Эмо - советы. Детям не читать )))
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Эмо - советы. Детям не читать )))
[quote=KriG]
у девочки которая склоняла к бдсм, а птом когда многие склонились она просто пропала
[/quote]
очевидно ее где-то поймали более активные бдсм-щики
у девочки которая склоняла к бдсм, а птом когда многие склонились она просто пропала
[/quote]

[quote=Фамильярное Привидение]
[/quote]
Или какие-либо активные модеры борящиеся за прекращение: "...разжигания нездорового асоциального и псевдогендерного отношения к женскому полу, как к объекту исключительно сексуального плана..." в порыве "...глубокой оскорбленности женщин, о которых можно прочитать в великом и незабвенном труде мадам де Бовуар "Второй пол"..." ее просто забанили ))))

[/quote]
Или какие-либо активные модеры борящиеся за прекращение: "...разжигания нездорового асоциального и псевдогендерного отношения к женскому полу, как к объекту исключительно сексуального плана..." в порыве "...глубокой оскорбленности женщин, о которых можно прочитать в великом и незабвенном труде мадам де Бовуар "Второй пол"..." ее просто забанили ))))
Кто-нибудь может четко сформулировать почему так не любит эмо? Горстка плачущих подростков может как-то мешать?
[quote=Spawn]
Кто-нибудь может четко сформулировать почему так не любит эмо? Горстка плачущих подростков может как-то мешать?
[/quote]
+1.
[/quote]
+1.
[quote=KriG]
у забаненых ники перчеркнуты
и ее никто не банил
[/quote]
))))) Это если банить именно ник )))) Но ведь можно, как мне кажеться (перекрестился), закрыть доступ с определенного IP или их серии, тогда на нике это никак не отразиться )))))
и ее никто не банил
[/quote]
))))) Это если банить именно ник )))) Но ведь можно, как мне кажеться (перекрестился), закрыть доступ с определенного IP или их серии, тогда на нике это никак не отразиться )))))
[quote=Nikolai]
[quote=KriG]
и ее никто не банил
[/quote]
[/quote]
Сказочный долбо"б. И как его только из больницы выпустили?..
(с)Даун Хаус.
Коленька! СИСЬКИ!!!!
[quote=KriG]
и ее никто не банил
[/quote]
[/quote]
Сказочный долбо"б. И как его только из больницы выпустили?..

Коленька! СИСЬКИ!!!!
- Слуш, а кто такие эмо?
- та есть тут такие, плачут всё время
- А мне тут дед сказал что яйца эмо зелёного цвета и весят почти кг
- тада я бы тоже плакал
- та есть тут такие, плачут всё время
- А мне тут дед сказал что яйца эмо зелёного цвета и весят почти кг
- тада я бы тоже плакал
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5