Впервые в Омске: как проводить досуг?
- Shushpanchik
- (Свежак)
-
Впервые в Омске: как проводить досуг?
Привет, народ! У мя к вам вопрос,скорее просьба: я впервые лечу в Омск..неделю проведу в вашем городе) подскажите места отдыха, которые стоит посетить (выставки, театры, ночные клубы, рестораны)- словом, интересует весь развлекательный спектр города 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Впервые в Омске: как проводить досуг?
Десантироваться около Успенского собра - и весь спектр разврелечений рядом. От КДЦ "Маяковский" до Драмтеатра.
Сначало схади на пикаперский тренниг, патом к Вию на семинар, ну и если денег останецо то ещо можеш папасть на "Баи тамадов" и паабедать в гламурнам ресторане "Курачка рядам"
курочки в "КР" не гламурные. Ани готы, потому как чъорные. Но все равно лучше чем гавноеда в Макдональдсе.
уважаемый (эта я щас к топегстартеру обращаюсь, еси кто не понял), а Вы откуда будете?
уважаемый (эта я щас к топегстартеру обращаюсь, еси кто не понял), а Вы откуда будете?
[quote=KriG]
судя по ИПу из столицы
[/quote]
понаехали тут
Зы: скажите топикостартеру адрес Спутнега
судя по ИПу из столицы
[/quote]
понаехали тут

Зы: скажите топикостартеру адрес Спутнега

на ул Ленина - две наши главные достопримечательности - одна сидит на лавочке, другая - из канализационного люка ввглядывает!