В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение Наждачог » 21-04-2007

ещё немного каки от себя внесу: если девушка подходит под стандарты, то она не интересна

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 21-04-2007

[quote=Kent]
Ладно, допустим твоя логика ясна. Теперь представим: ты не можешь соблазнить тёлачку, а очень хочется. Варианты действий
[/quote]
Евгений, а Ваша жена знает, чтго Вы не видите принципиальных различий между женщинами и водопроводным краном в плане подходов и действий? Не знает? Так вот, будете умничать, я ей на Вас настучу, так и знайте! :crazy:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 21-04-2007

[quote=НАЖДАК]
ещё немного каки от себя внесу: если девушка подходит под стандарты, то она не интересна
[/quote]
Браво! Полностью согдласен, тольки всех не хватит, большинство стараются быть похожими на... короче вот и ходять по городу обложки с журналов, забывшие про себя):hmmm:

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 21-04-2007

[quote=KriG]
Прочитал заголовок топика - я с ним польностью согласен, ибо если бы не было женщин, то и пикап бы в том виде какой он сейчас существует не появился бы =)
[/quote]
если бы не было женщин, ага! :tease:
если б мужЫков не было - пикапа тоже не было бы.
Вывод: в появлении пикапа виноваты мужчины! :bleh:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-04-2007

[quote=G@ly@]
[quote=KriG]
Прочитал заголовок топика - я с ним польностью согласен, ибо если бы не было женщин, то и пикап бы в том виде какой он сейчас существует не появился бы =)
[/quote]
если бы не было женщин, ага! :tease:
если б мужЫков не было - пикапа тоже не было бы.
Вывод: в появлении пикапа виноваты мужчины! :bleh:
[/quote]

А если бы мы размножались почкованием, то пикапа бы не было...
Вывод - в появлении пикапа почкование не виновато! :tiptop:

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 21-04-2007

если бы мы все были инфузориями-туфельками и размножались делением, то пикапа бы не было!
Вывод: в появлении пикапа виноваты мы все

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 21-04-2007

есле я все правильно понял, в появлении пикапов виноваты водопроводные краны, а Вий учится кончать от огня....

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 21-04-2007

Вывод, в появление пикапа, виноват тот чувак, который его придумал!! Я хоть и блондинка, но додумался!!!
[quote=ЯЯЯЯ]
есле я все правильно понял, в появлении пикапов виноваты водопроводные краны, а Вий учится кончать от огня....
[/quote]
А ты уверен, что от огня? А не например от почкования?))))

Госу Флудер

Сообщение Друг » 23-04-2007

[quote=Hottie]
А вот про жену Друг погорячился)) Зря ты так! А вдруг она заинтересует приезжего тренера и он за нее всерьез возьмется)))
[/quote]

мошт и погорячился, но пачиму-та мне кажется, что не сможет он ее саблазнить.

а еще считаю правильным мнением, что рядом с мужчиной должна быть та женсчина, которой он достоин. если это не так, то баланс сдвигается и в скором времени такой союз распадеца.
если лузера научить знакомица с интересной девушкой и ему даже вдруг удасца такую подыскать и заинтересовать, то в скором времени девушка просечет, что парень лузер и пошлет его. ибо технология пикапа не делает из лузера нормально человека. а если просто патрахаца, так ведь есть праститутки, каторым можно пряма сейчас заплатить и патрахаца, не пасещая никакие курсы...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 23-04-2007

[quote=Kent]
Ладно, допустим твоя логика ясна. Теперь представим: ты не можешь соблазнить тёлачку, а очень хочется. Варианты действий

1. Забить
2. Пойти на курсы пикапа, где тебя научат соблазнять любую понравившуюся тёлочку
3. Заплатить чуваку, который займется тёлочкой *
4 Поработать над собой и бороться до конца

По Логике СС я отметил правильный вариант =)
[/quote]

Если продолжать варииации па вашей схеме. То для того чтобы пастроить каттедж с камином, вадопроводом и т.д. По логике Вия Нужно забашлять за курсы и строить самому.

На каждую тематику сваи вариации. Как прально отметил ТипТоп водопроводный кран и девушки - разные вещи.
Теперь канкретно па ситуации: Девушка панравилась. Значицо надо. Пробуем. Если палучилось то все харошо. Если не палучилось, то пачему? Анализируем. Если это снаряд в её голове, то нах нада? То беш минусы перекрывают плюсы. Есстественный отбор :). А если это чо та у меня(был пьяный, грязный туфель и т.д.) то исправляем и пробуем исчо. Тут разница в том что паслецтвия не такие ужасные. Затопленные соседи както глобальней чтоли :)

Судя па паследним постам Вия у него таки отобрали электроны и он теперь свабодный радикал.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные