про ЗАГС (центральный)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: про ЗАГС (центральный)
[quote=_SS_]
У тваей жены есть теща?
)))
[/quote]
ну ты ж понял, про чью тещу идет речь
У тваей жены есть теща?

[/quote]
ну ты ж понял, про чью тещу идет речь

- Перекати-поле
- Местный
Женщины перед свадьбой нервные. Не обижай ее.
Человек спросил, как в ЦЗ пробиться, а его стали учить жить
воистину форум .GIF)
Всем пасиба за советы, я вот даже не удивился, что к этому всё придёт!
Кстати да, правильно всё советуете!! )))
Нет, я просто сейчас не сильно настаиваю на своих решениях, т.к. я вобще свадьбы не хотел и мне не так важно где она пройдёт и как будет проходить. Я бы и так пожил не напрягаясь. Если ей нужен это праздник, то пусть будет по её хотениям. Она много и не требует: "хрустальный" зал в Центральном ЗАГСе, самый дорогой лимузин и ресторанчик в центре где-нть на три дня.
Кароч, всего-ничего, сумму которую я заработаю за какие-то лет 8, если кредит брать ))
Вместо лимузина уговорил взять "волгу" с ленточками, вместо ресторанчика -столовую за 400 р с человека + водка своя, казахстанская.
А вот от Центрального отговорить не могу никак.
И в Советском были мы, и видела что красивее и дешевле, но принципиально нет и всё!
Нашла уже какую-то знакомую, у которой родственники в саргатском загсе, теперь пытается через неё выйти на администрацию Центрального, так что поглядим...
Кстати да, правильно всё советуете!! )))
Нет, я просто сейчас не сильно настаиваю на своих решениях, т.к. я вобще свадьбы не хотел и мне не так важно где она пройдёт и как будет проходить. Я бы и так пожил не напрягаясь. Если ей нужен это праздник, то пусть будет по её хотениям. Она много и не требует: "хрустальный" зал в Центральном ЗАГСе, самый дорогой лимузин и ресторанчик в центре где-нть на три дня.
Кароч, всего-ничего, сумму которую я заработаю за какие-то лет 8, если кредит брать ))
Вместо лимузина уговорил взять "волгу" с ленточками, вместо ресторанчика -столовую за 400 р с человека + водка своя, казахстанская.
А вот от Центрального отговорить не могу никак.
И в Советском были мы, и видела что красивее и дешевле, но принципиально нет и всё!
Нашла уже какую-то знакомую, у которой родственники в саргатском загсе, теперь пытается через неё выйти на администрацию Центрального, так что поглядим...
вот так всегда - хочется с цветами и шампанским, а тебе - водку и букет из одуванчиков!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну, наверное, в самом слове "Центральный" заключена какая-то магия. Типа, круче всего...
странные люди..
странные люди..
- the real angel
- Местный
-
Этаж ОСОБЕННЫЙ день, канеш хочеца чтоб всё воздушно-волшебно и супер
- Перекати-поле
- Местный
Написала гадости про свадьбы. Одумалась и стёрла
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5