Как девушке найти работу?

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Как девушке найти работу?

Сообщение Темноглазка » 23-04-2007

Привет... я закончила всё что можно было закончить..3 уч.заведения. 25лет. Высшее образование..(экономическое) ,но вот с работой пока туго.щас в наше время очень сложно найти работу... вроде и люблю общаться... но в то же время это меня не привлекает..не люблю болтать лишнее(больше молчу). ) Знаю комп, делопроизводство.
Обожаю животных..мож даже в питомнике бы работала..ток по моему не берут так...
Чем я могу ещё заниматься? я уже не знаю..... пока домохозяйка.
А сюда написала..так в надежде мож что подскажите... а по сайтам уже смотрела и ездила.. везде обман ..ну я не отчаиваюсь... жизнь прекрасна !!!
:jester:

P.S. Я уже пробовала несколько способов...но всегда попадаю на обман. Что за люди... везде обманывают.

Spam Bot

RE: Как девушке найти работу?

Сообщение rjo » 23-04-2007

хватить гнать пургу

бегом в кадровое агенство и вперед работать.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 23-04-2007

Ржо прав кадровое агенство это все что тебе нужно. Они как тока будут находить вакансии будут тебе звонить и предлагать знаю хорошее агенство Анкор вот телефоны звони 32-50-58, 32-50-69

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 23-04-2007

если человек в 25 лет не может самостоятельно найти работу, то ему надо помочь канешн!
девочка, перво-наперво, купи газетку. Ну, там "Работа и )(4@верчение", " Хочу работать, интим не предлагать" или "@)(е44ые вакансии" и читаешь внимательно нужные разделы. Очень внимательно советую отнестись к объявлениям типа "Работа с людьми и документами, з/п 12 345 в неделю". Там тебя точно не обманут!

А вообще-то, знаешь даже три учебных заведения, не гарантируют, что ты сможешь хорошо устроиться в жизни, тем более, если тебя все время разводят... иди помощником воспитателя в детский сад - там все честно! и экономическое образование пригодится, шоб горшки считать.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 23-04-2007

[quote=Sanikus82]
Ржо прав кадровое агенство это все что тебе нужно. Они как тока будут находить вакансии будут тебе звонить и предлагать знаю хорошее агенство Анкор вот телефоны звони 32-50-58, 32-50-69
[/quote]

ничего хорошего в этом кадровом я не видел :wallbash:

(Свежак)

Сообщение Shilnik » 23-04-2007

Ну чего вы над человеком издеваетесь?!! Вот училась она, училась... горя не знала. Студенчество - пора без забот (с ностальгической тоской его вспоминаю). А тут раз студенчество кончилось...

Вот те план:
1. Определись кем ты хочешь работать. Хотя бы по какому направлению. Если ищещь просто работу, то как раз будешь напарываться на кидалово.
2. Газетки о работе, сайты о работе - то, что надо. Но опять же искать направленно "что хочешь" и откинуть предложения "богатства за неделю".
3. Рассмотреть болше 10 объявлений.

Если это лень, то кадровое агенство.

Обязательно что-нить найдешь. Мы верим в тебя!

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 23-04-2007

больше 10 это ага!
больше 110 не хотите ли?!

(Свежак)

Сообщение Shilnik » 23-04-2007

Хотя бы больше 10.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 23-04-2007

недавно разговаривала с нашим директором по работе с персоналом. очень в тему.
"никогда не найму работника с больше чем одним высшим на должность ниже зам. генерального."
логика такая: человек может реально на одном рабочем месте применить такой объем знаний только на уровне топ менеджера. а брать трижды дипломированного человека на место простого специалиста - себе дороже (или такой человек о себе очень высокого мнения или он не имеет привычки работать или он реально гений и тогда у нас нет такой зарплаты, которая его удовлетворит)
делайте вывод, барышня. если вы не чувствуете в себе сил и опыта  претендовать на руководящую должность, признайтесь себе что вторые два образования были вашим "предлогом" не пойти в 20 лет трудиться. и тогда ставьте себя на один уровень с простым молодым специалистом и начинайте читать газеты. а так же очень соверую просматривать сайт работа в омске - очень часто обновляется информация.
если вы надумаете попробовать свои силы в должности экономиста - присылайте резюме нам. у нас к осени должно освободиться место (на полтора года) - отличный способ начать карьеру.
а еще лучше - фотку фстудию! и славик с ромой что-нибудь придумают ;)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 23-04-2007

[quote=AvDeY]
[quote=Sanikus82]
[/quote]

ничего хорошего в этом кадровом я не видел :wallbash:
[/quote]

Почему? у меня трое знакомых отправляли туда резюме и им в течении года звонили предлагали работу и они нашли хорошую работу себе. ну сильно спорить не буду :)

След.

Вернуться в Объявления