В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение Kent » 18-04-2007

2Вий. Я по жизни очень уважаю людей, умеющих мыслить самостоятельно и нестандартно. Это костяк, они лидеры и тянут за собой остальных. Боюсь тебя расстроить, но ты под эту категорию не попадаешь, как бы ты не старался нас в этом убедить. Строить из себя шизика, постоянно поря чушь, и быть уникальным человеком - немножко разные вещи. Это первое.

Второе - людей ты за собой не тянешь, разве что лохов редкими случаями (может быть и вообще не получается) разводишь. Иначе к тебе бы здесь относились подругому. А с мнением местных людей я считаюсь, т.к. многие из них по жизни успешные личности.

Ups. Только что нарушил свое правило - не обсуждать Вия, цель которого - добиться своего обсуждения. Ну да ладно.

По топику. Причина, по которой накинулись на пришедшего человека - взаимное недопонимание и желание некоторых форумчан постебаться. Чисто от нечего делать. Сейчас, я думаю, человек этот понял местную специфику общения, и при желании спокойно сможет влиться в комьюнити. Он не вызывает впечатление неадекватного человека. Разве что, немного недоосведомленного, но это быстро лечится на нашем форуме.

Спасибо.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-04-2007

Женя, тебе смирительная рубашка не жмет?

(На-ни-на)

Сообщение Rover » 18-04-2007

Вий Гунтариса или как там забанили не за то что у него своя какай то точка зрения а за то что невиг посылать всех без разбора если не можешь что то доказать и вообще ему надо нормально научиться говорить

Госу Флудер

Сообщение Warel » 19-04-2007

ни кто и не говорит что надо быть магами.

Кент. Я в общем то отвечал тебе, но говорилось не о тебе. Тебя я сам уважаю. Долго объяснять почему, но не важно.

То что там не считаете меня лидером, я шизик...
да я уже давно забил кем вы меня считаете.
Чем я занимаюсь, как я занимаюсь этим... вам ли не все равно?

А то что вы (относится не ко всем личностям, тут пребывающим) тут творите... я бы мог это обозвать...
но да ладно. Уже по разному пробовал с вами общаться. Кто-то обсмеет. Кто-то наедет. Кто-то промолчит.
В итоге одно. Сюда дорога мне уже заказана. Сам виноват в вашей реакции. Исправить все я думаю можно... но это долго. И у меня нет на это желания.

Но иногда у меня действительно руки чешутся. Потому что я и получал в прошлом массовые минусы :) Ну не люблю я, когда за какую-то идею набрасываются. А те, кто бы мог выссказать что-то за, молчат.

Поэтому пусть кому надо, идут обучаться в пикапе. Это тоже развитие. И если видимо они туда пошли, значит в жизни именно в этой области у них не складывалось. И в силу каких-то факторов они сами не смогли улучшить эту сферу жизни.
Чем плохо если их научат общаться с девушками на другом уровне?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-04-2007

[quote=Viy]
Поэтому пусть кому надо, идут обучаться в пикапе. Это тоже развитие. И если видимо они туда пошли, значит в жизни именно в этой области у них не складывалось. И в силу каких-то факторов они сами не смогли улучшить эту сферу жизни.
[/quote]

это не развитие, это деградация.
то, от чего люди так долго уходили - от животного секса, вдруг решили вернуть на свои места. людей учат просто разводить баб трахаца. раньше за это хоть дрались. это не нормально. а ведь можна организовать курсы изнасилования - новый вид пикапа - "... общение с девушками на другом уровне".

я вообще считаю, что все должно быть естесственно. никаких заготовок, обучений. иначе в дальнейшем люди все равно не сойдуца

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-04-2007

[quote=Viy]
[/quote]

Помоему большинство тут и говорило что туда идут неудачнеги и лохи :) Что они не могут сами и т.д. Констатировали факты. В чем праблема то? Никто не накидывалсо палучаецо...па тваим же словам.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-04-2007

придлагаю закрыть тему

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-04-2007

слифф защитан.

2Парт. Какая рубашка, я в кольчуге сижу.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-04-2007

ага и в камере с мягкими стенами

Флудер

Сообщение DarkGооl » 19-04-2007

написать 11 страниц флуда по бестолковой теме ) наш форум силен =)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные