Алкогольный террор в России
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Алкогольный террор в России
рекорд блэка бить не собираюсь
считаю что раз в неделю на выходных имею право выпить 1-2 бутылочки (1 бутылка = 0.3-0.5 л) пива или пару бокалов вина (шампанское пью только на НГ или ДРФ
и то тока 1-2 глотка, ибо не люблю его)
реже (например раз в месяц) могу выпить грамм 50-100 водки
в остальное время для утоления жажды предпочитаю вода/соки/нектары/кисломолочные продукты/квас
менять в ближайшее время ничего не собираюсь
считаю что раз в неделю на выходных имею право выпить 1-2 бутылочки (1 бутылка = 0.3-0.5 л) пива или пару бокалов вина (шампанское пью только на НГ или ДРФ
реже (например раз в месяц) могу выпить грамм 50-100 водки
в остальное время для утоления жажды предпочитаю вода/соки/нектары/кисломолочные продукты/квас
менять в ближайшее время ничего не собираюсь
позавчера набухался я в гавно, а вчера опохмелялся почему я сёдня об этом не жалею и прекрасно себя чувствую?
Никаких рекордов не ставил и ставить не собираюсь.
Просто пропало желание пить определённые алкогольные напитки... в плане коньяга-вискаря-вотки-рома и т.д. сибе не отказывал.
А вот вино и пиво было как то противно пупотреблять) Ну ничё, оклемался=)
Вот сейчас, например, мне почти всегда противно курить, и пока ничего не могу с собой поделать. Но надеюсь скоро это исправить и продолжить поддержку табачной индустрии:)
Просто пропало желание пить определённые алкогольные напитки... в плане коньяга-вискаря-вотки-рома и т.д. сибе не отказывал.
А вот вино и пиво было как то противно пупотреблять) Ну ничё, оклемался=)
Вот сейчас, например, мне почти всегда противно курить, и пока ничего не могу с собой поделать. Но надеюсь скоро это исправить и продолжить поддержку табачной индустрии:)
Последний раз алкоголь пил более года назад, это было пиво пиво 0.5 л.Вообще весь выпитый в жизни алкоголь могу вспомнить,т.к. его было мизерно мало. В ближайшие лет 50 пить не собираюсь.
можно ещё разграничить употребление алкоголя по целям: нажраться, расслабиться и пообщаться, отойти от проблем.
если пить по 1 и 3 случаю, то фен вам в ванну...
если пить по 1 и 3 случаю, то фен вам в ванну...
ммм.... а что, у кого-то есть сомнения, что алкоголь вреден??? у меня - нет.
а также, вредно жить в городе, поздно ложться спать, долго сидеть перед монитором и проч. и проч. и проч....
а также, вредно жить в городе, поздно ложться спать, долго сидеть перед монитором и проч. и проч. и проч....
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы