В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение Hottie » 24-04-2007

Как девушка, все -таки не соглашусь с тем, что для самосовершенствования на тренинг нормальный мальчик не пойдет. Пикап-тренинг - суть психологический тренинг, и он никому не повредит. Если это преподносить не фанатично - то пикап вполне неплохое увлечение. Мне в нем нравится то, что он вырабатывает в мальчиках определенную долю цинизма, они становятся более интересными (я об адекватных примерах говорю). К сожалению, адекватных примеров мало. Однако, тут дело не в пикапе, а в самом человеке. Если он хочет в чем то усовершенствоваться - он это сделает. А если хочет остаться дрочером, как и был, то им и останется, даже если вовсю будет бить себя в грудь "Я-пикапер!"

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-04-2007

опа, новый клоун на форуме )))

предлагаю таталезатар "Угадай скока дримеру лет".

мая версия: 19

Госу Флудер

Сообщение Друг » 24-04-2007

значет я ненормальный мальчег. я для самосовершенствования (без скобачек) книжи пачитаю. хатябы НЛП (предпалагаю, что имена на ней строится весь пикап)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-04-2007

я думайу 18.

Хотти
Если человег хочет самосовершенствовацо он бирет книжки, читает, делоет выводы, ломает сибя и васпитывает. А сомасавершенствовацо превращаясь из задрота в лоха каторый носет бабло на тренинги...для миня нипанятна както.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-04-2007

мая версийа 18 с палавиной

Мне пикап ни нужен

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 24-04-2007

СС, ты не рассматриваешь вариант - самому слабо. самосовершенствование под руководством какого-то дяденьки - вот то, что выбирают пикаперы. Причем, никто не учитывает то, каким был опыт общения у этого дяденьки с противоположным полом. Он сам, конечно, может нести что угодно... на самом деле, мне кажется пикаперы - те, кто на женщин обижен или просто боится элементарного общения!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-04-2007

Галя я писал то что касаемо самасовершенствования. :) Самаму слабо - это неудачнег, они не совершенствуюцо.

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 24-04-2007

[quote=_SS_]
Хотти
Если человег хочет самосовершенствовацо он бирет книжки, читает, делоет выводы, ломает сибя и васпитывает. А сомасавершенствовацо превращаясь из задрота в лоха каторый носет бабло на тренинги...для миня нипанятна както.
[/quote]

Кто-то предпочитает читать книжки, кто-то - ходить на тренинги. Выбор за каждым. Главное - чтоб тяга была к просвещению:crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-04-2007

Я так понимаю, что в этой теме никто себя к пикаперам не причисляет. Думаю, самое время сказать, что я пикапер.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-04-2007

а ктото с вас обсосов стричь бабло

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные