Вопрос по qip.
• Страница 1 из 1
Вопрос по qip.
Вообщем Здарово Патцаны И дев0нки!
Проблема в том что, оч много этих спамеров стало, и просят добавить...Отказываю..ток они вносятся в список "Не в списке"....
И их уже 50шт. Внимание вопрос: "КАК УДАЛИТЬ ИХ ОДИН СЩЕЛЧКОМ или несколькими?"...
Спасиба, за внимаение.
Проблема в том что, оч много этих спамеров стало, и просят добавить...Отказываю..ток они вносятся в список "Не в списке"....
И их уже 50шт. Внимание вопрос: "КАК УДАЛИТЬ ИХ ОДИН СЩЕЛЧКОМ или несколькими?"...
Спасиба, за внимаение.
RE: Вопрос по qip.
а подряд через del-enter не канает? мона еще ход конем...есть опция удалять после выхода всех не в списке, или чот типа того.
ДА это спамеры уже достали! Особенно один, который рекламирует GSM PING!! Я уже матерю этого бота в ответ. Блин, ничто не помогает!
у меня лично в квипе никаких проблем со спамера не было никогда
советую вот что
1. настройки - список пользователей - удалять пользователей вне списка после перезапуска
2. вкладка антиспам - можно установить
для пользователей вне списка контактов:
- не принимать запросы авторизации
- не принимать ссылки юрл
советую вот что
1. настройки - список пользователей - удалять пользователей вне списка после перезапуска
2. вкладка антиспам - можно установить
для пользователей вне списка контактов:
- не принимать запросы авторизации
- не принимать ссылки юрл
GSM ping - программа позволяющая определить местоположение сигнала мобильного телефона по его номеру. GSM-Soft2007.narod.ruАдрес программы.
рРррррррр....бесит..!
рРррррррр....бесит..!
[quote=WinneR]
GSM ping - программа позволяющая определить местоположение сигнала мобильного телефона по его номеру. GSM-Soft2007.narod.ruАдрес программы.
рРррррррр....бесит..!
[/quote]
Вот и ко мне лезит такая же хрень... хакнуть их чтоли...
рРррррррр....бесит..!
[/quote]
Вот и ко мне лезит такая же хрень... хакнуть их чтоли...

&RQ рулит. кстате в миранде есть плагин помоему - который спрашивает вопросик у бота.если бот тупой - он не сможет вас беспокоить.
• Страница 1 из 1