Что у вас не получается в хозяйстве??
- Перекати-поле
- Местный
RE: Что у вас не получается в хозяйстве??
ПРо сухие блины.
Отмыла старую чугунную сковородку, которую я нечаянно где-то стырила.
На этой страшной посудине времен Иоанна Грозного блинчики получились как в сцене масленницы в "Сибирском цирюльнике"
Красота
Отмыла старую чугунную сковородку, которую я нечаянно где-то стырила.
На этой страшной посудине времен Иоанна Грозного блинчики получились как в сцене масленницы в "Сибирском цирюльнике"
Красота
Ну чугун это по дефолту отличная посуда для блинов. Еще Тефаль хорошо справляется со своей задачей.
Точно-точно. Это все потому, что чугун прогревается равномерно и блины, соответственно, равномерно прожариваются.
Пока вроде все получаецца.Даже когда ремонтировалась квартира,я активно участвовала в процессе. стены сама покрасила
Горжусь!
И готовить вроде получаецца. Все всё едят и добавки требуют.
И готовить вроде получаецца. Все всё едят и добавки требуют.
Сегодня исполняется неделя, как у меня чистая и убранная квартира...ни разу не было грязной посуды или бардака в комнатах...разгреб все еще в пролый понедельник, и уже почти привык поддерживать порядок. Пришла пора браться за себя...
- Перекати-поле
- Местный
[quote=Iney]
Пока вроде все получаецца.И готовить вроде получаецца. Все всё едят и добавки требуют.
[/quote]
Леди-Совершенство
Пока вроде все получаецца.И готовить вроде получаецца. Все всё едят и добавки требуют.
[/quote]
Леди-Совершенство
Борьбу за чистоту омрачняет один момент - стирка.
1.Все время с начала года проходил в своей куртке. Теперь лето и можно ходить без нее, однако эту самую куртку нужно бы постирать...хм не знаю как и боюсь что если не так остираю испортиться нахрен.
2.Разгребая завалы своего шкафа наткнулся на реликвию - шолковые рубашки. Две из них пригодные к ношению, одну нужно постирать. Никогда опять же шелк не стирал...а рубашка классная.
Надо будет посмотреть ман по стиральной машинке и че там на этикетках...хотя это все равно не гарантирует результата...
1.Все время с начала года проходил в своей куртке. Теперь лето и можно ходить без нее, однако эту самую куртку нужно бы постирать...хм не знаю как и боюсь что если не так остираю испортиться нахрен.
2.Разгребая завалы своего шкафа наткнулся на реликвию - шолковые рубашки. Две из них пригодные к ношению, одну нужно постирать. Никогда опять же шелк не стирал...а рубашка классная.
Надо будет посмотреть ман по стиральной машинке и че там на этикетках...хотя это все равно не гарантирует результата...
если шелк не хочешь испаганить, то не суй его в машинку. замочи лучше в тазике с каким-нить Ариэлем и Ванишем часа на 2-3, ну или на ночь, а потом прополощи в холодной воде, можешь конечно еще руками потереть, чего там не отстирается. и не отжимай, а прям так вешай...
- Перекати-поле
- Местный
[quote=Свободная Куртизанка]
замочи лучше в тазике с каким-нить Ариэлем и Ванишем часа на 2-3, [/quote]
Я бы даже с шампунем замочила. Ариэль уж больно агрессивный
замочи лучше в тазике с каким-нить Ариэлем и Ванишем часа на 2-3, [/quote]
Я бы даже с шампунем замочила. Ариэль уж больно агрессивный
Девочки, а спандекс можно в машинке постирать?
У меня вот не получается цветы поливать... забываю я про них
но растут, а некоторые даже цветут.... упрямые - те кто выжил в моих условия .GIF)
У меня вот не получается цветы поливать... забываю я про них