В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение P.A.R.T. » 24-04-2007

главно не по чему ты ходишь, а направление в котором ты ходишь... ))) твое направление нам уже понятно

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 24-04-2007

нука скажи че тебе понятно, помоему никуа тебе не понятно

ЗЫ. очередной парень на етом форуме с "афторитетным мнением" к которому прислушываются все?

Местный

Сообщение stranger352 » 24-04-2007

Как все мило и насыщенно!
Соотношение противников и защитников пикапа примерно 10 к 1, поэтому, из чувства природной справедливости, вступлюсь за пикап. Может местами повторюсь, но...

Господа противники, позвольте вопрос: вы так осуждаете пикап, как будто занимались им 10 лет, собаку на нем съели, и, достигнув в пикапе своего "Дзен" осознали - это все фуфло и мерзость. Если это не так, то на каком основании вы делаете такие критические замечания? Что вы знаете о пикапе кроме информации из пары гламурных журналов, пары женских (естесственно, критических) статей, и источника по типу "а вот мне подружка рассказывала...".

Для примера: когда я хотел поспорить о сатанизме, я перелопатил кучу литературы, почти вызубрил сатанинскую библию, связывался с последователями и изучал их культуру. Не сразу отвергал, так как "все же знают, что это плохо", а изучал и пытался понять, вникнуть.

А кто из вас прочитал хотя бы одну пикаперскую книжку? Был хотя бы на одном тренинге? Изучал их форум? Вот с такими людьми еще можно спорить, с остальными же, при всем уважении, бесполезная трата времени.

Пикап - хорошо или плохо? Хорошо, но для тех, кто умеет отделять зерна от плевел. При этом не обязательно становится пикапером и принимать ВСЁ, даже то, что не нравится. Но в нем очень много нужного и полезного как просто для парней, так особенно для парней с проблемами по типу "ботаник". И, как ни странно, сооблазнение девушек там не главное - главное - совершенствование себя. А с какой стороны это плохо?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 24-04-2007

Господа пикаперы! выложите плз координаты девушек, которые вам дОроги...
поспорим что в течение недели я принесу вам их трусики? ;) (если они конечно не будут страшные как Парт...) :)
Вам приятно от осознания этого будет?

Баг Форума

Гоша, тебе дать мои трусики? :hardcore: не знал, что тебя они могут так возбудить, страшно подумать, что с тобой способны сделать трусики Элроса..гагага

[quote="стрэйнджэр"]А кто из вас прочитал хотя бы одну пикаперскую книжку? Был хотя бы на одном тренинге? Изучал их форум? Вот с такими людьми еще можно спорить, с остальными же, при всем уважении, бесполезная трата времени.[/quote]
Я прочитал, я изучал форум, даже в свое время занимался разработкеой логотипов омского пикапа, на тренинги ни хадил из принцыпиальных соображений

Госу Флудер

Парт, я же просил, что девушек, похожих на тебя, а так же ТЕБЯ ЛИЧНО не предлагать :)

Баг Форума

Вряд ли есть девушки похожие на меня, так как я мужык ))) И Гоша, хватит выебыва*а, думаешь если тебя отодрала парочка потных мужиков в туалете в спутнике тебе теперь все можно?

Госу Флудер

:) нет, я не имел ввиду конкретно сибя при споре на самом деле...
я хотел просто что бы люди задумались именно в ЭТОМ аспекте... приятно было бы им, если бы их подруг/знакомых обсуждали вот так вот... кто кого где и как... и что как это все клева было

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-04-2007

[quote=drEamer]
К тваиму сведению, я вообще не в курсе сколько у вас тут людей с нетрадиционной ориентацией, да и вообще у меня вопрос к тебе "ты знаешь так хорошо всех пользователей этого форума, что можжешь сказать сколько кого на етом форуме?".. я уверен твой ответ будет "нет", поэтому не факт, что людей с нетрадиционной ориентацией сдесь 1 человек... уже мимо кассы как грицо
[/quote]
А я в курсе. И с ответом моим ты обломалсо, патаму в следующий раз наверно не стоит за меня отвечать. Отвечаю : "Да, я знаю активную часть этого форума, остальные 7 или 8 тысяч мертваражденных аккаунтав мне ни вперлись".

Кстати цитирование моих фраз мне льстит.

[quote=drEamer]
ето не ко мне вопрос, но не думаю, что если ты познакомишься с техничкой Михалавнай, которой под 70 и у которой нету уже зубов, у тебя появится увереность
[/quote]
Просто я ознакомлен с их трудами и в каждой книге саветуецо тренировацо сначало на не особо красивых тетках.

Странжер(соре если ник непрально)
Я читал о пикапе, сатанизме, сетевом маркетинге, "виевских" лабораториях и так далее. Более того хадил на их семинары, до мамента пока они бесплатны(религиозные до паследнева терпят, а если идейно-религиознаято и бесплатно, тут главно самому не праникнуцо :) ), (сетевые ориентируюца сразу на сьем бабла). Это мае увлечение было, впрочем оно и щас есть, просто на него уже нет столько времени.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 24-04-2007

куле спорить!? один хер будут какие-нибудь задроты, которые при посещении интернета набредут на баннер и поймут, что вот оно. ему та уже 20 лет а он не прапердолил ни адну барышню и даже не знает как ее уламать. тагда он краснея и пыжась попрется на семинар. и уже через полгода, использовав все свои знания для соблазнения дворовой давалки, возамнит себя пикапером. а если друзья по пикапу расскажут ему о давалке с соседнего двора, так все - международный масштаб, ана ведь казашка.
а нам, простым смертным, не вникнувшим в суть пикапа и не понявшим его вселенской цели, придется просто знакомиться с девушами, разочаровываться от отказов и радоваться новым романам.
а все я к чему. а к тому что нормальный человек не попрется на семинар для "самосовершенствования"

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные