала женщина

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные