Эмо - советы. Детям не читать )))
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Эмо - советы. Детям не читать )))
Не могу вспомнить у кого из форумчан был аватар где девачка язык себе режит?? среди нас ЭМО!!!
тема уже явно не лол. асобенно после выложенных изображений. присоединясь к парту
[quote=PartyZan]
спасибо паблевал, вступаю ф партию антиэмо
[/quote]
[quote=PartyZan]
спасибо паблевал, вступаю ф партию антиэмо
[/quote]
[quote=KriG]
вторая картинка должна понравица ахелю
а последние 3 пипец Г
если это эмо-картинки, то я вступлю в партю к акселю с лозунгом "убил эмо - спас страуса!"
[/quote]
Да, хорошая картинка. Я считаю так должны поступить все эмо и прочие недочеловеки.
вторая картинка должна понравица ахелю
а последние 3 пипец Г
если это эмо-картинки, то я вступлю в партю к акселю с лозунгом "убил эмо - спас страуса!"
[/quote]
Да, хорошая картинка. Я считаю так должны поступить все эмо и прочие недочеловеки.
ИМХО эмо это духовные последователи Фокса Малдыря, не надо было его обижать... наверное
Ты что, гонишь? Фокс был параноидален, шизофреничен и беспримерно высок! Читать его посты было настоящим наслаждением. Он гнал самую фееричную пургу, какую я только видел в своей жизни! А его лички: о-о-о-о!!! Это были шедевры! Я плакал и бился головой об клавиатуру читая их! А теперь его нет
а на свет лезут жалкие эмокиды, недостойные даже ставить Фогзу эстимы...
Даже Вий не может сравниться с Фоксом, а уж эти-то жалкие ублюдки готики с гламуром...

Даже Вий не может сравниться с Фоксом, а уж эти-то жалкие ублюдки готики с гламуром...
По-моему, для полноты обсуждения не хватает мнения,что "эмо- элемент жидомассонского заговора".
???
[quote=Sanikus82]
Не могу вспомнить у кого из форумчан был аватар где девачка язык себе режит?? среди нас ЭМО!!!
[/quote]
у девочки которая склоняла к бдсм, а птом когда многие склонились она просто пропала.GIF)
[/quote]
у девочки которая склоняла к бдсм, а птом когда многие склонились она просто пропала
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5