В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение Hottie » 24-04-2007

[quote=Kent]
Я так понимаю, что в этой теме никто себя к пикаперам не причисляет. Думаю, самое время сказать, что я пикапер.
[/quote]

ЖЖеш)):hardcore:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-04-2007

[quote=Hottie]
Кто-то предпочитает читать книжки, кто-то - ходить на тренинги. Выбор за каждым. Главное - чтоб тяга была к просвещению:crazy:
[/quote]

Кто то предпочитает быть лохом(носить бабло), а ктото предпочитает самосовершенствование за счет самообразования(книжки, знакомые)

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 24-04-2007

[quote=_SS_]
[quote=Hottie]
Кто-то предпочитает читать книжки, кто-то - ходить на тренинги. Выбор за каждым. Главное - чтоб тяга была к просвещению:crazy:
[/quote]

Кто то предпочитает быть лохом(носить бабло), а ктото предпочитает самосовершенствование за счет самообразования(книжки, знакомые)
[/quote]

СС, ты хочешь сказать, что все, что идет за деньги - не образование? Т.е. образование за деньги - признак лоховства? Я так поняла для тебя деньги - единственный показатель состоятельности обучения, а не результат этого обучения, вне зависимости от затраченных ресурсов?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-04-2007

Зачем платить за то что можна взять нахаляву? Так делоют тока лохи, о чем я и толкую.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-04-2007

тогда все, кто получил 2 образование-лохи

Флудер

Сообщение DarkGооl » 24-04-2007

когда уже закроют эту тему или реально нечем заняться? :)
более менее обсуждение первого поста закончилось еще на первой странице :)
а дальше пошло стандартное измерение длины уйха =]

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-04-2007

Дарк, мне кажеться, или я тебя постоянно вижу на финишах ЕН? Здороваюсь, и не пойму, с тобой или нет...

Site Admin

Сообщение KriG » 24-04-2007

[quote=Kent]
Я так понимаю, что в этой теме никто себя к пикаперам не причисляет. Думаю, самое время сказать, что я пикапер.
[/quote]

а жена в курсе? =)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 24-04-2007

[quote=Друг]
значет я ненормальный мальчег. я для самосовершенствования (без скобачек) книжи пачитаю. хатябы НЛП (предпалагаю, что имена на ней строится весь пикап)
[/quote]

[quote=_SS_]
я думайу 18.

Хотти
Если человег хочет самосовершенствовацо он бирет книжки, читает, делоет выводы, ломает сибя и васпитывает. А сомасавершенствовацо превращаясь из задрота в лоха каторый носет бабло на тренинги...для миня нипанятна както.
[/quote]

А вы не вкурсе, что навыки что вы вычитаете в книге, усвоить гораздо труднее по сравнению с навыками, которые покажет другой человек, который обучен эти навыки передавать другим?

Это тоже самое, что, ты СС, прочитаешь как устанавливать кран на кухне, или тебе покажут все наглядно как его установить, установят, а потом ты пойдешь это делать сам.

Site Admin

Сообщение KriG » 24-04-2007

это и есть отличие фундаментальных знаний от прикладных - разобраца самому гораздо полезнее в плане развития нежели делать как кто-то

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные