agent.Mail.ru для Symbian 9.1
• Страница 1 из 1
agent.Mail.ru для Symbian 9.1
Привет всем!
У меня проблема тута такая, вообщем купил телефон Nokia 3250, ну и сразу начал софт заливать, все поставил, icq и т.д. А вот у меня все приложения для s60, а вот Agen.Mail.ru.jar он для обычных телефонов, и в нем у меня подсветка телефона гаснет, хотелось бы спросить нет ли в нете или у кого нить, этой же программы для Symbian 9.1
Зарание спасибо!
У меня проблема тута такая, вообщем купил телефон Nokia 3250, ну и сразу начал софт заливать, все поставил, icq и т.д. А вот у меня все приложения для s60, а вот Agen.Mail.ru.jar он для обычных телефонов, и в нем у меня подсветка телефона гаснет, хотелось бы спросить нет ли в нете или у кого нить, этой же программы для Symbian 9.1
Зарание спасибо!
RE: agent.Mail.ru для Symbian 9.1
ищи и спрашивай на mail.ru - они точно знают что у них есть, а чего нет
У мя тож проблема с этим телефоном.Что надо сделать чтоб он sis- формат проигрывал.А если ничего, то где взять прогу, чтоб AVI читал:crazy:
[quote=Murdoc]
У мя тож проблема с этим телефоном.Что надо сделать чтоб он sis- формат проигрывал.А если ничего, то где взять прогу, чтоб AVI читал:crazy:
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Если вырастишь из этого сайта, сам поймёшь, где что искать дальге.
2Winner: МаилАгент [attachment=17522]
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Если вырастишь из этого сайта, сам поймёшь, где что искать дальге.
2Winner: МаилАгент [attachment=17522]
• Страница 1 из 1