Новости КВН. Омского и не только
- stranger352
- Местный
-
RE: Новости КВН. Омского и не только
И все-таки 55-й регион - мои кумиры. я плакал. У меня была истерика...
Новосиб - реально молодцы, хотя сразу было видно, что номера отработаны годами, из старых выступлений.
Универ зажег, мой калькулятор не вместил сумму, потраченную на их выступление. Дайте телефон спонсора! Птичка рулит!
ОГИС - забавненько, испытываю патриотически положительные чувства. Дача Полежаева с куполами - это вещь!
Жены олигофренов - ну, незнаю, даже исключая дискриминацию, я всегда был против женских команд. Но пару раз смеялся. ... Особенно с подачи ведущего про "пробники". Немного удивило использование ими шуток с фестиваля - типа на второй раз должно быть смешнее?
В общем, не пожалел. отработали!
Новосиб - реально молодцы, хотя сразу было видно, что номера отработаны годами, из старых выступлений.
Универ зажег, мой калькулятор не вместил сумму, потраченную на их выступление. Дайте телефон спонсора! Птичка рулит!
ОГИС - забавненько, испытываю патриотически положительные чувства. Дача Полежаева с куполами - это вещь!
Жены олигофренов - ну, незнаю, даже исключая дискриминацию, я всегда был против женских команд. Но пару раз смеялся. ... Особенно с подачи ведущего про "пробники". Немного удивило использование ими шуток с фестиваля - типа на второй раз должно быть смешнее?
В общем, не пожалел. отработали!
ПОЛИГРАФЫ ВЫШЛИ В 1/4 финала ПРЕМЬЕР-ЛИГИ КВН!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии очевидца, зацените:
Четвертая игра 1/8 финала Премьер-лиги: итог и заметки очевидца
«Полиграф Полиграфыч», Омск — 10,9
Сборная Чеченской Республики — 10,3
«Океан», Находка — 10,2
ИГА, Москва — 10,1
КубГАУ, Краснодар — 9,9
В четвертьфинал прошли три команды. На игре не были названы команды, которые пройдут в четвертьфинальный круг в дополнительном наборе. А с Вышки в Премьерку, тем не менее, спустились команды БАК, «Свои Секреты» и сб. ГУУ. Теперь о самой игре.
Заметки от очевидца Смятки
На игре во всех конкурсах жёг «Полиграф Полиграфыч», на озвучке порвавший всех в клочья («Шоколадные вафли!») Очень интересно смотрелась ИГА. Свежо, но просто и со вкусом Краснодар; молодо, смешно и достойно Чечня, а вот «Океан» как-то немного терялся. Последняя игра была на одну команду короче всех остальных, явно смешнее и лучше по темпоритму чем третья. А вот и подробности.
Жюри: А. Ляпичев, А. Морозенко, Д. Будашкаев, Е. Донских, М. Гуликов.
Приветствие
КубГАУ (4,9)
* Три рефрена на полного парня, который, теряя сознание в разных ситуациях, падает на людей и придавливает их (забавно).
* — Свет мой зеркальце скажи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? (гудки автомобилей) – Да поедешь ты сегодня?
* (человек на четвереньках) – Тебе скучно и нечем заняться? Дай матери пол вымыть, иди уроки делай!
* Первый раз на рыбалке (игровой номер, где рыба тянет рыбака в воду. И снова привет, Сочи-2007!) – очень хорошо.
* — Как это у тебя в первый раз было? – Я сидела на ковре, он открыл «Шардоне» 1969 года. – Какой предмет сдавала? – Философию.
* Бабушка, торгующая у метро. И ей приснилось…
* — Эх, Москва, как же ты всё-таки отличаешься от Краснодара. Если ты приезжаешь к бабушке погостить то на два дня, а не на 5 лет, пока учишься… — Если у нас идут в кино, то с семьёй, а не с видеокамерой (разрыв).
Простой, но очень приятный юмор.
«Полиграф Полиграфыч» (4,9)
* В метро. Один стоит, другой рядом, держится за поручень. – Молодой человек, рог отпустите! – Паспорт отдайте!
* — Мы в Академии Наук, поэтому будьте внимательны. Cu3SO8 + Mg3SO7. Ну, что же вы не смеётесь, ведь мы же неправильно расставили валентность.
* Месть родственников мухи (убивают человека, а потом медленно улетают вместе с трупом). Именно унос тела зарефренен через всё приветствие и только в третий раз кажется чуть лишним.
* — Ты почему не подошёл, когда я тебя позвал? – Я не Международный Олимпийский Комитет. – Ты не что? – Я не МОК!
* «Любишь кататься…» (парень на велике, везёт за собой санки).
* В офисе, Марина – эмоциональная секретарша.
- Мариночка, а вы уверены, что это именно кофе! (Марина со скворечником начинает плакать) Ну не расстраивайтесь, вы сделали прекрасный скворечник. – Ну вот и пей!
* — В Европе уже давно не принято носить стринги, а мы продолжаем.
* Дома у Анжелины Джоли.
- Дети мои, идите сюда! (собирается куча совершенно разных людей, кажется, в общей толпе были и индейцы) Как вас много! Это потому, что я вас коллекционирую.
* — Уважаемое жюри, не судите нас строго! – Илюха, сегодня у нас КВН. Суд – завтра.
Очень плотно и смешно, с небольшой и хорошей дурочкой. Я бы поставил 5,0.
ИГА (4,9). Команда из трёх человек. Но не было такого момента, когда показалось, что их на сцене мало.
* — Я буду отвечать за мужской юмор, Мариночка – за женский, а Роман ещё не определился.
* — Малобюджетный фильм. «Пёрл-Харбор». — А1? – Ранил! (разрыв) – А2? – Ранил!… Е4? – Секс! – Как секс? – Ну, в фильме должен быть секс?
* — Вот ваша чёрная метка! – Вот уроды! Молодой человек, своё пальто заберите пожалуйста! (разрыв).
* Номер про красную книгу и хорька хохлатого вымирающего (очень хорошо).
* Паспортный стол.
- Бланк на заполнение бланка заполнили?… Фотография 2 на 17 с собой? (разрыв) Страшилище какое, но похож, похож (очень смешной номер, с разрывным финальным загоном про верблюда и выхухоль).
Очень понравились. Нестандартно, позитивно, свежо.
«Океан» (4,9)
* Метро, час пик. Один парень в толпе кидает фразу другому.
– Эй, ты, урод, ненавижу тебя! – Это ты мне щас сказал? – Тебе, тебе! (разные потоки толпы, несмотря на попытки обиженного наказать обидчика, разносят их в стороны).
* В супермаркете. – Сто пятьдесят тюбиков клея «Момент». Пакет нужен?
* Передача «Самый умный» с эмоциональным девятиклассником, близко к сердцу принимающему свои ошибки в ответах на вопросы (хорошо).
* Мечта обычного продавца в метро.
- Всем счастливого пути! Извините, что отвлекаю. – Ничего страшного. Добрый вечер!…
* Академическая гребля (тренер, шагающий по воде, как апостол Андрей).
* Человек, моющий окна в кремле у В. В. Путина.
Команда хорошо играет актёрски затратные номера, из которых собственно и соткано всё их приветствие.
Сборная Чеченской республики (4,9). Начало – самый зажигательный танец из всех восьмушек. После такого танца уже хочется слушать команду.
* В метро в шесть утра. Вор снимает куртку со стоя спящего человека.
* Чемпионат по лыжному спорту. – Сенсация! Чеченский спортсмен вырвался вперёд (бежит с лыжами в руках).
* Рефренные номера с концовкой «Слабый! Скидывай его!»
* Интересный номер с соревнований по борьбе, где сравнивается скорость передачи звука через спутник (с задержкой) и передача слов и скорость их осмысления в голове борца-чемпиона.
* — А в КВН как на Кавказе. Как старший скажет, так и будет.
Молодёжь Чечни, сильно обновившийся состав с совсем недавнего Сочи. Похоже, старшие ребята дали дорогу молодым. Симпатично.
Биатлон. Из выбранного.
ИГА (0,2)
* В лаборатории мышь, которой полгода кололи мужские гормоны, начала разбираться в футболе.
* Василий Шандыбин простыл, разгуливая без бровей (разрыв).
* Сеть ресторанов «Крошка-картошка» сменила повара. У Стаса проблемы с сессией.
Сборная Чеченской республики (0,4)
* В программе «Сам себе режиссёр» в эфир не пустили сюжет с Еленой Берковой.
* В Чеченских банках одно «Мамой клянусь» равно по силе обещаниям двух поручителей.
* На немецких уроках труда детей заставляют делать БМВ.
* А. А. Масляков и К. Собчак заканчивали один вуз — МГИМО. Вы представляете, насколько разные МГИМО они заканчивали?
(Сан Саныч подтвердил, что в его жизни была эта досадная страница, чем вызвал бурю восторга, сравнимую с бурей восторга от самой шутки).
* «Мазератти» собирают в Гудермесе… (набор немыслимых вещей). У нас свободная страна, что хочу, то и говорю (отлично заходит).
«Океан» (0,6)
* В Находке пропали все кошки и собаки. Вот такие пироги.
* На днях Тимоти сделал ещё одну татуировку. Потому что там сзади ещё немного места осталось.
* Установленный сабвуфер в автомобиль «Ока», разорвал его на части.
Команда «стреляла» весьма ровно. Показалось даже, что выбывшая перед Находкой Чечня здесь была интереснее.
КубГАУ (0,8)
* Рождённый ползать, летать не может. У корейских военных уползли три ракеты (разрыв).
* Московскому террариуму требуются шланги разного размера и акварельная краска.
* Танцор в меховых трусах, танцующий вокруг эбонитового шеста, осветил Мытищи.
* Вчера был избит ведущий программы «Контрольная закупка». Лучшей битв была признана… (разрыв)
* Оказывается, уссурийские тигры не размножаются, потому что их всё время снимает ВВС.
* Врач, который брал взятки коньяком и конфетами, лечится от алкоголизма и диабета.
«Полиграф Полиграфыч» (1,0). Абсолютный и, думаю, никем не оспариваемый победитель конкурса.
* Омские новости. Лучше поздно, чем никогда. Омский школьник отправился в школу в полпервого ночи.
* Во время показа фильма «Дневной дозор» в тот момент, когда Жанна Фриске писала мелом на стене «Жив», некоторые люди заметили, что Ленин начал открывать глаза (разрыв).
* Было решено объединить праздники «День ВДВ» и «День милиции». Апокалипсис назначен на 15 мая (разрыв).
* В ответ на очередное запрещение наркотиков президент Голландии глупо хихикнул, выпил банку сгущёнки и спрятался за степлер (разрыв).
* Вчера трое неизвестных отобрали у гражданина паспорт и сожгли. Теперь неизвестных четверо.
* На Горбушке найден мальчик, воспитанный пиратскими дисками. У него лицо с двух сторон.
* Оказывается, борода А. Вассермана впитывает до двух тарелок борща в день.
* Если у вас завелись Машки, купите мелок «Таракашенька».
* На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу (разрыв).
* Скрестили медведя и партизана. Полученный гибрид сосёт поезда под откос (хорошо зашло).
Хороший и приятный биатлон. В отличие от третьей игры в этой хорошо держался темп конкурса.
Киноконкурс
КубГАУ (4,2). Фильм «Любовь и голуби». Директор зоопарка дома за 15 минут до проверки. По мне, весьма средне.
«Океан» (4,7). Фильм «Собачье сердце». «Группа „Корни“ у психиатра». Интересно. Несколько качественно смешных моментов.
ИГА (5,0). Фильм «Небесные ласточки». Видеоверсия журнала «Cool girl». Смешно. Финальное удачное попадалово в актуалку – ноутбуки «Asus» — два по цене одного.
Сборная Чеченской республики (5,0). Фильм «Карнавальная ночь». «Самая первая игра Премьер-лиги КВН». Стало очень модно шутить по А. В. М. и Ко. Пока все попытки были более-менее удачными. И эта удалась.
«Полиграф Полиграфыч» (5,0). Фильм «Обыкновенное чудо» (сцена, где министр-администратор в исполнении А. Миронова пристаёт к жене волшебника). «Подготовка к карнавалу на одном из омских предприятий». Такого гигаразрыва не ожидал никто. Тем более, что он был сделан всего на двух словах «Шоколадные вафли». Некоторые особо впечатлительные люди в зале плакали.
Радуемся за наших!!!
Четвертая игра 1/8 финала Премьер-лиги: итог и заметки очевидца
«Полиграф Полиграфыч», Омск — 10,9
Сборная Чеченской Республики — 10,3
«Океан», Находка — 10,2
ИГА, Москва — 10,1
КубГАУ, Краснодар — 9,9
В четвертьфинал прошли три команды. На игре не были названы команды, которые пройдут в четвертьфинальный круг в дополнительном наборе. А с Вышки в Премьерку, тем не менее, спустились команды БАК, «Свои Секреты» и сб. ГУУ. Теперь о самой игре.
Заметки от очевидца Смятки
На игре во всех конкурсах жёг «Полиграф Полиграфыч», на озвучке порвавший всех в клочья («Шоколадные вафли!») Очень интересно смотрелась ИГА. Свежо, но просто и со вкусом Краснодар; молодо, смешно и достойно Чечня, а вот «Океан» как-то немного терялся. Последняя игра была на одну команду короче всех остальных, явно смешнее и лучше по темпоритму чем третья. А вот и подробности.
Жюри: А. Ляпичев, А. Морозенко, Д. Будашкаев, Е. Донских, М. Гуликов.
Приветствие
КубГАУ (4,9)
* Три рефрена на полного парня, который, теряя сознание в разных ситуациях, падает на людей и придавливает их (забавно).
* — Свет мой зеркальце скажи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? (гудки автомобилей) – Да поедешь ты сегодня?
* (человек на четвереньках) – Тебе скучно и нечем заняться? Дай матери пол вымыть, иди уроки делай!
* Первый раз на рыбалке (игровой номер, где рыба тянет рыбака в воду. И снова привет, Сочи-2007!) – очень хорошо.
* — Как это у тебя в первый раз было? – Я сидела на ковре, он открыл «Шардоне» 1969 года. – Какой предмет сдавала? – Философию.
* Бабушка, торгующая у метро. И ей приснилось…
* — Эх, Москва, как же ты всё-таки отличаешься от Краснодара. Если ты приезжаешь к бабушке погостить то на два дня, а не на 5 лет, пока учишься… — Если у нас идут в кино, то с семьёй, а не с видеокамерой (разрыв).
Простой, но очень приятный юмор.
«Полиграф Полиграфыч» (4,9)
* В метро. Один стоит, другой рядом, держится за поручень. – Молодой человек, рог отпустите! – Паспорт отдайте!
* — Мы в Академии Наук, поэтому будьте внимательны. Cu3SO8 + Mg3SO7. Ну, что же вы не смеётесь, ведь мы же неправильно расставили валентность.
* Месть родственников мухи (убивают человека, а потом медленно улетают вместе с трупом). Именно унос тела зарефренен через всё приветствие и только в третий раз кажется чуть лишним.
* — Ты почему не подошёл, когда я тебя позвал? – Я не Международный Олимпийский Комитет. – Ты не что? – Я не МОК!
* «Любишь кататься…» (парень на велике, везёт за собой санки).
* В офисе, Марина – эмоциональная секретарша.
- Мариночка, а вы уверены, что это именно кофе! (Марина со скворечником начинает плакать) Ну не расстраивайтесь, вы сделали прекрасный скворечник. – Ну вот и пей!
* — В Европе уже давно не принято носить стринги, а мы продолжаем.
* Дома у Анжелины Джоли.
- Дети мои, идите сюда! (собирается куча совершенно разных людей, кажется, в общей толпе были и индейцы) Как вас много! Это потому, что я вас коллекционирую.
* — Уважаемое жюри, не судите нас строго! – Илюха, сегодня у нас КВН. Суд – завтра.
Очень плотно и смешно, с небольшой и хорошей дурочкой. Я бы поставил 5,0.
ИГА (4,9). Команда из трёх человек. Но не было такого момента, когда показалось, что их на сцене мало.
* — Я буду отвечать за мужской юмор, Мариночка – за женский, а Роман ещё не определился.
* — Малобюджетный фильм. «Пёрл-Харбор». — А1? – Ранил! (разрыв) – А2? – Ранил!… Е4? – Секс! – Как секс? – Ну, в фильме должен быть секс?
* — Вот ваша чёрная метка! – Вот уроды! Молодой человек, своё пальто заберите пожалуйста! (разрыв).
* Номер про красную книгу и хорька хохлатого вымирающего (очень хорошо).
* Паспортный стол.
- Бланк на заполнение бланка заполнили?… Фотография 2 на 17 с собой? (разрыв) Страшилище какое, но похож, похож (очень смешной номер, с разрывным финальным загоном про верблюда и выхухоль).
Очень понравились. Нестандартно, позитивно, свежо.
«Океан» (4,9)
* Метро, час пик. Один парень в толпе кидает фразу другому.
– Эй, ты, урод, ненавижу тебя! – Это ты мне щас сказал? – Тебе, тебе! (разные потоки толпы, несмотря на попытки обиженного наказать обидчика, разносят их в стороны).
* В супермаркете. – Сто пятьдесят тюбиков клея «Момент». Пакет нужен?
* Передача «Самый умный» с эмоциональным девятиклассником, близко к сердцу принимающему свои ошибки в ответах на вопросы (хорошо).
* Мечта обычного продавца в метро.
- Всем счастливого пути! Извините, что отвлекаю. – Ничего страшного. Добрый вечер!…
* Академическая гребля (тренер, шагающий по воде, как апостол Андрей).
* Человек, моющий окна в кремле у В. В. Путина.
Команда хорошо играет актёрски затратные номера, из которых собственно и соткано всё их приветствие.
Сборная Чеченской республики (4,9). Начало – самый зажигательный танец из всех восьмушек. После такого танца уже хочется слушать команду.
* В метро в шесть утра. Вор снимает куртку со стоя спящего человека.
* Чемпионат по лыжному спорту. – Сенсация! Чеченский спортсмен вырвался вперёд (бежит с лыжами в руках).
* Рефренные номера с концовкой «Слабый! Скидывай его!»
* Интересный номер с соревнований по борьбе, где сравнивается скорость передачи звука через спутник (с задержкой) и передача слов и скорость их осмысления в голове борца-чемпиона.
* — А в КВН как на Кавказе. Как старший скажет, так и будет.
Молодёжь Чечни, сильно обновившийся состав с совсем недавнего Сочи. Похоже, старшие ребята дали дорогу молодым. Симпатично.
Биатлон. Из выбранного.
ИГА (0,2)
* В лаборатории мышь, которой полгода кололи мужские гормоны, начала разбираться в футболе.
* Василий Шандыбин простыл, разгуливая без бровей (разрыв).
* Сеть ресторанов «Крошка-картошка» сменила повара. У Стаса проблемы с сессией.
Сборная Чеченской республики (0,4)
* В программе «Сам себе режиссёр» в эфир не пустили сюжет с Еленой Берковой.
* В Чеченских банках одно «Мамой клянусь» равно по силе обещаниям двух поручителей.
* На немецких уроках труда детей заставляют делать БМВ.
* А. А. Масляков и К. Собчак заканчивали один вуз — МГИМО. Вы представляете, насколько разные МГИМО они заканчивали?
(Сан Саныч подтвердил, что в его жизни была эта досадная страница, чем вызвал бурю восторга, сравнимую с бурей восторга от самой шутки).
* «Мазератти» собирают в Гудермесе… (набор немыслимых вещей). У нас свободная страна, что хочу, то и говорю (отлично заходит).
«Океан» (0,6)
* В Находке пропали все кошки и собаки. Вот такие пироги.
* На днях Тимоти сделал ещё одну татуировку. Потому что там сзади ещё немного места осталось.
* Установленный сабвуфер в автомобиль «Ока», разорвал его на части.
Команда «стреляла» весьма ровно. Показалось даже, что выбывшая перед Находкой Чечня здесь была интереснее.
КубГАУ (0,8)
* Рождённый ползать, летать не может. У корейских военных уползли три ракеты (разрыв).
* Московскому террариуму требуются шланги разного размера и акварельная краска.
* Танцор в меховых трусах, танцующий вокруг эбонитового шеста, осветил Мытищи.
* Вчера был избит ведущий программы «Контрольная закупка». Лучшей битв была признана… (разрыв)
* Оказывается, уссурийские тигры не размножаются, потому что их всё время снимает ВВС.
* Врач, который брал взятки коньяком и конфетами, лечится от алкоголизма и диабета.
«Полиграф Полиграфыч» (1,0). Абсолютный и, думаю, никем не оспариваемый победитель конкурса.
* Омские новости. Лучше поздно, чем никогда. Омский школьник отправился в школу в полпервого ночи.
* Во время показа фильма «Дневной дозор» в тот момент, когда Жанна Фриске писала мелом на стене «Жив», некоторые люди заметили, что Ленин начал открывать глаза (разрыв).
* Было решено объединить праздники «День ВДВ» и «День милиции». Апокалипсис назначен на 15 мая (разрыв).
* В ответ на очередное запрещение наркотиков президент Голландии глупо хихикнул, выпил банку сгущёнки и спрятался за степлер (разрыв).
* Вчера трое неизвестных отобрали у гражданина паспорт и сожгли. Теперь неизвестных четверо.
* На Горбушке найден мальчик, воспитанный пиратскими дисками. У него лицо с двух сторон.
* Оказывается, борода А. Вассермана впитывает до двух тарелок борща в день.
* Если у вас завелись Машки, купите мелок «Таракашенька».
* На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу (разрыв).
* Скрестили медведя и партизана. Полученный гибрид сосёт поезда под откос (хорошо зашло).
Хороший и приятный биатлон. В отличие от третьей игры в этой хорошо держался темп конкурса.
Киноконкурс
КубГАУ (4,2). Фильм «Любовь и голуби». Директор зоопарка дома за 15 минут до проверки. По мне, весьма средне.
«Океан» (4,7). Фильм «Собачье сердце». «Группа „Корни“ у психиатра». Интересно. Несколько качественно смешных моментов.
ИГА (5,0). Фильм «Небесные ласточки». Видеоверсия журнала «Cool girl». Смешно. Финальное удачное попадалово в актуалку – ноутбуки «Asus» — два по цене одного.
Сборная Чеченской республики (5,0). Фильм «Карнавальная ночь». «Самая первая игра Премьер-лиги КВН». Стало очень модно шутить по А. В. М. и Ко. Пока все попытки были более-менее удачными. И эта удалась.
«Полиграф Полиграфыч» (5,0). Фильм «Обыкновенное чудо» (сцена, где министр-администратор в исполнении А. Миронова пристаёт к жене волшебника). «Подготовка к карнавалу на одном из омских предприятий». Такого гигаразрыва не ожидал никто. Тем более, что он был сделан всего на двух словах «Шоколадные вафли». Некоторые особо впечатлительные люди в зале плакали.
Радуемся за наших!!!
Слыхал от Тихана, что тормоза в ХМАО в отборочном туре первое место взяли.
премьера где-то в конце списка вроде...
премьера где-то в конце списка вроде...
Премьера 8ая из 9 команд...печально...
Буквально через неделю Полиграфы играют в Москве...держим кулачки...

Буквально через неделю Полиграфы играют в Москве...держим кулачки...
Про омские команды в разных лигах.
Додержались кулачки емое!!!
Второй четвертьфинал Премьер-лиги. Вести с полей
Играли:
ГУУ (Москва)
«СОК» (Самара)
«Найди» (Ижевск)
«Полиграф Полиграфыч» (Омск)
Сборная Чеченской Республики (Чечня)
ИГА (Москва)
Результат игры и подробности:
Вести от Зам. и Смятки:
Жюри:
Михаил Башкатов (МаксимуМ)
Алексей Иванов (ЛУНА)
Кирилл Папакуль (БГУ)
Валерий Закутский (Эскадрон гусар)
Михаил Гуликов (Запорожье-Кривой Рог-транзит)
Приветствие:
У ИГА отличные тексты и танцующий чувак.
Ижевск — плотно и ровно.
Омск — хорошая классика.
Самара — в том же стиле, что и в Сочи; цитата: «Мы, в первую очередь, команда КВН, и только потом — феодальное общество!». Сорвали первые овации зала.
Болельщики Чечни опять в футболках с Рамазаном Кадыровым. Команда делает номер про Черную жемчужину по мотивам Пиратов Карибского моря с участием АВМ и балкона. Вцелом, бодренько, во многом похоже на молодую «Пирамиду». Только болельщики не всегда адекватные.
ГУУ вернулись в Премьерку под тему Будулая. Отличные! Спокойные, уверенные, как надо для Вышки. Красавцы!
Оценки за приветствие:
ИГА (Москва) — 4,8
«Полиграф Полиграфыч» (Омск) — 4,6
«СОК» (Самара) — 5,0
«Найди» (Ижевск) — 4,7
Сборная Чеченской Республики (Чечня) — 4,9
ГУУ (Москва) — 5,0
5 новостей:
Неплохой Ижевск, ИГА не зашли, Чечня слабо, СОК хорошо и текст нормальный. Омск — очень хорошо: «Если бы А. В. Маслякова звали Эдуард, то сейчас КВН вел бы ЭВМ». ГУУ жгут!
Оценки за 5 новостей и сумма за два конкурса:
ИГА (Москва) — 0,6 / 5,4
«Полиграф Полиграфыч» (Омск) — 0,9 / 5,5
«СОК» (Самара) — 0,9 / 5,9
«Найди» (Ижевск) — 0,7 / 5,4
Сборная Чеченской Республики (Чечня) — 0,6 / 5,5
ГУУ (Москва) — 0,9 / 5,9
Видеоконкурс:
Ролики смешные все! У «Найди» интересный сюжетный видеоконкурс. У Чечни в каждом конкурсе патриотическая сопля.
Жюри вновь ОЧЕНЬ долго совещается.
Оценки за видеоконкурс и итог:
ГУУ (Москва) — 5,0 / 10,9
«СОК» (Самара) — 4,9 / 10,8
Сборная Чеченской Республики (Чечня) — 5,0 / 10,5
«Полиграф Полиграфыч» (Омск) — 4,9 / 10,4
«Найди» (Ижевск) — 4,9 / 10,3
ИГА (Москва) — 4,8 / 10,2
Все равно ПП - молодцы!
Про "Тормозов"
Игры 1/8 финала Северной Лиги КВН. 26 мая 2007 года. День первый.
Их было пятеро – «Че Гевара» из Сургута, «По темечку» (Нижневартовск), сборная Тюмени, «Без тормозов» (Омск), «Весна» из Екатеринбурга. Все они встретились на одной сцене Центра Искусств 26 мая…
Приветствие
Нижневартовские мальчишки «По темечку», которые в полосатых футболках, рассказали интересные новости шоу-бизнесса, показали миниатюру «Макияж» и случай в маршрутке:
– Шеф, есть на выход?
– Мы на вход еле насобирали.
Также ребята открыли нам секрет: чем занимается Дед Мороз летом. Оказывается, ворует у детей игрушки!
С приходом «Весны» пришел и спец.корреспондент из комы Павел:
– Один мальчик слишком рано узнал что такое наркотик. Но он был умный и в доме начали появляться деньги.
«Без тормозов» показали как девочка-школьница пытается попасть в ночной клуб, где ее ожидает face-контроль. Жаль, но девочку так и не пустили на дискотеку… Предупреждаем: не ходите с крупной суммой денег в криминальные районы. Случай в криминальном районе показали ребята «Без тормозов». А Тюменцы представили случай в темном переулке. С помощью сборной Тюмени Ксения Сабчак приняла участие в игре «Что? Где? Когда?». Интересные рисунки детей знаменитостей можно было увидеть у команды. Оригинально…
Как сказали позже жюри, разминка была великолепной.
– «Весна»: Мы играем в КВН, а бабушкина квартира все дороже и дороже…
Зато бабушка все роднее и роднее – ответила команда «Без тормозов»
А бабушка все живет и живет – оптимистически сказал Нижневартовск
– «Без тормозов»: Когда мы ехали на поезде в Ханты-Мансийск, мы встретили мальчика, воспитанного тамбуром. Говорит очень плохо, но курит…
Не в затяг – лаконично ответила команда «По темечку»
А теперь смак разминки – вопросы от жюри.
Ирина Челезова задала сугубо женский вопрос: Почему когда девушки на диете, начинают есть по ночам?
Значит девушка сторож! – ответила сборная Тюмени
Просто ночью калорий не видно! – сообщил Нижневартовск
Последний конкурс – музыкальное домашнее задание – завершил игру. Тюмень порадовала нас книгой рекордов Гинесса. Вот некоторые из рекордов: Юрий Куклачев единственный человек, кто умывается языком; корейские космонавты засунули собаку в тюбик. «Без пафоса и всяких там пантов», такая тема домашки у Вартовска. Геркулес ищет Тимати и хочет уничтожить Вселенское зло. На пути Геркулес встречает Робинзона, Илью Муромца, сказочников братьев Гримм и т.д. В итоге, Геркулес обращается за помощью на передачу «Жди меня», которая и находит Тимати.
По итогам первой игры сезона в 1/4 вошли сборная Тюмени и «Без тормозов» (Омск). Поздравляем!
Тормоза молодцы!
Про "Премьеру"
25, 26 мая в зале дворца культуры железнодорожников прошли долгожданные четвертьфиналы УРАлки, которые принесли немало сюрпризов и неожиданностей.
В жюри находились как говориться «жюрили» так же КВНщики: Сергей Исаев («Уральские пельмени»), Нуржан Бейсенов («Астана KZ»), директор ЛУНы Михаил Ткаченко, Евгений Шахмаев (ЛУНа).
Итак, игра...
Изначально фаворитами считались команды «КИМЭП» и «Сугроб», однако представители Надыма, выступавшие в начале, были немного скованными, что не позволило им занять лидирующие позиции. А вот «КИМЭП» в национальных нарядах и с безупречным вокалом девушки Гули, получили от жюри все максимальные баллы и в МДЗ ровно без записочек показали как же все таки снимается кино да еще в маршрутке да и вдобавок заложенной бомбой.
Удивили во фристайле команда из Екатеринбурга, начав свое выступление с финальной песни, коды, и так обратном порядке, что весьма развеселило публику и завело на весь оставшийся вечер.
«Ответственные ЛИЦА», запомнились с номером про сериал «Кадетство», где мальчик был невероятно схож с реальным актером ,а так же видео номером в домашнем задании.
Команда из Камышлова «Провинция», напоминавшие юмором команду Пятигорска, а так же шотландскими костюмами в «домашке» так же не оставили жюри равнодушным и расположились в первой тройке.
Команды из Озерска, Челябинска, Омска и Троицка держались ровненько.
Разминка же в этот раз удивила всех и зрителей и членов жюри, команды отвечали и веселили зал не переставая, откуда и получили высокие баллы.
«Такой сильной разминки в УРАлке еще, пожалуй, не было», об этом говорили все зрители-квнщики а так же члены жюри.
итоги первого дня
Восьмое место «Премьера» Омск 11,5
из 9 команд
Про "Завтрак у Тиффани"
Состоялся третий четвертьфинал Центральной лиги МС КВН «КВН-Сибирь».
В игре принимали участие команды:
«Серьезные люди», г. Новосибирск
«Детки», г. Бердск
«Завтрак у Тиффани», г. Омск
«Дежа Вю», г. Нерюнгри
«Институт Маркса-Энгельса-Ленина при ЦК ВКПБ», г. Новокузнецк
«Сборная ТПУ», г. Томск
«ЦК ВКПБ», г. Новокузнецк. 20,91 балла. 6-е место.
Детская команда из Новокузнецка, мальчики и девочки в пионерских галстуках и белых рубашечках, конечно, умилили зрителя, но, к сожалению, не настолько, чтобы занять более-менее приличное место. Однако, надо отдать детям должное, ведь на приветствие они вышли не в свою очередь, когда у команды, которая должна выступать перед ними, сгорел ноутбук звукооператора.
- Реклама в Советском Союзе.
- Сок в трехлитровых банках. Как ни крути.
- Обувь из дермантина. Невозможное возможно.
- Холодильник «Бирюса». Создан дарить тепло.
«Детки», г. Бердск. 22,2 балла. 5-е место.
В прошлом тоже детская команда из Бердска, двукратный полуфиналист лиги, сейчас переживает новое становление, смену поколений. Не все в этом процессе проходит гладко, но хотя бы то, что команда выиграла биатлон – уже о многом говорит.
- Здравствуйте, доктор! У меня проблема!
- Я вижу!
- А я – нет!…
«Завтрак у Тиффани», г. Омск. 22, 31 балла. 4-е место.
Симпатичная, почти женская команда из Омска, которой в каждом конкурсе не хватило чуть-чуть. Вроде и не проигрывали вчистую нигде, но зацепиться за третье место, которое давало право пройти в полуфинал команда не смогла. Чуть-чуть и не хватило – буквально четыре десятых.
- Поговорка «Встречают по одежке, а провожают по уму» сработала. В Омске Тимоти наваляли как до концерта, так и после…
«Серьезные люди», г. Новосибирск. 22,7 балла. 3-е место.
Очень ровная, крепкая команда из новосибирского пединститута. Если бы не очень удачный биатлон (или даже совсем неудачный – ребята вылетели первыми), был шанс занять минимум второе место. Однако задачу минимум – выход в полуфинал – ребята выполнили.
- Шеф, гони вон за той белой девяткой!!! Гони, семь соток плачу, если догоним!!! Давай, давай, вон она, за угол уходит!!!
- А кто там?
- Никого, на ручник забыл поставить!!! Гони!!!
«Сборная ТПУ», г. Томск. 22,76 балла. 2-е место.
Очень игровая и позитивная команда из Томска. Скорее все на игре, чем на тексте, что подтверждается еще и тем, что игрок этой команды - Олег Смирнов – получил приз «за лучшего актера игры». Очевидно, что в полуфинале эта команда не затеряется.
«Дежа Вю», г. Нерюнгри. 24,17 балла. 1-е место.
Команда-финалист прошлого года просто подтвердила свой класс. Традиционно не очень сильной осталась игра этой команды в разминку, но остальные конкурсы были на привычно высоком уровне. Закономерное первое место. Конферанс фристайла, эдакие рекламные слоганы привокзального кафе «Гудок» надолго запомнятся зрителям.
- Кафе «Гудок». Чувствуй себя как дома, сиди в шапке.
- Кафе «Гудок». У нас не было только СЭС.
- Кафе «Гудок». Музыку пока включить нельзя, работает микроволновка.
- Кафе «Гудок». Липкий пол – это наше ноу-хау.
- Кафе «Гудок». Не заморачивайся, оставайся на ночь!
Таким образом в полуфинал проходят команды:
«Дежа Вю», г. Нерюнгри.
«Сборная ТПУ», г. Томск.
«Серьезные люди», г. Новосибирск.
Баллы по конкурсам распределились следующим образом:
Визитка:
«Серьезные люди» - 5,0
«Детки» - 5,0
«Завтрак у Тиффани» - 5,0
«Дежа Вю» - 6,0
«ЦК ВКПБ» - 4,67
«Сборная ТПУ» - 5,5
Разминка:
«Серьезные люди» - 5,83
«Детки» - 4,67
«Завтрак у Тиффани» - 5,17
«Дежа Вю» - 5,17
«ЦК ВКПБ» - 5,17
«Сборная ТПУ» - 5,33
Озвучка:
«Серьезные люди» - 5,0
«Детки» - 5,33
«Дежа Вю» - 5,0
«ЦК ВКПБ» - 4,67
«Сборная ТПУ» - 5,33
Биатлон:
«Серьезные люди» - 0,2
«Детки» - 1,2
«Завтрак у Тиффани» - 0,8
«Дежа Вю» - 1,0
«ЦК ВКПБ» - 0,4
«Сборная ТПУ» - 0,6
Фристайл:
«Серьезные люди» - 6,67
«Детки» - 6,0
«Завтрак у Тиффани» - 6,17
«Дежа Вю» - 7,0
«ЦК ВКПБ» - 6,0
«Сборная ТПУ» - 6,0
Итог игры:
1. «Дежа Вю» - 24,17
2. «Сборная ТПУ» - 22,76
3. «Серьезные люди» - 22,7
4. «Завтрак у Тиффани» - 22,31
5. «Детки» - 22,2
6. «ЦК ВКПБ» - 20,91
Про "Омское время"
7 апреля состоялся второй четвертьфинал Центральной лиги МС КВН «КВН-Сибирь».
«МЕГА», г. Новосибирск
«Бивни Мамонта», г. Якутск
«Омское время», г. Омск
«Сборная Алма-Аты», г. Алма-Ата
«Сборная Алма-Аты», 21,97 балла. 4-е место.
У каждой команды бывают игры более удачные, бывают и менее удачные. Эту игру для финалистов КВН-Сибирь сезона 2005 года удачной никак не назвать. Заняв во всех конкурсах, кроме фристайла, последние места, команде не удалось пройти в полуфинал.
- В Казахстане есть традиция – если девушка дожила до тридцати лет нецелованой, вся семья в полном составе идет в мечеть и молится там два – три дня. Таким образом, дома никого не остается, и у девушки появляется хоть какой-нибудь шанс…
«Мега», г. Новосибирск. 23,46 балла. 3-е место.
Для молодой новосибирской команды, дебютировавшей в этом году в лиге, игра получилась неплохой. Фактически до проходного места им не хватило две десятых балла, а это всего-то навсего чуть позже вылететь на биатлоне… Но качественная разминка, отличная озвучка – все это показывает, что у команды большое будущее и у них есть шанс попасть в полуфинал КВН-Сибирь по итогам всех четвертьфиналов.
«Бивни мамонта», г. Якутск. 23,66 балла. 2-е место.
Якутская команда уже не первый сезон играет в лиге «КВН-Сибирь» и зритель ее хорошо помнит и любит. В этот раз они, конечно, не смогли поспорить за первое место с «Омским временем», которые начиная с разминки не дали соперникам никаких шансов; но с «Мегой» за «проходное» место успешно посоперничали.
- Хорошо быть якутом. Только якуты могут смотреть в щелку не щурясь… И только якуты могут определить фигуру девушки, если она в двух шубах и трех штанах…
«Омское время», г. Омск. 25,29 балла. 1-е место.
Только в приветствии омская команда дала соперникам шанс немного оторваться вперед. Дальше они целенаправленно увеличивали свой отрыв, доведя его от ближайшей команды почти до двух баллов. Без преувеличения, наверное, скажу, что у новосибирского зрителя появилась еще одна любимая команда…
- Сынок! Мы с отцом хотим тебе сказать – у тебя будет сестренка!
- Изверги! Что вы хотите сделать с моим братиком?!
Таким образом в полуфинал проходят команды: «Омское время» и «Бивни мамонта».
Визитка:
Бивни Мамонта – 6,0
Омское время – 5,57
Сборная Алма-Аты – 5,43
Мега – 5,43
Разминка:
Омское время – 6,86
Мега – 6,00
Бивни Мамонта – 5,86
Сборная Алма-Аты – 5,57
Озвучка:
Омское время – 6,00
Мега – 5,86
Бивни Мамонта – 5,57
Сборная Алма-Аты – 4,86
Биатлон:
Омское время – 1,00
Бивни Мамонта – 0,8
Мега – 0,6
Сборная Алма-Аты – 0,4
Музыкальный фристайл:
Омское время – 5,86
Сборная Алма-Аты – 5,71
Мега – 5,57
Бивни Мамонта – 5,43
Итог игры:
1. Омское время – 25,29
2. Бивни Мамонта – 23,66
3. Мега – 23,46
4. Сборная Алма-Аты – 21,97
Додержались кулачки емое!!!
Второй четвертьфинал Премьер-лиги. Вести с полей
Играли:
ГУУ (Москва)
«СОК» (Самара)
«Найди» (Ижевск)
«Полиграф Полиграфыч» (Омск)
Сборная Чеченской Республики (Чечня)
ИГА (Москва)
Результат игры и подробности:
Вести от Зам. и Смятки:
Жюри:
Михаил Башкатов (МаксимуМ)
Алексей Иванов (ЛУНА)
Кирилл Папакуль (БГУ)
Валерий Закутский (Эскадрон гусар)
Михаил Гуликов (Запорожье-Кривой Рог-транзит)
Приветствие:
У ИГА отличные тексты и танцующий чувак.
Ижевск — плотно и ровно.
Омск — хорошая классика.
Самара — в том же стиле, что и в Сочи; цитата: «Мы, в первую очередь, команда КВН, и только потом — феодальное общество!». Сорвали первые овации зала.
Болельщики Чечни опять в футболках с Рамазаном Кадыровым. Команда делает номер про Черную жемчужину по мотивам Пиратов Карибского моря с участием АВМ и балкона. Вцелом, бодренько, во многом похоже на молодую «Пирамиду». Только болельщики не всегда адекватные.
ГУУ вернулись в Премьерку под тему Будулая. Отличные! Спокойные, уверенные, как надо для Вышки. Красавцы!
Оценки за приветствие:
ИГА (Москва) — 4,8
«Полиграф Полиграфыч» (Омск) — 4,6
«СОК» (Самара) — 5,0
«Найди» (Ижевск) — 4,7
Сборная Чеченской Республики (Чечня) — 4,9
ГУУ (Москва) — 5,0
5 новостей:
Неплохой Ижевск, ИГА не зашли, Чечня слабо, СОК хорошо и текст нормальный. Омск — очень хорошо: «Если бы А. В. Маслякова звали Эдуард, то сейчас КВН вел бы ЭВМ». ГУУ жгут!
Оценки за 5 новостей и сумма за два конкурса:
ИГА (Москва) — 0,6 / 5,4
«Полиграф Полиграфыч» (Омск) — 0,9 / 5,5
«СОК» (Самара) — 0,9 / 5,9
«Найди» (Ижевск) — 0,7 / 5,4
Сборная Чеченской Республики (Чечня) — 0,6 / 5,5
ГУУ (Москва) — 0,9 / 5,9
Видеоконкурс:
Ролики смешные все! У «Найди» интересный сюжетный видеоконкурс. У Чечни в каждом конкурсе патриотическая сопля.
Жюри вновь ОЧЕНЬ долго совещается.
Оценки за видеоконкурс и итог:
ГУУ (Москва) — 5,0 / 10,9
«СОК» (Самара) — 4,9 / 10,8
Сборная Чеченской Республики (Чечня) — 5,0 / 10,5
«Полиграф Полиграфыч» (Омск) — 4,9 / 10,4
«Найди» (Ижевск) — 4,9 / 10,3
ИГА (Москва) — 4,8 / 10,2
Все равно ПП - молодцы!
Про "Тормозов"
Игры 1/8 финала Северной Лиги КВН. 26 мая 2007 года. День первый.
Их было пятеро – «Че Гевара» из Сургута, «По темечку» (Нижневартовск), сборная Тюмени, «Без тормозов» (Омск), «Весна» из Екатеринбурга. Все они встретились на одной сцене Центра Искусств 26 мая…
Приветствие
Нижневартовские мальчишки «По темечку», которые в полосатых футболках, рассказали интересные новости шоу-бизнесса, показали миниатюру «Макияж» и случай в маршрутке:
– Шеф, есть на выход?
– Мы на вход еле насобирали.
Также ребята открыли нам секрет: чем занимается Дед Мороз летом. Оказывается, ворует у детей игрушки!
С приходом «Весны» пришел и спец.корреспондент из комы Павел:
– Один мальчик слишком рано узнал что такое наркотик. Но он был умный и в доме начали появляться деньги.
«Без тормозов» показали как девочка-школьница пытается попасть в ночной клуб, где ее ожидает face-контроль. Жаль, но девочку так и не пустили на дискотеку… Предупреждаем: не ходите с крупной суммой денег в криминальные районы. Случай в криминальном районе показали ребята «Без тормозов». А Тюменцы представили случай в темном переулке. С помощью сборной Тюмени Ксения Сабчак приняла участие в игре «Что? Где? Когда?». Интересные рисунки детей знаменитостей можно было увидеть у команды. Оригинально…
Как сказали позже жюри, разминка была великолепной.
– «Весна»: Мы играем в КВН, а бабушкина квартира все дороже и дороже…
Зато бабушка все роднее и роднее – ответила команда «Без тормозов»
А бабушка все живет и живет – оптимистически сказал Нижневартовск
– «Без тормозов»: Когда мы ехали на поезде в Ханты-Мансийск, мы встретили мальчика, воспитанного тамбуром. Говорит очень плохо, но курит…
Не в затяг – лаконично ответила команда «По темечку»
А теперь смак разминки – вопросы от жюри.
Ирина Челезова задала сугубо женский вопрос: Почему когда девушки на диете, начинают есть по ночам?
Значит девушка сторож! – ответила сборная Тюмени
Просто ночью калорий не видно! – сообщил Нижневартовск
Последний конкурс – музыкальное домашнее задание – завершил игру. Тюмень порадовала нас книгой рекордов Гинесса. Вот некоторые из рекордов: Юрий Куклачев единственный человек, кто умывается языком; корейские космонавты засунули собаку в тюбик. «Без пафоса и всяких там пантов», такая тема домашки у Вартовска. Геркулес ищет Тимати и хочет уничтожить Вселенское зло. На пути Геркулес встречает Робинзона, Илью Муромца, сказочников братьев Гримм и т.д. В итоге, Геркулес обращается за помощью на передачу «Жди меня», которая и находит Тимати.
По итогам первой игры сезона в 1/4 вошли сборная Тюмени и «Без тормозов» (Омск). Поздравляем!
Тормоза молодцы!
Про "Премьеру"
25, 26 мая в зале дворца культуры железнодорожников прошли долгожданные четвертьфиналы УРАлки, которые принесли немало сюрпризов и неожиданностей.
В жюри находились как говориться «жюрили» так же КВНщики: Сергей Исаев («Уральские пельмени»), Нуржан Бейсенов («Астана KZ»), директор ЛУНы Михаил Ткаченко, Евгений Шахмаев (ЛУНа).
Итак, игра...
Изначально фаворитами считались команды «КИМЭП» и «Сугроб», однако представители Надыма, выступавшие в начале, были немного скованными, что не позволило им занять лидирующие позиции. А вот «КИМЭП» в национальных нарядах и с безупречным вокалом девушки Гули, получили от жюри все максимальные баллы и в МДЗ ровно без записочек показали как же все таки снимается кино да еще в маршрутке да и вдобавок заложенной бомбой.
Удивили во фристайле команда из Екатеринбурга, начав свое выступление с финальной песни, коды, и так обратном порядке, что весьма развеселило публику и завело на весь оставшийся вечер.
«Ответственные ЛИЦА», запомнились с номером про сериал «Кадетство», где мальчик был невероятно схож с реальным актером ,а так же видео номером в домашнем задании.
Команда из Камышлова «Провинция», напоминавшие юмором команду Пятигорска, а так же шотландскими костюмами в «домашке» так же не оставили жюри равнодушным и расположились в первой тройке.
Команды из Озерска, Челябинска, Омска и Троицка держались ровненько.
Разминка же в этот раз удивила всех и зрителей и членов жюри, команды отвечали и веселили зал не переставая, откуда и получили высокие баллы.
«Такой сильной разминки в УРАлке еще, пожалуй, не было», об этом говорили все зрители-квнщики а так же члены жюри.
итоги первого дня
Восьмое место «Премьера» Омск 11,5
из 9 команд
Про "Завтрак у Тиффани"
Состоялся третий четвертьфинал Центральной лиги МС КВН «КВН-Сибирь».
«Серьезные люди», г. Новосибирск
«Детки», г. Бердск
«Завтрак у Тиффани», г. Омск
«Дежа Вю», г. Нерюнгри
«Институт Маркса-Энгельса-Ленина при ЦК ВКПБ», г. Новокузнецк
«Сборная ТПУ», г. Томск
«ЦК ВКПБ», г. Новокузнецк. 20,91 балла. 6-е место.
Детская команда из Новокузнецка, мальчики и девочки в пионерских галстуках и белых рубашечках, конечно, умилили зрителя, но, к сожалению, не настолько, чтобы занять более-менее приличное место. Однако, надо отдать детям должное, ведь на приветствие они вышли не в свою очередь, когда у команды, которая должна выступать перед ними, сгорел ноутбук звукооператора.
- Реклама в Советском Союзе.
- Сок в трехлитровых банках. Как ни крути.
- Обувь из дермантина. Невозможное возможно.
- Холодильник «Бирюса». Создан дарить тепло.
«Детки», г. Бердск. 22,2 балла. 5-е место.
В прошлом тоже детская команда из Бердска, двукратный полуфиналист лиги, сейчас переживает новое становление, смену поколений. Не все в этом процессе проходит гладко, но хотя бы то, что команда выиграла биатлон – уже о многом говорит.
- Здравствуйте, доктор! У меня проблема!
- Я вижу!
- А я – нет!…
«Завтрак у Тиффани», г. Омск. 22, 31 балла. 4-е место.
Симпатичная, почти женская команда из Омска, которой в каждом конкурсе не хватило чуть-чуть. Вроде и не проигрывали вчистую нигде, но зацепиться за третье место, которое давало право пройти в полуфинал команда не смогла. Чуть-чуть и не хватило – буквально четыре десятых.
- Поговорка «Встречают по одежке, а провожают по уму» сработала. В Омске Тимоти наваляли как до концерта, так и после…
«Серьезные люди», г. Новосибирск. 22,7 балла. 3-е место.
Очень ровная, крепкая команда из новосибирского пединститута. Если бы не очень удачный биатлон (или даже совсем неудачный – ребята вылетели первыми), был шанс занять минимум второе место. Однако задачу минимум – выход в полуфинал – ребята выполнили.
- Шеф, гони вон за той белой девяткой!!! Гони, семь соток плачу, если догоним!!! Давай, давай, вон она, за угол уходит!!!
- А кто там?
- Никого, на ручник забыл поставить!!! Гони!!!
«Сборная ТПУ», г. Томск. 22,76 балла. 2-е место.
Очень игровая и позитивная команда из Томска. Скорее все на игре, чем на тексте, что подтверждается еще и тем, что игрок этой команды - Олег Смирнов – получил приз «за лучшего актера игры». Очевидно, что в полуфинале эта команда не затеряется.
«Дежа Вю», г. Нерюнгри. 24,17 балла. 1-е место.
Команда-финалист прошлого года просто подтвердила свой класс. Традиционно не очень сильной осталась игра этой команды в разминку, но остальные конкурсы были на привычно высоком уровне. Закономерное первое место. Конферанс фристайла, эдакие рекламные слоганы привокзального кафе «Гудок» надолго запомнятся зрителям.
- Кафе «Гудок». Чувствуй себя как дома, сиди в шапке.
- Кафе «Гудок». У нас не было только СЭС.
- Кафе «Гудок». Музыку пока включить нельзя, работает микроволновка.
- Кафе «Гудок». Липкий пол – это наше ноу-хау.
- Кафе «Гудок». Не заморачивайся, оставайся на ночь!
Таким образом в полуфинал проходят команды:
«Дежа Вю», г. Нерюнгри.
«Сборная ТПУ», г. Томск.
«Серьезные люди», г. Новосибирск.
Визитка:
«Серьезные люди» - 5,0
«Детки» - 5,0
«Завтрак у Тиффани» - 5,0
«Дежа Вю» - 6,0
«ЦК ВКПБ» - 4,67
«Сборная ТПУ» - 5,5
Разминка:
«Серьезные люди» - 5,83
«Детки» - 4,67
«Дежа Вю» - 5,17
«ЦК ВКПБ» - 5,17
«Сборная ТПУ» - 5,33
Озвучка:
«Серьезные люди» - 5,0
«Детки» - 5,33
«Дежа Вю» - 5,0
«ЦК ВКПБ» - 4,67
«Сборная ТПУ» - 5,33
Биатлон:
«Серьезные люди» - 0,2
«Детки» - 1,2
«Завтрак у Тиффани» - 0,8
«Дежа Вю» - 1,0
«ЦК ВКПБ» - 0,4
«Сборная ТПУ» - 0,6
Фристайл:
«Серьезные люди» - 6,67
«Детки» - 6,0
«Завтрак у Тиффани» - 6,17
«Дежа Вю» - 7,0
«ЦК ВКПБ» - 6,0
«Сборная ТПУ» - 6,0
Итог игры:
1. «Дежа Вю» - 24,17
2. «Сборная ТПУ» - 22,76
3. «Серьезные люди» - 22,7
4. «Завтрак у Тиффани» - 22,31
5. «Детки» - 22,2
6. «ЦК ВКПБ» - 20,91
Про "Омское время"
7 апреля состоялся второй четвертьфинал Центральной лиги МС КВН «КВН-Сибирь».
«МЕГА», г. Новосибирск
«Бивни Мамонта», г. Якутск
«Омское время», г. Омск
«Сборная Алма-Аты», г. Алма-Ата
«Сборная Алма-Аты», 21,97 балла. 4-е место.
У каждой команды бывают игры более удачные, бывают и менее удачные. Эту игру для финалистов КВН-Сибирь сезона 2005 года удачной никак не назвать. Заняв во всех конкурсах, кроме фристайла, последние места, команде не удалось пройти в полуфинал.
- В Казахстане есть традиция – если девушка дожила до тридцати лет нецелованой, вся семья в полном составе идет в мечеть и молится там два – три дня. Таким образом, дома никого не остается, и у девушки появляется хоть какой-нибудь шанс…
«Мега», г. Новосибирск. 23,46 балла. 3-е место.
Для молодой новосибирской команды, дебютировавшей в этом году в лиге, игра получилась неплохой. Фактически до проходного места им не хватило две десятых балла, а это всего-то навсего чуть позже вылететь на биатлоне… Но качественная разминка, отличная озвучка – все это показывает, что у команды большое будущее и у них есть шанс попасть в полуфинал КВН-Сибирь по итогам всех четвертьфиналов.
«Бивни мамонта», г. Якутск. 23,66 балла. 2-е место.
Якутская команда уже не первый сезон играет в лиге «КВН-Сибирь» и зритель ее хорошо помнит и любит. В этот раз они, конечно, не смогли поспорить за первое место с «Омским временем», которые начиная с разминки не дали соперникам никаких шансов; но с «Мегой» за «проходное» место успешно посоперничали.
- Хорошо быть якутом. Только якуты могут смотреть в щелку не щурясь… И только якуты могут определить фигуру девушки, если она в двух шубах и трех штанах…
«Омское время», г. Омск. 25,29 балла. 1-е место.
Только в приветствии омская команда дала соперникам шанс немного оторваться вперед. Дальше они целенаправленно увеличивали свой отрыв, доведя его от ближайшей команды почти до двух баллов. Без преувеличения, наверное, скажу, что у новосибирского зрителя появилась еще одна любимая команда…
- Сынок! Мы с отцом хотим тебе сказать – у тебя будет сестренка!
- Изверги! Что вы хотите сделать с моим братиком?!
Таким образом в полуфинал проходят команды: «Омское время» и «Бивни мамонта».
Визитка:
Бивни Мамонта – 6,0
Омское время – 5,57
Сборная Алма-Аты – 5,43
Мега – 5,43
Разминка:
Омское время – 6,86
Мега – 6,00
Бивни Мамонта – 5,86
Сборная Алма-Аты – 5,57
Озвучка: