Врачи

В здоровом теле - здоровый дух
Баг Форума

RE: Врачи

Сообщение AxeL » 26-04-2007

Я бы не стал верить тупой байке которую придумал урод незнакомый с врачебной практикой в принципе!

2ФП: Ты же препод? Я тебе сотню таких же историй про вас напишу. Например про растление первокурсников. Или про взятки, да...

Очень любят высокопарно порассуждать про "Клятву Гиппократа", "Это же их долг", "Они не имеют права на ошибку", "Как они смеют??? Они же врачи" обычно недалёкие люди, не потрудившиеся даже изучить проблему глубже чем идиотские истории...

но я прекрастно понимаю, что у меня тупо забило мышцу на шее

Каждая пипетка абсолютно уверена, что лучше профессионалов разбирается в футболе, компьютерах и медицине, да... Каждый первый "совершенно точно знает", да...

Даже комментировать вас противно.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-04-2007

Па сваей бальнице ничо плахова кроме огромных очередей сказать не магу, бываю правда там редко. Предпочитаю лечицо дома, но не из за страха что чота не так зделают а тупа из за лени. Стоматолага разве что регулярно пасещаю.

Както не верица что несколько докторов спутали жевачку с опухалью.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-04-2007

[quote=AxeL]
но я прекрастно понимаю, что у меня тупо забило мышцу на шее

Каждая пипетка абсолютно уверена, что лучше профессионалов разбирается в футболе, компьютерах и медицине, да... Каждый первый "совершенно точно знает", да...
[/quote]

а ты думаешь, что я не смогу догадаться, если у меня забило мышцу? и если ты врач, объясни, диклофенак от остеохондроза вылечивает или снимет все симптомы?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 26-04-2007

мне тоже ставили диагноз "аппендицит" и готовили к операции... я в это время твердила, что это гастрит и чтобы мне отдали одёжу и отпустили домой... когда мои угрозы уйти без одёжи были услышаны, то привели какого-то старичка, который глянул мои анализы, нажал на живот и приказал выписать меня... уже три года хожу с этим "аппендицитом"...

а сестру при первой жалобе на боли в правом боку разрезали... а когда она пришла через полгода с такими же болями, опять сказали "аппендицит"... на что она вскричала "еще один?!" оказался тот же гастрит...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-04-2007

Как настоящий педиатар Аксель конешно прав , но по своему, по-педиаторски

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 26-04-2007

не верю в первый пост ни на грош. и нельзя всех под одну гребенку, были конечно и у меня всякие неприятности с врачами, но ведь как без этого? а когда говорят всякие страшные диагнозы - так это больше от того, чтоб к самому худшему подготовить.
а про скорую вообще ничего плохого не скажу никогда - изнутри все знаю...
и есть доктора, которым я безмерно благодарна.
а то что кто-то там денежку берет - так это не все, да и реальность это, для меня это никогда шоком не было...

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 26-04-2007

[quote=PartyZan]
2 Майк Б, а ты что бершь с пациентов ?
[/quote]
остатки мозга. подпитываюсь

зы. Акселю плюс. я примерно тоже самое написал выше, но более мягко :)

Site Admin

Сообщение KriG » 26-04-2007

[quote=AxeL]
Очень любят высокопарно порассуждать про "Клятву Гиппократа", "Это же их долг", "Они не имеют права на ошибку", "Как они смеют??? Они же врачи" обычно недалёкие люди, не потрудившиеся даже изучить проблему глубже чем идиотские истории...
[/quote]

все от того что косяки врачей гораздо заметнее косяков других специалистов
тот же пример Хельги

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-04-2007

[quote=AxeL]
2ФП: Ты же препод? Я тебе сотню таких же историй про вас напишу. Например про растление первокурсников. Или про взятки, да...
[/quote]

И я не буду возражать. Потому что это очень часто встречается. Есть преподы нормальные, а есть уроды. Как и в любой профессиональной деятельности.

И в данный момент как раз не идет речь обо всех врачах как о некомпетентных специалистах, лентяев и так далее. Речь идет о том, с какими проблемами мы можем столкнуться и как их избежать.

Если попали на нормального, хорошего врача - это прекрасно и замечательно - никаких разговоров не может быть.
А если попали на развод денег или на хамство или еще на что-то? Как поступать в таком случае?

А что вы скажете на тот факт, что три года назад в поликлинике КГБ (!) моей маме делали укол в лопатку (какой-то витаминный комплекс, что ли) - и прокололи легкое? В результате человек сейчас живет с одим легким. На наши вопросы, что это вообще такое было, только развели руками и сказали: "Ну знаете... ну ошибся мальчик...ну с кем не бывает"

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 26-04-2007

[quote=Фамильярное Привидение]
И я не буду возражать. Потому что это очень часто встречается. Есть преподы нормальные, а есть уроды. Как и в любой профессиональной деятельности.

И в данный момент как раз не идет речь обо всех врачах как о некомпетентных специалистах, лентяев и так далее. Речь идет о том, с какими проблемами мы можем столкнуться и как их избежать.

Если попали на нормального, хорошего врача - это прекрасно и замечательно - никаких разговоров не может быть.
А если попали на развод денег или на хамство или еще на что-то? Как поступать в таком случае?
[/quote]
Чтобы избежать развода денег и хамства, нужно на мой взгляд обращаться либо к знакомым врачам, либо если таковых нет, то пройти несколько разных специалистов, проанализировать их поведение и сделать правильные выводы об их компетенции и других качествах.

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!