Любишь-не любишь
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=H_e_l_g_a,Jan 24 2005, 07:44 PM]совсем нет, иначе бы не гуляла... просто иногда их жалко... люди не умеют радоваться дождю, радуге, забыли смех...
давайте не будем сливаться с одноликой толпой? pls...
[/quote]
Может у них есть свои не понятные другим радости. Ты права сливаться с толпой нельзя, напротив нужно бароться с обывательством и мещанством.
давайте не будем сливаться с одноликой толпой? pls...
[/quote]
Может у них есть свои не понятные другим радости. Ты права сливаться с толпой нельзя, напротив нужно бароться с обывательством и мещанством.

[quote=H_e_l_g_a,Jan 24 2005, 06:43 PM]смотрю, тут многие любят гулять под ливнем, так почему в дождь я одна без зонта и мокрая? а почему все вокруг прячуться на остановках и смотрят, как на пациентку с улицы Куйбышева..?
[/quote]
нас много таких, просто мы как листья, разбросаны по всей земле......пи. эс. если тебя это огорчает (в чем я честно сомниваюсь) то гуляй под дождем где-нидь на поле.......или где народу просто мало
[/quote]
нас много таких, просто мы как листья, разбросаны по всей земле......пи. эс. если тебя это огорчает (в чем я честно сомниваюсь) то гуляй под дождем где-нидь на поле.......или где народу просто мало
так!
люблю: (а вы уверины, что хотите это читать?)
1 родителей
2 брата
3 свою странц
4 свой город
5 своих друзей и просто знакомых
6 ШОКОЛАД
7 лимон
8 книги читать
9 сидеть в инете
10 снег
11 зиму
12 весну
13 дождь
14 стихи
15 получать смс
16 покупать подарки
17 танцевать
18 слушать музыку
19 листопад
20 разговоры с дорогими мне людьми
21 его
22 себя ....чуточку так ...совсем чуток ....
22 когда люди говорят правду
23 вас
не люблю:
1 принципиальных людей, особенно когда из-за их принципов страдают другие!
2 мясо
3 агрессивных людей
4 тех, кто считают, что все им что-то должны
5 несправедливость
6 эгоистов
7 ....... а н знаю!
люблю: (а вы уверины, что хотите это читать?)
1 родителей
2 брата
3 свою странц
4 свой город
5 своих друзей и просто знакомых
6 ШОКОЛАД
7 лимон
8 книги читать
9 сидеть в инете
10 снег
11 зиму
12 весну
13 дождь
14 стихи
15 получать смс
16 покупать подарки
17 танцевать
18 слушать музыку
19 листопад
20 разговоры с дорогими мне людьми
21 его
22 себя ....чуточку так ...совсем чуток ....
22 когда люди говорят правду
23 вас
не люблю:
1 принципиальных людей, особенно когда из-за их принципов страдают другие!
2 мясо
3 агрессивных людей
4 тех, кто считают, что все им что-то должны
5 несправедливость
6 эгоистов
7 ....... а н знаю!
[quote=DOLPHIN,Jan 22 2005, 05:41 PM]Ух ты, как это сложно. Похоже на то, как кто-то писал моей сестренке:
"я самый красивый, самый умный. Но знаешь как сложно жить, когда вокруг тебя одни уроды и тупари."
[/quote]
Да ладно, не напрягайся. Просто пытался вспомнить что люблю, а что нет, но вспоминалка работать отказалась
Написал первое что пришло в мою умнейшую и красивешую думалку
)))))
"я самый красивый, самый умный. Но знаешь как сложно жить, когда вокруг тебя одни уроды и тупари."
[/quote]
Да ладно, не напрягайся. Просто пытался вспомнить что люблю, а что нет, но вспоминалка работать отказалась
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5