АВТОМОБИЛИ ИЗ  США.  

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

АВТОМОБИЛИ ИЗ  США.  

Сообщение Roxnir » 21-04-2007

Продаю  автомобили  из США. Любой марки , доставка   в  Москву  или  в Омск. Связывайтесь по электроной почте( возможна личная встреча), укажите  интересующую  вас  модель, год выпуска  и  куда  доставка. Работа  индивидуально с каждым солидным клиентом.  Всех остальных кто из любопытсва, прошу не писать ,не отнимать мое время. Адрес  электроной почты  
vla-ivan@yandex.ru.

Баг Форума

RE: АВТОМОБИЛИ ИЗ  США.  

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-04-2007

мммм.. а в чем измеряется "солидность" клиента?

з.ы. мыло на yandex.ru - это очень солидно, ага.

(Свежак)

Сообщение Roxnir » 24-04-2007

"Солидность " клиента заключается  в том ,что он в состоянии  купить  иностраный автомобиль. А не в том чтобы парить мозги и торговаться за +-10$. Мыло на yandex.ru - если для вас это не солидно и для кого-то  еще , то меня это  вообще не волнует( выводы делаете сами).

злой и вредный :)))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-04-2007

Г-н Roxnir. Меня, при принципе тоже не волунует, волнует ли что-то Вас :))

Вы подали свое предложение, как нечто эксклюзивное. Солидные кленты прямо щас в очередь выстроятся, ага ))) а между тем, машины с Японии/Европы/Америки сейчас таскают все, кому не лень. Достаточно взять любую газету автообъялений, чтобы в этом убедиться.

Вот если бы Вы представили в своем объявлении аргументы, почему эти самые солидные клиенты должны идти именно к Вам, понты были бы понятны. а так.... просто одно из десятков однотипных объявлений....

(Свежак)

Сообщение Roxnir » 24-04-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
Г-н Roxnir. Меня, при принципе тоже не волунует, волнует ли что-то Вас :))

Вы подали свое предложение, как нечто эксклюзивное. Солидные кленты прямо щас в очередь выстроятся, ага ))) а между тем, машины с Японии/Европы/Америки сейчас таскают все, кому не лень. Достаточно взять любую газету автообъялений, чтобы в этом убедиться.

Вот если бы Вы представили в своем объявлении аргументы, почему эти самые солидные клиенты должны идти именно к Вам, понты были бы понятны. а так.... просто одно из десятков однотипных объявлений....
[/quote]
Я не собираюсь вам что-то доказывать и оргументы приводить. А понты гоните вы!!! Если вас  что-то не устраивает удалите эту тему с  форума. Я рад что вы такой блатной и знаете много людей, кто тможет  тачки  из японии/европы/америки  пригнать. Вы не заслужили моего внимания, чтобы вам что-то доказывать(читать  обьявление лучше надо(там написано все аргументы по почте)). Разговор окончен.
Оривидерчи!

//Писать в верхнем регистре запрещено правилами форума. Первое предупреждение.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-04-2007

Просьба не сраться

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 25-04-2007

Да никто и не среца )) по крайней мере я.

вынужден констатировать, что Вы, г-н Roxnir абсолютно не поняли, что Вам пытаются сказать. То что я знаю кучу продавцов машин проистекает не из моих связей, а из того, что я смотрю (нечасто, но иногда все же) телевизор и читаю газеты. Те же самые газеты, которые в первую очередь купит и почитает человек, желающий приобрести автомобиль.

позволю себе немного пофилософствовать. В любом бизнесе - в торговле, в посредничестве, в предоставлении и услуг и т.д. и т.п. - необходимы, в т.ч. числе, такие профессионалы, как "продажники". Т.е. люди, умеющие продвигать товары/услуги и умеющие убеждать потенциальных покупателей.
Так вот, являясь по роду своей деятельности в какой-то мере продажником, а также исходя из своего личного опыта, могу с полной уверенность сказать - Вы, г-н Roxnir, продавать не умеете. Об этом говорит и изначальна подача Вашего предложения и реакция на мои вопросы. Также, могу предположить, что Вам не так много лет (не более 25-ти, на мой взгляд).

Мой Вам искренний совет - хотите построить серьезный бизнес - наймите продажника или учитесь сами.

-----------
все вышесказанное - мое ИМХО

Вернуться в Жизнь на колёсах