Перлы гостевух (Лучшее)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Перлы гостевух (Лучшее)
Господи, храни денаму за то что собирает мусор по Суперлиге.
LM17 - 17:02:25, 16/04/2007, omsk, (217.151.231.100) (134598)
слава тебе Господи...
избавили элиДные от Тертышного...
профессор, 273-562-744 - 16:49:38, 16/04/2007, Омск, (217.151.231.218) (134597)
С хокейной гостевухи Авангард.омскрег.ру
LM17 - 17:02:25, 16/04/2007, omsk, (217.151.231.100) (134598)
слава тебе Господи...
избавили элиДные от Тертышного...
профессор, 273-562-744 - 16:49:38, 16/04/2007, Омск, (217.151.231.218) (134597)
С хокейной гостевухи Авангард.омскрег.ру
Невод
Читать снизу вверх
Igor, т.е. в следующем году Россия (ММг) вытрет ноги об Канаду (АкБ) у них дома??)))
Брукида 14 мая 2007 г. 08:29:18
Igor - угу, тоже про это подумал
Andrew(Omsk) 14 мая 2007 г. 08:21:07
Никаких паралеллей, но вот нынешняя ситуация с нашей сборной напомнила ситуацию с Металлургом в прошлом году(2006). Так же рвали всех и вся, но так же как и сборная споткнулись о недоразумение(Авангард) в полуфинале и получили бронзу. И финал был аналогичный прошлогоднему российскому : как и Ак Барс, сборная Канады без проблем вытерла ноги об "удачливого" полуфиналиста.
Вот и не верь после этого в совпадения:))
Igor, e-mail: Магнитогорск 14 мая 2007 г. 08:19:11
Читать снизу вверх
Igor, т.е. в следующем году Россия (ММг) вытрет ноги об Канаду (АкБ) у них дома??)))
Брукида 14 мая 2007 г. 08:29:18
Igor - угу, тоже про это подумал

Andrew(Omsk) 14 мая 2007 г. 08:21:07
Никаких паралеллей, но вот нынешняя ситуация с нашей сборной напомнила ситуацию с Металлургом в прошлом году(2006). Так же рвали всех и вся, но так же как и сборная споткнулись о недоразумение(Авангард) в полуфинале и получили бронзу. И финал был аналогичный прошлогоднему российскому : как и Ак Барс, сборная Канады без проблем вытерла ноги об "удачливого" полуфиналиста.
Вот и не верь после этого в совпадения:))
Igor, e-mail: Магнитогорск 14 мая 2007 г. 08:19:11
- ill-omened
- Госу Флудер
Хотел написать об игре. Потом понял, что игры-то не было. Потом убрал весь мат. В общем, у меня все.
Vladimir, гостевая «Сатурна»
После всех цацок и горшков, взятых клубом за последние пять лет, не говоря уж про шестилетнюю серию со «Спартаком», мне кажется, мягко говоря, кощунственным даже дышать в сторону Газзаева, не говоря о том, чтобы гнать, кидать и катить. И уж тем более — анализировать. Фиг кто такое когда-нибудь повторит.
РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)
Зато Вайсс мужик хороший.
Parabellum, гостевая «Сатурна»
2 CC: Сказала бы это ещё бабушка Ванга...
- ill-omened
- Госу Флудер
Удиано Мальенко (судил ЦСКА-Спартак вчера) о газоне: "Возможно, за синтетикой будущее. Ведь она с каждым годом становится все лучше и лучше. Но трава всегда останется травой"
«Иногда он выносит на улицу мусорное ведро, а затем приносит его обратно. Это все, что он делает», - Сергей Гончар о своем временном госте Евгении Малкине.
SS (Третья столица) (317690)
Мусорный контейнер наверное ищет
лыцарь (317691)
Гончар излишне придирается... Женя хорошо хоть с ведром возвращается, а не выкидывает его вместе с мусором.
Три-эН (317692)
Три-эН
Дело в том, что Женя не только с ведром возвращается, но и с мусором обратно, этим-то Гончар и не доволен
Motor (Омск) (317694)
Странно что Гончар об этом заговорил, сам ведь пару сезончегов за мусоров сыграл..
Горец (317696)
SS (Третья столица) (317690)
Мусорный контейнер наверное ищет
лыцарь (317691)
Гончар излишне придирается... Женя хорошо хоть с ведром возвращается, а не выкидывает его вместе с мусором.
Три-эН (317692)
Три-эН
Дело в том, что Женя не только с ведром возвращается, но и с мусором обратно, этим-то Гончар и не доволен
Motor (Омск) (317694)
Странно что Гончар об этом заговорил, сам ведь пару сезончегов за мусоров сыграл..

Горец (317696)
- ill-omened
- Госу Флудер
"Зенит вчера сыграл как-то не по-русски. Бегали, боролись, отнимали мяч, смотрели, куда дают пас, попадали в пустые ворота."
*Lekcheto
sports.ru
*Lekcheto
sports.ru
- ill-omened
- Госу Флудер
ПО НАКЛОННОЙ
«Квасика» – это да... Уж на что я детей люблю, но этот мальчик офигевший, который маме уставшей, готовящей ему обед (или ужин) музыку вырубает, поправляя очки с наглым выражением ботанических щщей, как будто говорящих «я избалованный самовлюбленный маленький г…н и не фиг мне тут веселится, ибо я предпочитаю «Квасику». А потом он пойдет в элитную школу и будет хамить учителям и персоналу, плевать в душу старенькой бабушке, баловаться синтетическими наркотиками и продаст Родину рано или поздно. Более того, эту рекламу увидят другие дети, может быть, даже мои, и в их чистых душах прорастет семя зла и порока... Простите меня.
Макс, гостевая ZIA («Зенит»)
«Квасика» – это да... Уж на что я детей люблю, но этот мальчик офигевший, который маме уставшей, готовящей ему обед (или ужин) музыку вырубает, поправляя очки с наглым выражением ботанических щщей, как будто говорящих «я избалованный самовлюбленный маленький г…н и не фиг мне тут веселится, ибо я предпочитаю «Квасику». А потом он пойдет в элитную школу и будет хамить учителям и персоналу, плевать в душу старенькой бабушке, баловаться синтетическими наркотиками и продаст Родину рано или поздно. Более того, эту рекламу увидят другие дети, может быть, даже мои, и в их чистых душах прорастет семя зла и порока... Простите меня.
Макс, гостевая ZIA («Зенит»)
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Честно говоря, меня эта реклама тож порядочно поднадоела, мягко говоря)))))
- ill-omened
- Госу Флудер
Малолетний очкастый пидорг, портящий кайф маме мне осточертел с первых его минут появления на экране
такое показывать нельзя!

- ill-omened
- Госу Флудер
Чувак впервые попал на чемп, первые два матча пропустил, потом вышел под номером 10, начал играть под нападающим, выдал чудесные пасы плюс сразу забил ну и чуть всплакнул после удачной игры под всеобщие охи и ахи. О ком речь? Американское агенство AP сегодня напоминает, что именно так, один в один, на ЧМ дебютировал… Пеле.
Udralets, гостевая ВВ («Спартак»)
Udralets, гостевая ВВ («Спартак»)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых